УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | многоточие хуйня из под ногтей)))) | | | | ЙА хорошаЯ)мск
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от TOYOTA многоточие хуйня из под ногтей))))
НУ НУ....СОГЛАСНА .......У СТИМА АЛЬБОМ РАЗ В 1000 КРУЧЕ... | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от YOOOOO_girl НУ НУ....СОГЛАСНА .......У СТИМА АЛЬБОМ РАЗ В 100000 КРУЧЕ... Руставели и кузмич рядом со Стимом не стояли!!! они гопота ебаная!!! | | | | ЙА хорошаЯ)мск
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от TOYOTA Руставели и кузмич рядом со Стимом не стояли!!! они гопота ебаная!!!
неговори......) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от YOOOOO_girl неговори......) фанаты этой гопоты тоже конченные гопы!!!! | | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | ваша стима читает то что читали многие рэперы несколько лет назад!например в песне я рэп он говорил что то типа "я сам добился этого" и всё такое напоминает песню to fake mcz и его клип похож на клипы франзуских рэперов, + он что думал что если он снимет негров в своём клипе то он покажет что настоящий рэпер ? | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от TOYOTA Руставели и кузмич рядом со Стимом не стояли!!! они гопота ебаная!!! Да оно так. Не знаешь нафига про эту "гопоту ебаную" напиздели 268 страниц?! | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от TOYOTA фанаты этой гопоты тоже конченные гопы!!!! Тойота красачвек!КингРинг,Андервот...остальных нафиг! | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от Melkiy MC Да оно так. Не знаешь нафига про эту "гопоту ебаную" напиздели 268 страниц?! потому-что тут флудеры одни в теме и все | | | | ЙА хорошаЯ)мск
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от TOYOTA фанаты этой гопоты тоже конченные гопы!!!!
Ихние фаны,кроме многоточия то и никаво больше не знают.....а,ну если только ещё NTL | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Тимтычон ваша стима читает то что читали многие рэперы несколько лет назад!например в песне я рэп он говорил что то типа "я сам добился этого" и всё такое напоминает песню to fake mcz и его клип похож на клипы франзуских рэперов, + он что думал что если он снимет негров в своём клипе то он покажет что настоящий рэпер ? ты гоп сиди и молча завидуй когда видишь Стима на МТВ | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от Тимтычон ваша стима читает то что читали многие рэперы несколько лет назад!например в песне я рэп он говорил что то типа "я сам добился этого" и всё такое напоминает песню to fake mcz и его клип похож на клипы франзуских рэперов, + он что думал что если он снимет негров в своём клипе то он покажет что настоящий рэпер ? он и так настоящий рэпер.... по стилю, по жизни, по моде... во всему,в отличии от половину задротов которые сидят тут и тупо пиздят, как ты | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от YOOOOO_girl Ихние фаны,кроме многоточия то и никаво больше не знают.....а,ну если только ещё NTL конечно они больше никого незнают они же гопники! только и умеют что грызть семки под щемит в душе тоска!!! | | | | Ценитель
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Челябинская обл. | -Цитата от YOOOOO_girl Ихние фаны,кроме многоточия то и никаво больше не знают.....а,ну если только ещё NTL Я не фан, но верный поклоник, и знаю дохуя кого, у меня в плеере на равный играют точки, стим, дз, гуф, центр, карандаш, рмм, drago! всех их я уважаю за творчество, каждый хорош по своему, точки и центр хороши в текстах и музыке, стим и drago хороши в читке, карандаш в саунде и исполнении, рмм в чустве юмора и неповторимом баунсе. а вы дураки доказываете сдесь друг другу хз знает что! | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | хуя себе жен начал тему про многоточие | | | | ЙА хорошаЯ)мск
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от =Irw1n= Я не фан, но верный поклоник, и знаю дохуя кого, у меня в плеере на равный играют точки, стим, дз, гуф, центр, карандаш, рмм, drago! всех их я уважаю за творчество, каждый хорош по своему, точки и центр хороши в текстах и музыке, стим и drago хороши в читке, карандаш в саунде и исполнении, рмм в чустве юмора и неповторимом баунсе. а вы дураки доказываете сдесь друг другу хз знает что!
И что ты этим пытаешься мне доказать,то что я дурачек или что?а мож ты хошь чтобы я тебя уважала?
Ну так вот....из слушателей многоточия....возвожна ты такой один из тысячи.... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Barmaley aka Bizarre Ты чувак походу очень мало в никал в точки.Например трек "ПУСТЬ" в свое время(да че скрывать и сейчас)очень помогал,он был своего рода гимном,молитвой для меня.
Исповедь,сквозь печаль,фристайл,2 кулака(жесть,но позитив),из последнего Счастье,Жить! чем не позитив???Да вообще если вслушаться(а не слушать) можно много найти нужных слов,фраз именно жизнеутверждающих и позитивных...
Этим Многоточие и отличается от других...
З.Ы.: а че ты сейчас слушаешь???Тимати???Ггггыг.....не в огорчение...... Исповедь и 2 кулака бесписты хорошие песни, но все же, даже если вслушиваться ничего позитивного нет, есть простест, есть много чего полезного, но не позитив в чистом виде, какой он есть у DCMC, например... Про Тимати, сцуко, не смешно) (и даже обидно ёпта)). Нынче слушаю многа чего, DCMC я уже говорил, Дерево Жизни, Фист, Копус, Смоки Мо... Впрочем что-то из этого я и раньше слушал... Вообще долго перечислять) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от YOOOOO_girl НУ НУ....СОГЛАСНА .......У СТИМА АЛЬБОМ РАЗ В 1000 КРУЧЕ... Дауны, хуле)) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от FoolHardy Тойота красачвек!КингРинг,Андервот...остальных нафиг! Бля, что ЭТИ (не)люди делают на ЭТОМ форуме? |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 11 июня 2007 в 17:54.
| | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от FoolHardy он и так настоящий рэпер.... по стилю, по жизни, по моде... во всему,в отличии от половину задротов которые сидят тут и тупо пиздят, как ты По стилю? По моде? Так вот что для тебя рэп...
Ну я и нафлудил) Модеры (а есть ли они?) не бейте меня) | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от SnusGood Бля, что ЭТИ люди (не)люди делают на ЭТОМ форуме? а хз | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от SnusGood По стилю? По моде? Так вот что для тебя рэп...
Ну я и нафлудил) Модеры (а есть ли они?) не бейте меня) я написал же и ПО ЖИЗНИ, так что отдыхай дрозд | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от FoolHardy я написал же и ПО ЖИЗНИ, так что отдыхай дрозд Дятел, если ты хотел написать по стилю жизни, то так бы и написал, но ты написал: "по стилю, по жизни". Вопрос с модой ещё не решён.) | | | | новый пользователь
Девушка, Вы из какой страны?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от YOOOOO_girl Ихние фаны,кроме многоточия то и никаво больше не знают.....а,ну если только ещё NTL Это вы ФАНЫ своих кингрингов и ебать ты ответь за слова что слушатели Многоточия больше никого не знают.
P.S.А нтл для меня Г. | | | | |