ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | Блин, Асталависта, выложи интервью, оч. прошу у меня прям ломка | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | -Цитата от Видел я прочитал это интервью одно могу сказать от руста и от DFR еще много чего надо ожидать, так что ждем-с с...
и все враги этой группы и DFR могут идти на... э А де прочитал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от T-Mac6746 А де прочитал? журнал читал в магазине он сто с лишним стоит, вот и динги сэкономил | | | | Junior Member
Последний раз редактировалось knife600, 31 мая 2007 в 07:27.
Каста, NTL, Eminem | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Видел журнал читал в магазине он сто с лишним стоит, вот и динги сэкономил чо за журнал?? Чо за интервью?? Которое на оф сайте выложено??? | | | | Ценитель
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Челябинская обл. | Я считаю многоточие рэпом, а считаете ли вы пугачёву певицой, мне кажется это курица а не певица! | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от knife600 2341 32, 8 5 663+572, 57 09 1 23452674!
109 5! | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | причём хорошо осмысленным рэпом | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | многоточие откровенно херня! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | Сборище дебилов!!! Здесь и остовайтесь никуда из этой темы не уходите!!! МНОГОТОЧИЕ РЕШАЕТ | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от knife600 2341 52525252525 | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | knife600 ты зарегился чтобы создать тупую тему??? Ишачина | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от knife600 2341 считаю твою голову репой | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Андрей Стоян 32, 8 5 663+572, 57 09 1 23452674!
109 5! хм... достойный ответ... обоснуй | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | многоточие имеет всех и им похуй на хейтеров на этом форумне завидуйте молча вам не когда не достичь такой славы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от ronHu4ek 52525252525 1278 ? 9833 !!! 9438439 123867 0123 ! | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | хуй знает реп или не реп..... но точно не попса!!!!!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 04.03.2007 | Но если не попса, то не рэп это точно. Единственный достойный трек To Fake Mc`z. а остальное г полное. слюни ещё те. Просто надо уметь рассуждать... Многоточие стало известным, по большей част благодаря попсовым девочкам, которые постоянно напевали их припев В жизни так бывает. хотя другие рэп группы они не слушали совсем при этом. иными словами их поклонники были не рэппера. и любили их совсем не за рифму, а за ебаную лирику и сопли. кароче многоточие сааак у любого рэппера. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от AGENT-SG Но если не попса, то не рэп это точно. Единственный достойный трек To Fake Mc`z. а остальное г полное. слюни ещё те. Просто надо уметь рассуждать... Многоточие стало известным, по большей част благодаря попсовым девочкам, которые постоянно напевали их припев В жизни так бывает. хотя другие рэп группы они не слушали совсем при этом. иными словами их поклонники были не рэппера. и любили их совсем не за рифму, а за ебаную лирику и сопли. кароче многоточие сааак у любого рэппера. Где ты там сопли увидел а? По ВЖТБ? по первому альбому тока судишь?
И никаких там ни слюней, ни соплей НЕТ! Они пишут лишь о том что пережили. А на счёт поклонников, поверь, те кто слушал тока из-за ВЖТБ, давно слетели. Ну ты ж не знаешь другую часть ценителей Точек, которые остались верными, те кто их всегда понимал. Лучше 100 верных слушателей, чем 10000обезбашенных фанатиков. А никто и не говорит что Многоточие это прям чистый реп. МИР | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от ronHu4ek чо за журнал?? Чо за интервью?? Которое на оф сайте выложено??? журнал Billboard интервью брали у Руста и Тюхи
интересно было почитать
Ваши работы стоят особняком на общем хип-хоп фоне. У них нет аналогов в нашей стране, и они совершенно не похожи на западный продукт. Порой даже возникает вопрос, а хип-хоп ли это? Вы так изначально задумывали?
Руст: Мы ничего специально не придумывали. Как получилось, так и делали. Даже идея с тремя альбомами появилась случайно. У нас многие веще рождались спонтанно, тот же Третий Путь, например. А русский рэп или западный... Я музык делю иначе: есть та, которая торкает, есть та которая не торкает. Вот и все. В 1994г я слушал Дубовый Гай и White Hot Ice. Я даже о существовании Bad b. в то время не знал, больше на Cypress Hill западал, а также на Кино, ДДТ, Высоцкого... Вот на чем я вырос и что стало подсознательно основой нашей музыки. Я всегда писал для себя. Я не думал, как это будет воспринято большой аудиторией. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Асталависта а ты частями | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2007 | радует то что это 100% андеграунд, темы тоже заебись, особенно последний альбом!!! | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от AGENT-SG Но если не попса, то не рэп это точно. Единственный достойный трек To Fake Mc`z. а остальное г полное. слюни ещё те. Просто надо уметь рассуждать... Многоточие стало известным, по большей част благодаря попсовым девочкам, которые постоянно напевали их припев В жизни так бывает. хотя другие рэп группы они не слушали совсем при этом. иными словами их поклонники были не рэппера. и любили их совсем не за рифму, а за ебаную лирику и сопли. кароче многоточие сааак у любого рэппера. To Fake MC'z? С тобой не о чем спорить. Они вырасли с времен того альбома, а ты нет. Тебе хочется чтобы кто-то кого-то обсирал, а ты сидел и слушал всякие слова, чтобы потом в форуме ими воспользоваться. Таким как ты абсолютно насрать на страну, насрать на ее проблемы. Это же не интересно. А вот Лига,Лига, Лига это круть!!! Я не говорю, что To Fake MC'z плохой трек, но если его выделить особняком - он становится обычным. Его надо слушать вместе с другими.
Да они стали известными благодоря ВЖТБ, но те кому надо было вникли в остальные песни и теперь некоторые эти попсовые девочки умнее тебя, тру репера. А те для кого ВЖТБ была рядовой песней забыли ее уже давно.
До лирики, малыш ты еще не дорос, пока иди слушай Стима у прочих пожирателей мозгов.
Теперь ко всем: МНОГОТОЧИЕ НЕ РЭП!!!! Они не рэп не потому что не похожи на западных, а потому что в их музыке перемешенно много стилей. Они не ограничивают себя одним рэпом. А если вы считаете, что в ничего хорошего в других стилях быть не может, то Многоточие - это не ваше. По крайней мере пока вы его не понимаете. | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | я слушаю точек с 2002 года..и за это время я не стал одевать там широкие штаны ...банданы...большие бейсболки набекрень и т.д....ребята я не репер..я не слушаю русский реп...в основном это всё полная лажа...и естественно я не утверждаю что точки это реп...к чему все эти споры???неужели "мой город","синий дым",белыми листьями"-это реп...конечно нет...но один хрен вставляет!!и что это за базары что многоточие для маленьких девочек???бред!!!мне 25 лет...у меня жена,сын.скоро второй будет...я служил в армии...я что похож на малолетку???у меня все друзья моего возраста уважают многоточие.у всех есть их диски.хотя в основном совсем другую музыку слушают...так что кто бы что ни говорил - точки форэва!!! | дубовый гаайъ-синяя лирика №1 | | | |