Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от 15-I Это вы ФАНЫ своих кингрингов и ебать ты ответь за слова что слушатели Многоточия больше никого не знают.
P.S.А нтл для меня Г. Кста, насчет NTL, так для меня они сродни точек, ходя у них есть качовые темы). Прям говно - это сильно). | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от SnusGood Кста, насчет NTL, так для меня они сродни точек, ходя у них есть качовые темы). Прям говно - это сильно). ну не знаю, может я погорячился, но не нравится она мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | Хуйня ваш Стим, ничего интересного я от него не услышал, имхо лучше бы Серега Андервот раскручивал. У них Витя любую хуйню в хит превратил бы)) хотя ну их всех нахуй)) и фэнов многоточия нахуй (хоть мне и нравится творчество группы) | Туши Свет - Боюсь боюсь (совм. Мук) | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | - ты гоп сиди и молча завидуй когда видишь Стима на МТВ а ты бля сиди гандон в своих широких штанах с цепями и слушай какое тебе гавнище втирают сцуко в мозги!!!!ты до сих пор считаешь МТВ невъебенным каналом???тогда сиди отправляй СМС и корми толстого дядю своим баблом,которому далеко пох то что ты думаешь.ты овощ,аморфный уебок без мозгов.Посмотри канал культура повышай кругозор.
Почему сразу гопота??? TOYOTA,YOOOOO_girl,Melkiy MCвы общались с реальными гопами???100% нет.Так поверь реальный гоп не сможет сказать и придумать 0,0001 из того что делают точки.У вас искаженное представления о жизни.Но честно я буду лучше общаться с гопами чем с такими уебками которые зырят МТВ,проебуют предкавское лавэ и считают что русрэп это Стим,Тимати и всякая такая дрочь которая понтуются на МТВ.Русрэп это прежде всего слова и музыка.А понты никому никада не нужны были,нах строить из себя не в рот ипаца нигера.
Да хуль вам объяснять овощи бля....
З.Ы.:и насчет того что у многоточия нет фэнов,есть ценители их творчества. И есчо я очень много знаю и слышал из русского рэпа. | Кровосток - Бритни | | | Крутой малолетка
+1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | Многоточие Отличная группа: делали жизненую музыку. Ксожалению ни что не вечно. | | | | Member
Регистрация: 19.05.2007 | Бля, так режет ухо, когда Многоточие называют "Точками". Наверняка, сами участники этой отличной, но, к сожалению, уже бывшей команды этого ни в коей мере не одобрили бы... Напоминает то, как фанаты группы ТАТУ называют их "Татушками"... | Красное Дерево, 6ой Отряд & Главные Герои | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | короче после всего прочитанного тута мной....есть тока два слова ПОШЛИ НАХУЙ!!!!
P.S.уебаны..... | точки-время | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от 55RUS Бля, так режет ухо, когда Многоточие называют "Точками". Наверняка, сами участники этой отличной, но, к сожалению, уже бывшей команды этого ни в коей мере не одобрили бы... Напоминает то, как фанаты группы ТАТУ называют их "Татушками"... я не фанат группы многоточие....у меня нету их плакатов....я их на улице то, если встречу, то врядли узнаю....мне нравятся тока ихние треки....так что блять могу я назвать вместо многоточие -точки а???также быстрей ёпт!!!так что не парься ты так.... | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Barmaley aka Bizarre а ты бля сиди гандон в своих широких штанах с цепями и слушай какое тебе гавнище втирают сцуко в мозги!!!!ты до сих пор считаешь МТВ невъебенным каналом???тогда сиди отправляй СМС и корми толстого дядю своим баблом,которому далеко пох то что ты думаешь.ты овощ,аморфный уебок без мозгов.Посмотри канал культура повышай кругозор.
Почему сразу гопота???TOYOTA,YOOOOO_girl,Melkiy MCвы общались с реальными гопами???100% нет.Так поверь реальный гоп не сможет сказать и придумать 0,0001 из того что делают точки.У вас искаженное представления о жизни.Но честно я буду лучше общаться с гопами чем с такими уебками которые зырят МТВ,проебуют предкавское лавэ и считают что русрэп это Стим,Тимати и всякая такая дрочь которая понтуются на МТВ.Русрэп это прежде всего слова и музыка.А понты никому никада не нужны были,нах строить из себя не в рот ипаца нигера.
Да хуль вам объяснять овощи бля....
