новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Да ТЕНЬ действительно душевно исполнена. Я знаю людей, которым очень понравилась эта песня, хотя Точек они не слушают. Одному из таких персонажей около 40! | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от 15-I Да ТЕНЬ действительно душевно исполнена. Я знаю людей, которым очень понравилась эта песня, хотя Точек они не слушают. Одному из таких персонажей около 40! Во! Просто с душей все делать надо! И тогда даже замок из песка оживет! | | | | Street's ledy
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: MoscowCity | -Цитата от SirJ Последний альбом более спокойный что ли, более "взрослый", и Руст уже не такой резкий, тоже повзрослел Вот-вот.
Да я и не сказала, что многоточие - говно, и альбом- вообще лажа, а совсем наоборот, точек я уважаю. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от SirJ Последний альбом более спокойный что ли, более "взрослый", и Руст уже не такой резкий, тоже повзрослел спокойный ну хз жить Ю по ту тсорону , в мире карикатур , нас , истомок нарв место
я бы не сказал что альбом спокойный по сравнению с жизнью и свобой | | | | Рэпопыт Н.У.
Рэпопыт Н.У.
Новые Узники хуевой наркоты и дешевого рэпа саси хуй и не психуй пидар тебя не было на гей параде в москве? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Тимтычон cлушал новый ульбом серёги где он подмаскеровался под кого то айвенго и пиздит типа он андерграунд и всё такое альбом называется не для продаже , он там вобще ахуел наезжал на точек , на 5 плюх , на кровосток и других реперов. ваще пидар охуел, читка говоно музыка говно , и вечно повторяет за другими рэперами! пидар одним словом , кто еще слышал эту парашу? А чё он про Многоточие говорил? | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | -Цитата от Тимтычон саси хуй и не психуй пидар тебя не было на гей параде в москве? мне кажеться ты не по адрессу зашёл, здесь таких как ты нет, кстати а ты в каком ряду шёл? Наверн в первом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от T-Mac6746 мне кажеться ты не по адрессу зашёл, здесь таких как ты нет, кстати а ты в каком ряду шёл? Наверн в первом? T-Mac6746 а ты чё на него так? | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | -Цитата от 15-I А чё он про Многоточие говорил? Да, А чё он про Многоточие говорил? Вот помню была чёта мутка што Карандаш высказывался про Многоточие вот так:«А, слышал Многоточие они же типа звёзды? Ха-ха-ха»
Хотя он говорил следущее:
"Ну вот Карандаш лучшее что я слышал
Все знают децла и касту им сняли клипы
Все знают Многоточие, ну это звёзды типа
"Серебренной калошей" серёгу наградили
пора мне тоже лобать в амереканском стиле."
Хоть смысл почти тот же, но сё рана | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | С купером тож была ситуация. | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | -Цитата от 15-I T-Mac6746 а ты чё на него так? Блин, извените, извените, извените чиста на ник посмотрел а там что-то вроде Тимати написано, ещё раз извеняюсь и забираю свои слова назад. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от T-Mac6746 Блин, извените, извените, извените чиста на ник посмотрел а там что-то вроде Тимати написано, ещё раз извеняюсь и забираю свои слова назад. Ну я тож подумал что обшибся. | | | | Alter ego
Регистрация: 08.02.2007 | Руставели (многоточие) интервью для Billboard |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 6 июня 2007 в 18:29.
| | | в Бане
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | Чёт не очень понравилось. Так самое будничное интервью. | | | | Не работаю с мудаками
кое что новое узнал | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | уже тем 5 таких есть | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | - Кто тебе нравиться из современных русских рэпперов? Руставели: Да никто. Я слушаю, конечно, много, дослушиваю до конца, но на replay нажимать не хочется. Все гонятся за формой, все пытаются выдать крутые биты, парятся с продакшеном, но души нет. Не торкает.
ыыыыыыыыыыы_)))))))))))) канечно, такого наркома хуй чё торкнет слабее тырыча | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хуйня | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Opus™ | я не пожалел во первых что купил журнал
во вторых что прочёл
в третьих что перепечатал всё в ручную
в четвертых что потратил час на выкладывание интервью на сайт
ну а в пятых денег и времени которые потратил на дизайн и движок www.rapprotest.ru
всё как всегда
слышь ВОВА можешь банить
баньчить и прочее
по хуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Орus я не пожалел во первых что купил журнал
во вторых что прочёл
в третьих что перепечатал всё в ручную
Орus
ты опоздал на RAP.RU НЕВАЖНО уже31.05.2007 выкладывал и то же сам перепечатывал http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=9514&page=16 | | | | Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | Круто | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | -Цитата от точки-моя жизнь! ну ......кому что...
развей скуку-дай красным в ухо.....слышь братуха.... Блин, а я считал, что красным - это каму, а не чем, да и сейчас так считаю | Locked Up | | | новый пользователь
Он просто рассказал ситуацию в рус рэпе. У касты и децла действительно ведь клипы. многоточие звезды. это тоже правда. где тут наезд?
это у вас паходу мания преследования, ребятки... | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | -Цитата от da tulin карандаш не гнал на многоточие.
Он просто рассказал ситуацию в рус рэпе. У касты и децла действительно ведь клипы. многоточие звезды. это тоже правда. где тут наезд?
это у вас паходу мания преследования, ребятки... Он ведь сказал:"Все знают Многоточие, ну это звёзды типа",кстати трэк наз. "Американщина" так что тут явный наезд. | | | | |