Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Shealdrake ну да к счастью я это не знаю...а ты как фанат смотрю всё знаешь!а какие трусы носят ты случаем не знаешь?!
кстати знаешь одну из заповедей -не сотвори себе кумира Не знаешь, а говоришь, вывод один - ты пиздабол. Кстати я не фанат и никогда им не был | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | Бля, че-то меня занесло, уже материться начал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Видел Shealdrake
Как и прежде ты хуячишь не по теме,
В твоей теореме не хватает жизни
Включай второй этап – на героине висни… какой в пизду теореме??
ты по ходу сам под герой сидишь
бросай это дело...многоточие против наркоманов ... ура ..да здравствует здоровый образ жизни ..мы борцы за жизнь))) | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Shealdrake какой в пизду теореме??
бросай это дело...многоточие против наркоманов ... ура ..да здравствует здоровый образ жизни ..мы борцы за жизнь))) Многоточие хоть что-то пытается изменить в сознании нашей молодежи, а не как большинство рэпперов "я - рэп", "я самый крутой" | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | [QUOTE=Shealdrake;1061689148]какой в пизду теореме??
бросай это дело...многоточие против наркоманов ... ура ..да здравствует здоровый образ жизни ..мы борцы за жизнь)))[/QU
лошара | точки-что-то другое(live 2001) | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | [QUOTE=точки-моя жизнь!;1061689174] -Цитата от Shealdrake какой в пизду теореме??
бросай это дело...многоточие против наркоманов ... ура ..да здравствует здоровый образ жизни ..мы борцы за жизнь)))[/QU
лошара a mozhesh' mne etot track kinut', (chto - to drugoe (live)) ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | [QUOTE=точки-моя жизнь!;1061689174] -Цитата от Shealdrake какой в пизду теореме??
лошара если только ты...я хотя бы ответ с цитированием умею делать прилично а не трухляво как ты фанатик | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Shealdrake какой в пизду теореме??
бросай это дело...многоточие против наркоманов ... ура ..да здравствует здоровый образ жизни ..мы борцы за жизнь))) ты, по-моему, глупый человек , если в смысл слов не врубаешь: | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от SirJ Многоточие хоть что-то пытается изменить в сознании нашей молодежи, а не как большинство рэпперов "я - рэп", "я самый крутой" хм...ну я такое тоже не люблю если честно...по мне творчество сторон ра и драго ...правда мало когда такое бывает ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Видел ты, по-моему, глупый человек , если в смысл слов не врубаешь: а ты по моему умняжка человечек ,..объясни мне смысл их творчества...
песни для школьников и трудных детей | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Shealdrake а ты по моему умняжка человечек ,..объясни мне смысл их творчества...
песни для школьников и трудных детей как ты можешь судить, если даже не понимаешь | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Shealdrake а ты по моему умняжка человечек ,..объясни мне смысл их творчества...
песни для школьников и трудных детей Ты хотя бы песен 10 их послушай, а потом уже так говори | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Видел как ты можешь судить, если даже не понимаешь а как ты можешь понимать если ты не судишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от SirJ Ты хотя бы песен 10 их послушай, а потом уже так говори делать нечего ещё их слушать ... многоточие - это так для детишек и девочек которые верят что они такие хорошие и верят в любовь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Shealdrake а как ты можешь понимать если ты не судишь ха
во бля тебе больше не чего сказать иди, читай книжки | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Shealdrake делать нечего ещё их слушать ... многоточие - это так для детишек и девочек которые верят что они такие хорошие и верят в любовь! Если ты не слышал их песен, то откуда ты знаешь, что их песни для девочек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Видел ха
во бля тебе больше не чего сказать иди, читай книжки тебе больше нечего прочитать?!
не одолжишь книжек?
я могу поменяться -могу азбуку дать
а вообщем пошёл я гулять...
антиреспект Фанаты многоточияя - у вас в жизни так бывает!?
lol | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Shealdrake тебе больше нечего прочитать?!
не одолжишь книжек?
я могу поменяться -могу азбуку дать
а вообщем пошёл я гулять...
антиреспект Фанаты многоточияя - у вас в жизни так бывает!?
lol да давай
Мозгу вредно без кислородная среда | | | | Там, где правда...
Регистрация: 07.05.2007 | Всё нормально, Многоточие записали альбом и распалосьи просто рассказываю о своей истории...
Кто смотрел в пятницу по ТВЦ передачу Опасная Зона?? Выпуск был про Многоточие... РУст рассказывал о детстве, о наркомании и о пути группы Многоточие | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | [QUOTE=B_Baller;1061689226] -Цитата от точки-моя жизнь!
a mozhesh' mne etot track kinut', (chto - to drugoe (live)) ? могу))) | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | http://www.abctop.ru/web/guest/download вот кому интересно...что-то другое(фристайл 101.7fm) | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | По радио активно крутят треки типа "Дождик" и "Дыши" каких-то
слезливых пидаров, прекрываясь названием вашей группы. Как
ты думаешь зачем это нужно и на кого это рассчитано, ведь
настоящие ценители вашего творчества сразу поняли, что это не
вы?...
Бог им судья. Они лишь минутки. Их скоро не будет.
Хотя, во всём этом есть и положительный момент – те, кто по-настоящему нас никогда не понимал, отсеялись, пританцовывая под эту шнягу. Скатертью дорожка
руставели декабрь 2006 | | | | Junior Member
Регистрация: 27.05.2007 | -Цитата от Shealdrake делать нечего ещё их слушать ... многоточие - это так для детишек и девочек которые верят что они такие хорошие и верят в любовь! Да уж...может стоит сначала послушать другие песни, кроме "В Жизни так бывает" и "Щемит в душе тоска", а потом делать такие заявления? Я уверен, что эти 2 вышеназванные песни писались не для девочек-малолеток, но это не их вина, что эти песни стали популярны именно среди этого контингента. И я знаю, что они сами не в восторге от этой популярности, тем более было их заявление по-поводу "В жизни так бывает", хотя конечно ловешку эта известность принесла. И вообще, моё мнение - не было в жизни чего-то, о чём они читают - их творчество не будет близко. Мне их песни нравится. Их уважаю за то, что без всякого пиара, они стали известны даже людям, далёким от рэп музыки. Всё это лишь моё Имхо. | | | | сам себе ахуенный парень
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Оренбург | -Цитата от S!R-J А ты не заметил что в этом альбоме кроме Руста из Многоточия ни кого нет....
Они распслись...Руставелли займётся сольной карьерой. | | | | |