Member
Регистрация: 06.03.2007 | "Хто знает что с этим форумом? Чёт у меня не груится страница."
Админа кинули с бесплатным хостингом, что-то там не получилось. Что будет дальше не знаю. Ждем.
Люди, прекратите обсуждать кто с кем посрался. Все равно официальной инфы нет, а домыслы держите при себе. Слухи пускайте про Тимати. Если они не сказали - значит нам этого знать не надо. Это их личная жизнь. | | | | Добрый человек
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от SirJ А сам не видишь, что закрыт? | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от Gvazik Люди, прекратите обсуждать кто с кем посрался. Все равно официальной инфы нет, а домыслы держите при себе. Слухи пускайте про Тимати. Если они не сказали - значит нам этого знать не надо. Это их личная жизнь. Просто интересно очень. А если имидж, который у них сложился - всего лишь иллюзия? Даже подумать страшно... Всякое в башку лезет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Gvazik Админа кинули с бесплатным хостингом, что-то там не получилось. Что будет дальше не знаю. Ждем.
на Rap.ru Sovetskii Предложили
PrOtoS
Будет справедливость, я и домен хороший дам, имя.ру и хостинг
Sovetskii
ты серьезно?
PrOtoS
Я за свой базар отвечаю!
Sovetskii
безвозмездно?
у тебя есть аська? )
Сообщение от KIO
ну вы там договаривайтесь, и не забудьте известить народ о результатах переговоров...
Sovetskii
результативный разговор получился -Цитата от Gvazik Люди, прекратите обсуждать кто с кем посрался. Все равно официальной инфы нет, а домыслы держите при себе. Слухи пускайте про Тимати. Если они не сказали - значит нам этого знать не надо. Это их личная жизнь. я с тобой полностью согласен |
Последний раз редактировалось _НеВажно_, 29 мая 2007 в 19:44.
| | | Junior Member
Регистрация: 22.04.2007 | а что на многоточие гавно вылеть слабо.только на Тимати,хотя соглашусь с тобой Тимати редкое говно.все офиширует свои деньги.но хотя для нормального репира он не тянет.нормальний читатель репа.богат рифмой. | руский реп | | | Junior Member
Регистрация: 22.04.2007 | 13 не хорошо.цетировать чужие тексты | 647 | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Tamerlan не хорошо.цетировать чужие тексты это почему | | | | кол лекционер
Регистрация: 18.05.2007 | МНОГОТОЧИЕ-НА 100%-ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ВНЕСЛИ ОГРОМНЫЙ ВКЛАД В РЭП И В ОБЩЕЕ ДЕЛО ! А УЖ КТО С НАМИ А КТО ПРОТИВ НАС ПУСТЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ САМ | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | Круто, значит все-таки самый лучший форум о Многоточии вернется!
"а что на многоточие гавно вылеть слабо.только на Тимати"
За что на них говно выливать? Это просто слухи и домыслы, кто с кем посрался. Они появились еще после интернет-интервью Руста. Истинные причины распада группы знают только ее участники.
Я не предлагаю выливать говно на Тимати. Просто он попсавик, а про них всегда распускаются слухи. Он сам это выбрал. Если кому нравится рыться в чужой жизни - вперед к Тимати и прочему говну. У Многоточия надо обсуждать песни, а не их частную жизнь. Это пошло. Имейте уважение к участникам группы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Gvazik Круто, значит все-таки самый лучший форум о Многоточии вернется!
"а что на многоточие гавно вылеть слабо.только на Тимати"
За что на них говно выливать? Это просто слухи и домыслы, кто с кем посрался. Они появились еще после интернет-интервью Руста. Истинные причины распада группы знают только ее участники.
Я не предлагаю выливать говно на Тимати. Просто он попсавик, а про них всегда распускаются слухи. Он сам это выбрал. Если кому нравится рыться в чужой жизни - вперед к Тимати и прочему говну. У Многоточия надо обсуждать песни, а не их частную жизнь. Это пошло. Имейте уважение к участникам группы.