З.Ы.:и насчет того что у многоточия нет фэнов,есть ценители их творчества. И есчо я очень много знаю и слышал из русского рэпа. ты незаебался писать гоп? ты считаешь невьебенным каналом культура? сиди сука и тоже завидуй бля!!! многоточие умерли, ты посмотри на их стиль и на кинг-ринг, ты наверно охуеваешь какие они все же пиздатые! а многоточие твои их какой стиль? спортивный костюм адидас купленный на черкизоне! и кеды драные!!! ты наверно так же одеваешься гопник ты уебищный!!! завидуй пидор молча!!!
King Ring for life | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от 15-I Это вы ФАНЫ своих кингрингов и ебать ты ответь за слова что слушатели Многоточия больше никого не знают.
P.S.А нтл для меня Г. они еще касту и лигалайза знают!!! таких же себе подобных гопов!!! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от DimONE a.k.a. T-D-K 2 YOOOOO_girl
Девушка, Вы из какой страны?? а ты из какой планеты??? | | | | Member
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от точки-моя жизнь! я не фанат группы многоточие....у меня нету их плакатов....я их на улице то, если встречу, то врядли узнаю....мне нравятся тока ихние треки....так что блять могу я назвать вместо многоточие -точки а???также быстрей ёпт!!!так что не парься ты так.... Да ты можешь называть как хочешь, я высказал свою точку зрения...Звучит по-бабски, и никак с лысым Руставели не ассоциируется
P.S. Я тебя "фанатом" не называл | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от TOYOTA ты незаебался писать гоп? ты считаешь невьебенным каналом культура? сиди сука и тоже завидуй бля!!! многоточие умерли, ты посмотри на их стиль и на кинг-ринг, ты наверно охуеваешь какие они все же пиздатые! а многоточие твои их какой стиль? спортивный костюм адидас купленный на черкизоне! и кеды драные!!! ты наверно так же одеваешься гопник ты уебищный!!! завидуй пидор молча!!!
King Ring for life блять какой ещё нахуй кинг-ринг......чё за педрило ещё?????и блять причём здесь гопники не всасываю????это чё тема кровостока???там ещё могут быть какие -нибудь гопники....блять ушлёпок гопники врядли в инете шарят....и ваще чёта не врубаюсь (повторюсь)какие нахуй гопники???сука вы блять уебаны недоразвитые нахуя в эту тему суётесь????не нравятся многоточие ..проходите мимо блять.....!!!!или вам нравится когда вас нахуй посылают????ну ладно ..уважу...идите нахуй!всё хуй на вас положен(уверен большенству из вас это нравится...оооооо ) | многоточие-locked up | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | -Цитата от TOYOTA ты незаебался писать гоп? ты считаешь невьебенным каналом культура? сиди сука и тоже завидуй бля!!! многоточие умерли, ты посмотри на их стиль и на кинг-ринг, ты наверно охуеваешь какие они все же пиздатые! а многоточие твои их какой стиль? спортивный костюм адидас купленный на черкизоне! и кеды драные!!! ты наверно так же одеваешься гопник ты уебищный!!! завидуй пидор молча!!!
King Ring for life Моя футболка с рынка на ней Версаче бирка,
Одна стирка - она линяет так то парень,
Но меня это не смущает...(Солдаты бетонной лирики)
Мне пох на одежду,мне важно внутренее содержание,которго у тебя нет.Ты бля как тыква,куча семечек в башне и дерьма всякого.
А тебя,твоих друзей и все твое окружение за твои слова и твое мировосприятие можно в легкую поставить на бабло.
Согласись тварь идя домой ты бля шкеришься как шлюшара последняя,тресешься,боишься всего.Зато придя домой ставишь Стима и думаешь какя я крутая чикса,Йо,нига,там и все такое,а на улицах ты тряпка,ты овечка которая очкует всего...
