борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от W1nston А ты не заметил что в этом альбоме кроме Руста из Многоточия ни кого нет....
Они распслись...Руставелли займётся сольной карьерой. не факт что Руст будет заниматься сольниками....он же говорил что исчерпал себя...скороей всего будет совместно с другими участниками семьи делать треки и всё без сольных альбомов...жаль конечно... | многоточие-поднимись выше | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от Асталависта Всё нормально, Многоточие записали альбом и распалосьи просто рассказываю о своей истории...
Кто смотрел в пятницу по ТВЦ передачу Опасная Зона?? Выпуск был про Многоточие... РУст рассказывал о детстве, о наркомании и о пути группы Многоточие чё правда чтоль???надо найт запись этой прграммы...я в ахуе... | многоточие-когда-то раньше | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от Radical Ed. sape хуево значит ты его знаешь раз он тебе ничего не сказал о том, что в биллборде будет напечатан. Максимум отсасывал у него. Хвалиться знакомствами хуева мудак. Многоточие щит. да блять серега куда круче....пипец... | многоточие-когда-то раньше | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | | многоточие-время | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | пора тему закрывать | | | | Meliano Monkey'z
Регистрация: 23.05.2007 | от последнего альбома я не в восторге! но могу отметить песню "В моем городе" вот она меня дернула . . .ИМХО . | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Асталависта ТВЦ передачу Опасная Зона Выпуск был про Многоточие... РУст рассказывал о детстве, о наркомании и о пути группы Многоточие если кто найдет то дайте, пожалуйста, ссылку или залейте
очень буду благодарен заранее Спасибо | | | | Там, где правда...
Регистрация: 07.05.2007 | я точно не знаю, но сегодня будет по ТВЦ передача ОПАСНАЯ ЗОНА, я надеюсь, что это будет повтор!!! Хотя кто знает, если что начало в 14-45 по Москве | | | | Шоу-биззз
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Slime [M.M] от последнего альбома я не в восторге! но могу отметить песню "В моем городе" вот она меня дернула . . .ИМХО . Сейчас многоточие,как то не хотя творят то что творили. Наверно группа распадется,не удивлюсь если рэперов увижу в соло записях. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Асталависта я точно не знаю, но сегодня будет по ТВЦ передача ОПАСНАЯ ЗОНА, я надеюсь, что это будет повтор!!! Хотя кто знает, если что начало в 14-45 по Москве Спасибо за инфо а то я программу смотрел, проглядел | | | | новый пользователь
Многоточие - власть.
что за трек ты так и не ответил | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от G.P.S Сейчас многоточие,как то не хотя творят то что творили. Наверно группа распадется,не удивлюсь если рэперов увижу в соло записях. Уже распались...
К стати. "В моем городе" и есть та самая дворовая песенка в гитарной обработке, о которой говорил Руст в своем интервью в декабре 2006.
И она в натуре цепляет не по детски! Удалась! | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от Асталависта Всё нормально, Многоточие записали альбом и распалосьи просто рассказываю о своей истории...
Кто смотрел в пятницу по ТВЦ передачу Опасная Зона?? Выпуск был про Многоточие... РУст рассказывал о детстве, о наркомании и о пути группы Многоточие Если есть где-то намутить, ссылу киньте, плз! | | | | новый пользователь
Да спасибо за информацию у нас ща через 5 минут начнётся передача. | | | | Там, где правда...
Регистрация: 07.05.2007 | Походу сегодня не повтор и повтора вроде бы не намечается... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Асталависта Походу сегодня не повтор и повтора вроде бы не намечается... Да, там Руста не было. И на этой неделе не будет передачи. А там всю передачу Руставели рассказывал? | | | | Там, где правда...
Регистрация: 07.05.2007 | Я не сначала смотрел, так что мне мало чего известно... Но репортаж был интересный | | | | сам себе ахуенный парень
Регистрация: 23.04.2007 | жаль.... очень жаль.... | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Уже распались...
К стати. "В моем городе" и есть та самая дворовая песенка в гитарной обработке, о которой говорил Руст в своем интервью в декабре 2006.
И она в натуре цепляет не по детски! Удалась! И "От тебя" тоже ништяк, они по-моему чем-то похожи или мне просто так кажется | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | -Цитата от Асталависта РУст рассказывал о детстве, о наркомании и о пути группы Многоточие А можно поподробнее | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | чё нить слышали про сольник грома?? | многоточие-асталависта | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Точки - форэва!!!!!за бесконечность времени,во славу характера,среди суровой реальности безжалостного одиночества.....(с) | | | | новый пользователь
А он должен готовиться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от T-Mac6746 А можно поподробнее Читай выше! | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | -Цитата от точки-моя жизнь! чё нить слышали про сольник грома?? нет, а про сольник Кузьмитъча? | | | | |