ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | У них одинаковая концепция мира сего. | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | Остров Мужики! Кто из Украины и у кого есть антена... Сегодня по 1+1 в 21:20 будет "Остров". Адрес канала www.1plus1.net, если это чем-то поможет... Атак, по нэту его валом где найти можно... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Пассаны с районов собираются сеня в яслях№13 на сольный концерт Руставели(гр.Многоточие) вход: 50рублей...чисто Рустаму на бензин и пиво,по братски
для девушек бесплатно...ну может хоть одна придет фейс-контроль: если ты не пьяный и не приехал на хачмобиле,то иди на хуй...
малолетние пидерасты(постоянные обитатели этой темы) прошу вас - не приходите...пожайлуста...автографсессии не будет | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | Фильм посмотрите не пожалеете. Я два раза смотрел. Он у меня год лежал без хозный , прочитал интервью Руста и посмотрел. Фильм по началу нуднаватый а потом не чё так | | | | Ek$aman
Регистрация: 24.05.2007 | Многоточие-уважаю))))))) | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от Elenty Пассаны с районов собираются сеня в яслях№13 на сольный концерт Руставели(гр.Многоточие) вход: 50рублей...чисто Рустаму на бензин и пиво,по братски
для девушек бесплатно...ну может хоть одна придет фейс-контроль: если ты не пьяный и не приехал на хачмобиле,то иди на хуй...
малолетние пидерасты(постоянные обитатели этой темы) прошу вас - не приходите...пожайлуста...автографсессии не будет Умри в ужасе! Дегенерат! Твой тупой мозг способен только на то, чтоб обсирать! А понять действительный смысл текстов ты не в состоянии. Мне жаль тебя (трудное детство, игрушки деревянные...). | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от T-Mac6746 Фильм посмотрите не пожалеете. Я два раза смотрел. Он у меня год лежал без хозный , прочитал интервью Руста и посмотрел. Фильм по началу нуднаватый а потом не чё так Можешь залить? | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Умри в ужасе! Дегенерат! Твой тупой мозг способен только на то, чтоб обсирать! А понять действительный смысл текстов ты не в состоянии. Мне жаль тебя (трудное детство, игрушки деревянные...). Оно того не стоило | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от SirJ Оно того не стоило Привычка... У нас на раене все такие. | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Привычка... У нас на раене все такие. Я тоже сначала хотел ответить, а потом подумал:"Он ведь только этого и ждет", и не стал отвечать. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Умри в ужасе! Дегенерат! Твой тупой мозг способен только на то, чтоб обсирать! А понять действительный смысл текстов ты не в состоянии. Мне жаль тебя (трудное детство, игрушки деревянные...). так по стандартному выебонят только в темах про многоточия...ебаные ясли
ты вкурсе,что за оскарбления личного характера тебе приготовлена баня и встреча в реале окончится твоим побегом с места нашей встречи с батинком в жопе...удачи | | | | Анатоле
ты вкурсе,что за оскарбления личного характера тебе приготовлена баня и встреча в реале окончится твоим побегом с места нашей встречи с батинком в жопе...удачи Это в 10 на 1 чтоле ? Ну как всегда... | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | Сила слова сильнее кулаков | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Можешь залить? нет, извени | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от Elenty так по стандартному выебонят только в темах про многоточия...ебаные ясли
ты вкурсе,что за оскарбления личного характера тебе приготовлена баня и встреча в реале окончится твоим побегом с места нашей встречи с батинком в жопе...удачи Ты придурок! Это правда и неоспоримый факт! А про встречу... Ну что же... Я могу прийти. Только свои проблемы я всегда решаю в одиночку. Что нельзя сказать про тебя и твоих друзей-гопников. Единственное, что вы можете это колотить необоснованные понты, сидя на лавочке возле подъезда и плюя семечки. Запомни! Ты - не Бог! Поэтому стоит уважать чужое мнение и считатся с точкой зрения других. И главное! Будь проще и люди к тебе потянутся! | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от T-Mac6746 Сила слова сильнее кулаков Это да, но многие не понимают всеравно ...
"Пока есть два кулака у меня, два верных друга, держись от меня подальше, сука!" | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Ты придурок! Это правда и неоспоримый факт! А про встречу... Ну что же... Я могу прийти. Только свои проблемы я всегда решаю в одиночку. Что нельзя сказать про тебя и твоих друзей-гопников. Единственное, что вы можете это колотить необоснованные понты, сидя на лавочке возле подъезда и плюя семечки. Запомни! Ты - не Бог! Поэтому стоит уважать чужое мнение и считатся с точкой зрения других. И главное! Будь проще и люди к тебе потянутся! ты такую хуйню гонишь пацанчик... | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | народ почитайте чё в начале темы про многоточие писали....ваще прикольно почитать...кстати ищу тему древнюю"жарю-парю" в исполнении L.Beatch...если у кого висит на компе...или ссылочку..)))не уверен что именно так называется...слышал её в армии в 2002 на кассете и вот все которые там были темы нашёл,а вот эту никак...заранее спасибо)) | многоточие-могила | | | Banned
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от точки-моя жизнь! народ почитайте чё в начале темы про многоточие писали....ваще прикольно почитать...кстати ищу тему древнюю"жарю-парю" в исполнении L.Beatch...если у кого висит на компе...или ссылочку..)))не уверен что именно так называется...слышал её в армии в 2002 на кассете и вот все которые там были темы нашёл,а вот эту никак...заранее спасибо)) группа Супа-Няма это L.Beaaatch???) | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | hujnja sel'skaja | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | группа Супа-Няма это L.Beaaatch???)кузя#1 ну х.з. просто кассета была и там среди прочих треков точек и эта песенка была..может и не L.Beeeeatch но просто я так подумал ...тем более давно это было я про них ваще ничё не знал и мог спутать L.beeeeatch читает или нет...Супа-Няма говоришь...ну ладно спасибо.. | | | | ОДИН В ТЕНИ
Регистрация: 13.05.2007 | ПАЦАНЫ!!! Зачем все эти споры, их всех не переубедить! Поговоришь с одними, придут другие и т.д. Короче что хочу сказать, не обращать на тупорогих внимание и В ЖОПУ ИХ ВСЕХ!!! | многоточие | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | Если в теме действительно сидит Сир Джэй (D.O.B.), то пользуясь случаем хочу сказать и про ДОБ - ништяк песни есть. Если честно, было время, когда, такие песни как "Я люблю тебя Россия", "Бери от жизни всё", "Утомлённые" несколько лет подряд слушал. Щас правда рэп не часто слушаю, больше как-то на старый добрый советский-перестроичный рок тянет.
Но ДОБ для ностальгии послушать можно, Рашан рулет ещё на кассете валяется дома, с Лэджэком темы ништяк. Творческих успехов! | Аквариум - Рок-н-рол мёртв | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Д. Стас Если в теме действительно сидит Сир Джэй (D.O.B.), то пользуясь случаем хочу сказать и про ДОБ - ништяк песни есть. Если честно, было время, когда, такие песни как "Я люблю тебя Россия", "Бери от жизни всё", "Утомлённые" несколько лет подряд слушал. Щас правда рэп не часто слушаю, больше как-то на старый добрый советский-перестроичный рок тянет.
Но ДОБ для ностальгии послушать можно, Рашан рулет ещё на кассете валяется дома, с Лэджэком темы ништяк. Творческих успехов! это не настоящий Сирджей, у настоящего ник NIJO | Красное Дерево - Русские Идут | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | калово какое-то... | ATCQ - Sucka nigga | | | |