Может среди друзей ты супер,но по моему ваши разговоры настолько примитивние типа:вау,какая у тебя кепка,вау че новая футболка???или: ты смотрел вчера МТВ??Да!!Клево там Стим зажигает...Короче малолетние овощи...Тьфу бля,аж противно.Ты по ходу даже не подозреваешь о таких вещах как доброта,любовь,сила,дружба,голод,брадство,единство ,честь,смелость.... и тд...ты знаешь одно слово и понятие - ПОНТЫ,никчемные,бесполезные и безосновательные!!! Так что соси шнягу,тебе место перед ящиком с родителями... Твоя работа это не ты сам,как и твои деньги в банке,
И твоя машина,как и твой бумажник, и товя одежда,
ТЫ ЛИШЬ КУЧКА ИСПОРОЖНЕНИЙ ЖИЗНИ...(Многоточие - Борцы за свободу)
З.ы.: я ХЗ пацан ты или сука,но мне однохуйственно...овощ он и в африке бля овощ... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Barmaley aka Bizarre а ты бля сиди гандон в своих широких штанах с цепями и слушай какое тебе гавнище втирают сцуко в мозги!!!!ты до сих пор считаешь МТВ невъебенным каналом???тогда сиди отправляй СМС и корми толстого дядю своим баблом,которому далеко пох то что ты думаешь.ты овощ,аморфный уебок без мозгов.Посмотри канал культура повышай кругозор. вот это да) это, случаем, не цитата из какого текста?) -Цитата от Barmaley aka Bizarre а ты бля сиди гандон в своих Почему сразу гопота???TOYOTA,YOOOOO_girl,Melkiy MCвы общались с реальными гопами???100% нет.Так поверь реальный гоп не сможет сказать и придумать 0,0001 из того что делают точки.У вас искаженное представления о жизни.Но честно я буду лучше общаться с гопами чем с такими уебками которые зырят МТВ,проебуют предкавское лавэ и считают что русрэп это Стим,Тимати и всякая такая дрочь которая понтуются на МТВ.Русрэп это прежде всего слова и музыка.А понты никому никада не нужны были,нах строить из себя не в рот ипаца нигера.
Да хуль вам объяснять овощи бля.... бляяяя... Раньше на всех форумах я блять всем долбоёбам толдычил то же самое, они же не верили, это же я всем толдычил в реале, тоже ноль реакции, я блять думал, что я уже один такой, а вот и нихуя))) +1 тебе, мэн)))
Насчет гопов: если бы они и встретились с ними, то они бы уже не писали эти мессаги.) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от TOYOTA ты незаебался писать гоп? ты считаешь невьебенным каналом культура? сиди сука и тоже завидуй бля!!! многоточие умерли, ты посмотри на их стиль и на кинг-ринг, ты наверно охуеваешь какие они все же пиздатые! а многоточие твои их какой стиль? спортивный костюм адидас купленный на черкизоне! и кеды драные!!! ты наверно так же одеваешься гопник ты уебищный!!! завидуй пидор молча!!!
King Ring for life Бля, реально сказал, хуле тебе объяснять, овощ ёпта)
Идиота кусок, прежде чем отвечать на посты, читай, собственно, сами посты и думай бля, а не тупо тверди одно. Мудак, хуле тут) Тебе блять ясно сказали, что "Русрэп это прежде всего слова и музыка", а не блять одежда, распальцовка и вся хуйня. А ты мудила опять о своем.
Я, конечно, далеко не против Стима и Сереги, наоборот, рэп должен быть разным все же (это насчет Стима), а под Серёгу можно просто отдохнуть - бля, он не рэпер, но музыка его далеко не говно. Под неё пиздато, когда настроение хорошее очень-очень).
Но, бля, нельзя, как вы, недоноски, не воспринимать очевидного, а именно, что лицо рэпа, это не сцаный Кинг Ринг со своим стимошей, и не тимка-голубок. И, что эти люди - обсолютно никто в рэпе, в то время как многоточие (не смотря на то, что я нехуя не фанат их) важная составляющая оного.
И срать блять на то, где одеваешься. Когда вы вырастите, вы поймете, что одежда, это по большому счету, - хуйня, главное. что внутри. | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от Barmaley aka Bizarre Моя футболка с рынка на ней Версаче бирка,
Одна стирка - она линяет так то парень,
Но меня это не смущает...(Солдаты бетонной лирики)
Мне пох на одежду,мне важно внутренее содержание,которго у тебя нет.Ты бля как тыква,куча семечек в башне и дерьма всякого.
А тебя,твоих друзей и все твое окружение за твои слова и твое мировосприятие можно в легкую поставить на бабло.
Согласись тварь идя домой ты бля шкеришься как шлюшара последняя,тресешься,боишься всего.Зато придя домой ставишь Стима и думаешь какя я крутая чикса,Йо,нига,там и все такое,а на улицах ты тряпка,ты овечка которая очкует всего...
Может среди друзей ты супер,но по моему ваши разговоры настолько примитивние типа:вау,какая у тебя кепка,вау че новая футболка???или: ты смотрел вчера МТВ??Да!!Клево там Стим зажигает...Короче малолетние овощи...Тьфу бля,аж противно.Ты по ходу даже не подозреваешь о таких вещах как доброта,любовь,сила,дружба,голод,брадство,единство ,честь,смелость.... и тд...ты знаешь одно слово и понятие - ПОНТЫ,никчемные,бесполезные и безосновательные!!! Так что соси шнягу,тебе место перед ящиком с родителями... Твоя работа это не ты сам,как и твои деньги в банке,
ТЫ ЛИШЬ КУЧКА ИСПОРОЖНЕНИЙ ЖИЗНИ...(Многоточие - Борцы за свободу)
З.ы.: я ХЗ пацан ты или сука,но мне однохуйственно...овощ он и в африке бля овощ... согласен...)))
