Женя Ангел 卐
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ex-oмичь.нефтяники | -Цитата от da tulin 2 Фарш и Костет:
Вы, откровенно говоря, охуели!!!
Не пишите ничего насчет Навви и 1.8. что случилось
отпиши в лс если чЁ | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2005 | -Цитата от точки-моя жизнь! а чё этот гаврик то хочет не пойму никак..... я смотрю ты тут за всех базаришь???
не тебе писалось - не трогай!!!
холла! | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от WWM Какой бля ушлепан считает эту ебаную попсень одногодную рэпом вы ушлепки хуйня это а не рэп.... Базар малолетнего "блатного" мальчонка - пустой треп. Покойся с миром | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от da tulin я смотрю ты тут за всех базаришь???
не тебе писалось - не трогай!!!
холла! ))) | | | | про100 Ice
Регистрация: 02.06.2007 | Многоточие нормальные песни пишет, но просто у них такой спокойный РЕП. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от ICEro4eg Многоточие нормальные песни пишет, но просто у них такой спокойный РЕП. нихуя себе спокойный | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | -Цитата от ICEro4eg Многоточие нормальные песни пишет, но просто у них такой спокойный РЕП. Да-а-а если "Кто не бахался", "2 кулака", "Мир не Без" да и куча др., то что такое простто рэп? | | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | cлушал новый ульбом серёги где он подмаскеровался под кого то айвенго и пиздит типа он андерграунд и всё такое альбом называется не для продаже , он там вобще ахуел наезжал на точек , на 5 плюх , на кровосток и других реперов. ваще пидар охуел, читка говоно музыка говно , и вечно повторяет за другими рэперами! пидар одним словом , кто еще слышал эту парашу? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Классика своего жанра эта тема, ебаные вы Избранные, Под многодрочие хорошо писюн держать пистолетом или из-за хуевастого шалевича и герасима с пудрой своих дружков красным сдавать. Маленькие пидорасы держут свою марку уже пятилетку, этот ебаный контингент с любым хуем всегда на ты | My Mine - Hypnotic Tango '83 | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Тимтычон
Рэпопыт Н.У.
Новые Узники хуевой наркоты и дешевого рэпа | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от and dee Под многодрочие хорошо писюн держать пистолетом или из-за хуевастого шалевича и герасима с пудрой своих дружков красным сдавать. ну ......кому что...
развей скуку-дай красным в ухо.....слышь братуха.... | многоточие-locked yp | | | Member
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от Тимтычон cлушал новый ульбом серёги где он подмаскеровался под кого то айвенго и пиздит типа он андерграунд и всё такое альбом называется не для продаже , он там вобще ахуел наезжал на точек , на 5 плюх , на кровосток и других реперов. ваще пидар охуел, читка говоно музыка говно , и вечно повторяет за другими рэперами! пидар одним словом , кто еще слышал эту парашу? Не слышал...но то что он пидарас эт точно....таких еще поискать гондонов....хотя у него мел судьбы вроде песня пойдет...БЫЛА....да уже заебла..
_-_-_-_
а многоточеее отстой еще тот....
как и трактор 2
Вообще гавна развелось... | Высоцкого кони привередливые | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от and dee Классика своего жанра эта тема, ебаные вы Избранные, Под многодрочие хорошо писюн держать пистолетом или из-за хуевастого шалевича и герасима с пудрой своих дружков красным сдавать. Маленькие пидорасы держут свою марку уже пятилетку, этот ебаный контингент с любым хуем всегда на ты ты вернулся бля года два твоих постов в этих темах не видел | | | | Junior Member
Регистрация: 30.05.2007 | Давайте все на сайт http://p1rat.ucoz.ru/ пиратский сайт многоточия там ништяк много тем неизданых можно скачать да и так пообщаемся!!!!!!!!!!
надо народа набирать среди ценителей многоточия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | M.Squad - Обыкновенный понедельник | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | норм сайт но этого форума хватает для общения | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от KruGLUI Давайте все на сайт http://p1rat.ucoz.ru/ пиратский сайт многоточия там ништяк много тем неизданых можно скачать да и так пообщаемся!!!!!!!!!!
надо народа набирать среди ценителей многоточия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сайт не плохой только вот постоянные посетители какие-то не в курсе всего происходящего лепят бог знают что Кузьмитчъа приписали к Гвардии пиздец там же было написано Гвардия при участии Мс 1.8 но не как не входит в состав | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Тимтычон cлушал новый ульбом серёги где он подмаскеровался под кого то айвенго и пиздит типа он андерграунд и всё такое альбом называется не для продаже , он там вобще ахуел наезжал на точек , на 5 плюх , на кровосток и других реперов. ваще пидар охуел, читка говоно музыка говно , и вечно повторяет за другими рэперами! пидар одним словом , кто еще слышал эту парашу? я этот альбом вчера скачал пять сек послушал и удалил тоже показалось что это Серега | | | | Street's ledy
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: MoscowCity | Слышала новый альбом многоточия - отошли от своей первоначальной тематики | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Ksyu Слышала новый альбом многоточия - отошли от своей первоначальной тематики да пофиг отошли и не отошли...они как делали хороший музон так и делают... | | | | Street's ledy
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: MoscowCity | -Цитата от держите меня братья да пофиг отошли и не отошли...они как делали хороший музон так и делают... Ну хз хз | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | а от какой такой тематики они отошли | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Ksyu Слышала новый альбом многоточия - отошли от своей первоначальной тематики что у руставели стало негатива меньше? нихуя... они как ебашили жестко так и ебашат... | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от другой а от какой такой тематики они отошли Последний альбом более спокойный что ли, более "взрослый", и Руст уже не такой резкий, тоже повзрослел | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от держите меня братья что у руставели стало негатива меньше? нихуя... они как ебашили жестко так и ебашат... А че, жесткость - показатель? На мой взгляд, одна из самых душевных песен альбома "Тень" - лучшая. | | | | |