ты как всегда прав
у Sovetskii уточни подробности | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | -Цитата от Tamerlan не хорошо.цетировать чужие тексты Не хорошо писать чужие тексты, выдавая за свои. А в цитировании ничего плохого нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от T-Mac6746 Не хорошо писать чужие тексты, выдавая за свои. А в цитировании ничего плохого нет. вот это да | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от T-Mac6746 Я тож ток закачал, блин, это он, его читка и голос, а когда эта песня вышла(год, месяц) апрель 2007 | многоточие-территория желаний | | | Junior Member
Регистрация: 30.05.2007 | ЗДАРОВО ПАЦАНЫ СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА НОВУЮ ТЕМУ КУЗЬМИЧА(М.С 1.8.)
ТЕ ССЫЛКИ НЕРАБОТАЮТ | МНОГОТОЧИЕ | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от KruGLUI ЗДАРОВО ПАЦАНЫ СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА НОВУЮ ТЕМУ КУЗЬМИЧА(М.С 1.8.)
ТЕ ССЫЛКИ НЕРАБОТАЮТ Держи | Диманъ - Я хотел | | | Там, где правда...
Регистрация: 07.05.2007 | У меня сегодня жена из России прилетела, привезла журнал БилБоард, да тот самый, где интервью Руставели и Тюхи... в принципе интервью, как интервью...
Самое интересное - это фотки Руста и Тюхи, то что под именем Многоточия больше альбомов не будет, т.к. ещё в 98 году договаривались, что многоточие выпустит три альбома тобишь три точки... и самое пожалуй интереснейшее:
Традиционный вопрос: Что будет дальше?
Р: Когда вернётся из Грузии MC L.E., а это наверняка произойдёт ближе к осени, мы приступим к записи альбома DOTSFAMILY. В записи примут участие Тюха, Красное Дерево, MC L.E., Димон из FatComplex м я, конечно.............. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Асталависта У меня сегодня жена из России прилетела, привезла журнал БилБоард, да тот самый, где интервью Руставели и Тюхи... в принципе интервью, как интервью...
Самое интересное - это фотки Руста и Тюхи, то что под именем Многоточия больше альбомов не будет, т.к. ещё в 98 году договаривались, что многоточие выпустит три альбома тобишь три точки... и самое пожалуй интереснейшее:
Р: Когда вернётся из Грузии MC L.E., а это наверняка произойдёт ближе к осени, мы приступим к записи альбома DOTSFAMILY. В записи примут участие Тюха, Красное Дерево, MC L.E., Димон из FatComplex м я, конечно.............. выложи полностью вьюшку ели не в падлу | Зелёный Театр, Шуруп, совм. Ж.З.Л. - Хип-хоп империя.mp3 | | | Там, где правда...
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Костет выложи полностью вьюшку ели не в падлу вот тут фотки, а интервью не влезло... журнал большой, а в инсте у меня не оч большой принтак... http://www.sendspace.com/file/ovg3ut | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Молодцы они... С нового альбома больше всего понравились "В моем городе" и "Синий дым" | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Асталависта спасибо и на том | 2h company - сорокин Trip | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от Асталависта У меня сегодня жена из России прилетела, привезла журнал БилБоард, да тот самый, где интервью Руставели и Тюхи... в принципе интервью, как интервью...
Р: Когда вернётся из Грузии MC L.E., а это наверняка произойдёт ближе к осени, мы приступим к записи альбома DOTSFAMILY. В записи примут участие Тюха, Красное Дерево, MC L.E., Димон из FatComplex м я, конечно.............. Радует начало работы над альбомом! А на счет трех альбомов... Это придает им еще бльшую легендарность! DFR живее всех живых! | | | | Junior Member
Регистрация: 30.05.2007 | блин ссылка чё то не то открывает!!!!! есть у кого ещё ссылки откуда можно скачать Гвардия при Уч. Мс 1.8-Ради чего!!!!!!!!!!! | МНОГОТОЧИЕ-я был бы рад | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | я прочитал это интервью одно могу сказать от руста и от DFR еще много чего надо ожидать, так что ждем-с с...
и все враги этой группы и DFR могут идти на... э | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | строго хорошая группа и точка лирика типо про наркату | | | | |