З.Ы.Твоя работа это не ты сам,как и твои деньги в банке,
ТЫ ЛИШЬ КУЧКА ИСПОРОЖНЕНИЙ ЖИЗНИ...(БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от TOYOTA а ты из какой планеты??? Я спрашивал не у тебя. Но отвечу: Я с планеты земля, с планеты на которой зародилась цивилизация. На твоей планете цивилизация ещё не зародилась.
Теперь для YoGirl: "Ихние"...нет такого слова в русском языке, так что езжай в Германию, соси у Стима и Серёги и там разговаривай на любом языке кроме русского!!
Вся гламурная пиздота пускай едет из моей страны! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от DimONE a.k.a. T-D-K Я спрашивал не у тебя. Но отвечу: Я с планеты земля, с планеты на которой зародилась цивилизация. На твоей планете цивилизация ещё не зародилась.
Теперь для YoGirl: "Ихние"...нет такого слова в русском языке, так что езжай в Германию, соси у Стима и Серёги и там разговаривай на любом языке кроме русского!!
Вся гламурная пиздота пускай едет из моей страны! уродец пиздота гламурная бабка твоя!!!! сиди бля гоп в ласинах и молчи!!! | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | SnusGood точки-моя жизнь! респектище
Товарищ TOYOTA представь заходя в тему про многоточие ты видишь табличку "ИДИ НА ХУЙ"...у тебя портица настроение и ты идишь в тему про стима,про тимати,мне пох(хотя и в тех темах их срут).......но здесь тебе и таким как ты делать нех....просто идешь в форумчик попсни какой нить.........и там улыбаешься другим тварь........ | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Barmaley aka Bizarre SnusGood точки-моя жизнь! респектище
Товарищ TOYOTA представь заходя в тему про многоточие ты видишь табличку "ИДИ НА ХУЙ"...у тебя портица настроение и ты идишь в тему про стима,про тимати,мне пох(хотя и в тех темах их срут).......но здесь тебе и таким как ты делать нех....просто идешь в форумчик попсни какой нить.........и там улыбаешься другим тварь........ пидор ты посмотри как тема называется!! обсуждение группы правельно?! вот я и говорю что это гопота ебаная и вы все тут гопы бля! как вас только мамаши ваши растили и родили что через жопу чтоль?! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от SnusGood Бля, реально сказал, хуле тебе объяснять, овощ ёпта)
Идиота кусок, прежде чем отвечать на посты, читай, собственно, сами посты и думай бля, а не тупо тверди одно. Мудак, хуле тут) Тебе блять ясно сказали, что "Русрэп это прежде всего слова и музыка", а не блять одежда, распальцовка и вся хуйня. А ты мудила опять о своем.
Я, конечно, далеко не против Стима и Сереги, наоборот, рэп должен быть разным все же (это насчет Стима), а под Серёгу можно просто отдохнуть - бля, он не рэпер, но музыка его далеко не говно. Под неё пиздато, когда настроение хорошее очень-очень).
Но, бля, нельзя, как вы, недоноски, не воспринимать очевидного, а именно, что лицо рэпа, это не сцаный Кинг Ринг со своим стимошей, и не тимка-голубок. И, что эти люди - обсолютно никто в рэпе, в то время как многоточие (не смотря на то, что я нехуя не фанат их) важная составляющая оного.
И срать блять на то, где одеваешься. Когда вы вырастите, вы поймете, что одежда, это по большому счету, - хуйня, главное. что внутри.
ты такое же чмо как и на аватаре!!! где бля многоточие? попса ваша многоточие! у них ни клипов, ни денег!!! их только пиздюки как вы слушаете!!! гоп ты конченный | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от точки-моя жизнь! блять какой ещё нахуй кинг-ринг......чё за педрило ещё?????и блять причём здесь гопники не всасываю????это чё тема кровостока???там ещё могут быть какие -нибудь гопники....блять ушлёпок гопники врядли в инете шарят....и ваще чёта не врубаюсь (повторюсь)какие нахуй гопники???сука вы блять уебаны недоразвитые нахуя в эту тему суётесь????не нравятся многоточие ..проходите мимо блять.....!!!!или вам нравится когда вас нахуй посылают????ну ладно ..уважу...идите нахуй!всё хуй на вас положен(уверен большенству из вас это нравится...оооооо ) к сожалению уебок мы говорим о многоточие а не о кровостоке! я смотрю этот форум просто заполнен гопами как вы! | | | | |