борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | Тебя интересует политика?
Руставели: Ну как без этого? Есть я, есть мой братуха, который живот в Грузии, и я с ним не могу встретиться… Как меня может не интересовать политика, если из-за нее страдаю я и мои друзья?
У меня все чаще возникает вопрос: а почему так? Мы должны быть рабами, нам нальзя мыслить свободно? Я об этом думаю. Я об этом читаю.
золотые слова... | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от держите меня братья НЕ РАБОТАЕТ....СЛУШАЙ А МОЖЕТ ССЫЛКУ ПРОСТО ГДЕ САМ КАЧАЛ..? Ты блондинко? Капс отпусти. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Gvazik Ты блондинко? Капс отпусти. а тебя чего ето очень напрягает? пожалуста.. | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | народ пишите какие треки нравятся больше всего...интересно... | рабы лампы-tv shit | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | Многоточие единственная группа в России которая не побоялаь открыть правду людям на происходящее(Глупо было бы,Время России,Лица Меры). Им похуй на все,они смотрят на правду, они не надевают розовых очков. Да и пусть это будет негатив, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Так же во многих произведениях Многоточия есть стимул к жизни, есть некоторый позитив, который помогает посмотреть на мир другими глазами(Исповедь, Пусть, Сквозь печаль, Счастье, Жить). Ведь за что ценили поэтов? Естественно за стихотворения, мне кажется именно в Многоточие не важен стиль(мне не важен стиль-мне важно содержание(Каста и ЮГ-Ростов-Москва)), важно содержание текстов, текста Многоточие можно читать как стихи и это важно. Многоточие это протест, я не побоюсь сравнить их с Виктором Цоем, который в свое время тоже был протестантом. Так что многие группы реально отсасывают у Многоточия. Тупые тексты, пафос и понты запудривают мозги малолеток, которые и ведутся на пафосный рэп. А кто не понимает и не любит Многоточие, тому просто не хвататет мозгов понять и осознать смысл композиций...
З.Ы.: Антиреспект тупорылым, безмозглым любителям тупого бессмысленного рэпа!!! | Многоточие - Что-то другое | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от точки-моя жизнь! народ пишите какие треки нравятся больше всего...интересно... Если я начну перечислять, то в список войдут все песни со всех альбомов | | | | nikita ermakov
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Камре А ты еще не сдох, торч? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Barmaley aka Bizarre Многоточие единственная группа в России которая не побоялаь открыть правду людям на происходящее(Глупо было бы,Время России,Лица Меры). Им похуй на все,они смотрят на правду, они не надевают розовых очков. Да и пусть это будет негатив, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Так же во многих произведениях Многоточия есть стимул к жизни, есть некоторый позитив, который помогает посмотреть на мир другими глазами(Исповедь, Пусть, Сквозь печаль, Счастье, Жить). Ведь за что ценили поэтов? Естественно за стихотворения, мне кажется именно в Многоточие не важен стиль(мне не важен стиль-мне важно содержание(Каста и ЮГ-Ростов-Москва)), важно содержание текстов, текста Многоточие можно читать как стихи и это важно. Многоточие это протест, я не побоюсь сравнить их с Виктором Цоем, который в свое время тоже был протестантом. Так что многие группы реально отсасывают у Многоточия. Тупые тексты, пафос и понты запудривают мозги малолеток, которые и ведутся на пафосный рэп. А кто не понимает и не любит Многоточие, тому просто не хвататет мозгов понять и осознать смысл композиций...
З.Ы.: Антиреспект тупорылым, безмозглым любителям тупого бессмысленного рэпа!!!
все реально | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от Barmaley aka Bizarre Многоточие единственная группа в России которая не побоялаь открыть правду людям на происходящее(Глупо было бы,Время России,Лица Меры). Им похуй на все,они смотрят на правду, они не надевают розовых очков. Да и пусть это будет негатив, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Так же во многих произведениях Многоточия есть стимул к жизни, есть некоторый позитив, который помогает посмотреть на мир другими глазами(Исповедь, Пусть, Сквозь печаль, Счастье, Жить). Ведь за что ценили поэтов? Естественно за стихотворения, мне кажется именно в Многоточие не важен стиль(мне не важен стиль-мне важно содержание(Каста и ЮГ-Ростов-Москва)), важно содержание текстов, текста Многоточие можно читать как стихи и это важно. Многоточие это протест, я не побоюсь сравнить их с Виктором Цоем, который в свое время тоже был протестантом. Так что многие группы реально отсасывают у Многоточия. Тупые тексты, пафос и понты запудривают мозги малолеток, которые и ведутся на пафосный рэп. А кто не понимает и не любит Многоточие, тому просто не хвататет мозгов понять и осознать смысл композиций...
З.Ы.: Антиреспект тупорылым, безмозглым любителям тупого бессмысленного рэпа!!! полностью согласен... | многоточие-мой город | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от Камре не врубаюсь о чём ты.... | точки-москва | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | слушайте а кто знает че у них там со спенсором терки были? кто нить может меня посвятить в ето? | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | нифига народу.... | многоточие-москва | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от держите меня братья слушайте а кто знает че у них там со спенсором терки были? кто нить может меня посвятить в ето? первый раз слышу... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от держите меня братья слушайте а кто знает че у них там со спенсором терки были? кто нить может меня посвятить в ето? 18.Когда - нибудь…
Музыка - Кузьмитчъ , spensor , Евгений Щукин,Тюха
Текст и читка - Руставели , mc l.e., spensor. Вокал - Руставели, Кузьмитчъ. Гитары -Тюха | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от держите меня братья слушайте а кто знает че у них там со спенсором терки были? кто нить может меня посвятить в ето? В одном из интервью он говорил, что точки типа говорят одно, а делают другое, что они типо с ЮГами посрались из-за чего-то | Lumen - Зубы | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | ну да...в когда нить..они даже вместе зачитали....а потом вот уних были терки какието....типа спенсор базарил что их раскрутил.... а они сказали иди ты на хуй спенсор.. | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от SirJ В одном из интервью он говорил, что точки типа говорят одно, а делают другое, что они типо с ЮГами посрались из-за чего-то тёрки..а не треки | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от держите меня братья ну да...в когда нить..они даже вместе зачитали....а потом вот уних были терки какието....типа спенсор базарил что их раскрутил.... а они сказали иди ты на хуй спенсор.. вот это не знаю | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | бля не думал что точки такие популярные....думал я их один слушал))) | | | | ПаФоСнАя СуЧкА
Регистрация: 17.02.2007 | Люди а вот первые самые треки многоточия (ты пахнешь болью ,в попытках ,)(територия желаний итд)есть где нибудь хорошего качевства ?И вообще возможно найти или тока пробные есть записи? | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от точки-моя жизнь! тёрки..а не треки А я про тёрки и написал | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от VintАЖ Люди а вот первые самые треки многоточия (ты пахнешь болью ,в попытках ,)(територия желаний итд)есть где нибудь хорошего качевства ?И вообще возможно найти или тока пробные есть записи? походу нету так как не записывались в студии... | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от VintАЖ Люди а вот первые самые треки многоточия (ты пахнешь болью ,в попытках ,)(територия желаний итд)есть где нибудь хорошего качевства ?И вообще возможно найти или тока пробные есть записи? Насколько я знаю существуют треки только плохого качества | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от SirJ А я про тёрки и написал сорри не на ту табличку нажал...я не те я виделу... | | | | |