Сосать_лапУ
Регистрация: 14.01.2007 | чих-пых вас всех | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от TOYOTA умнее чем ты!!! ты сиди и уроки учи урод!!! Всё детство в жопе играет, да ? А чё, ты в той фразе чё та разумного что ль написал? Кто умер а? Кого посылать нахуй? Ты ваще ёб понимаешь чё ты пишешь? Не нравится группа, но не хуй сюда лезть и поеботену всякую расписывать, ну вы чё ёб? Я стима и их тусовку терпеть не могу, но это не значит, что я должен залазить в ваши темы и глупые речёвки оставлять.
P.S.Вот прикинь распадётся кинг-ринг и чё? ты их на хуй пошлёшь да? или там какие-то другие твои группы, которые ты слушаешь. | | | | Member
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от 15-I Всё детство в жопе играет, да ? А чё, ты в той фразе чё та разумного что ль написал? Кто умер а? Кого посылать нахуй? Ты ваще ёб понимаешь чё ты пишешь? Не нравится группа, но не хуй сюда лезть и поеботену всякую расписывать, ну вы чё ёб? Я стима и их тусовку терпеть не могу, но это не значит, что я должен залазить в ваши темы и глупые речёвки оставлять.
P.S.Вот прикинь распадётся кинг-ринг и чё? ты их на хуй пошлёшь да? или там какие-то другие твои группы, которые ты слушаешь. Да хули с ним говорить, это же моральный дегенерат...он больше речей своего "кумира" осмыслить ничего не сможет... | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от TOYOTA пидорас твой дед!!! Ну ты внатуре урод | | | | Junior Member
Регистрация: 18.05.2007 | Многоточие - THE BEST Лично я считаю, что Многоточие самая лучшая группа, читающая русский RAP.
Следовательно я не уважаю тех людей, которые что-то имеют против Многоточие... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от TOYOTA пидорас твой дед!!! Самое мерзкое и унизительное это переходить на состав семьи (ведь тебя затронули). Ты окончательно в Моих Глазах упал. | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от 15-I Самое мерзкое и унизительное это переходить на состав семьи (ведь тебя затронули). Ты окончательно в Моих Глазах упал. Обычно так делают быдланы которые сами никто, просто надо наехать, после чего их дружки бычки-качки буду выяснять отношения =)
Да лох этот тойота | | | | Добрый человек
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от --=OTSHELNIK=-- Говно не жизнь! Говно те кто делает её такой! Красивые слова! Многоточие навсегда! (Написал бы forewer, но "... Я клал свой хуй на английский язык, я говорю по русски, думаю по русски..."). | | | | зОр МалАй
Регистрация: 10.09.2006 | реально детишки равзлекаются, зашли не в "свою" тему и пишут тут всякую хуйню в перерывах между домашними заданиями... читайте книжки... | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | Я смотрю, ты шибко умный! Ты что последнее прочитал, хейтер?!! | | | | зОр МалАй
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Красивые слова! Многоточие навсегда! (Написал бы forewer, но "... Я клал свой хуй на английский язык, я говорю по русски, думаю по русски..."). настащие таланты должны быть талантливы во всём (многоточие), врод была у них такая фраза в интервью, ТАк что можешь смело говорить 4ever | | | | Самурай...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от botanik Лично я считаю, что Многоточие самая лучшая группа, читающая русский RAP.
Следовательно я не уважаю тех людей, которые что-то имеют против Многоточие... бля ну я немогу...неможет быть одна группа лучше всех..я слушал многточие..мне не нравились они..я стал вслушивться и нашол треки для себя..но считать их лучшими я не буду...они старые пердуны и им пора на пенсию...в новой эре новый реп....но не Рэп стима и Драго.... | | | | зОр МалАй
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от m-Jey бля ну я немогу...неможет быть одна группа лучше всех..я слушал многточие..мне не нравились они..я стал вслушивться и нашол треки для себя..но считать их лучшими я не буду...они старые пердуны и им пора на пенсию...в новой эре новый реп....но не Рэп стима и Драго.... приведи примерчик нового РЭПА плиз. | | | | Самурай...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Донбасс | и многоточие....больше распевает припевы красивые...и делает замечания реальные разным васькам..но вот ЧИТАТЬ это у них не сильно... | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от m-Jey и многоточие....больше распевает припевы красивые...и делает замечания реальные разным васькам.. Плохо ты вслушивался | | | | Самурай...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Донбасс | ... и еще мне не нравиться много гитарных звуков...и у них там была еще темаха там они типа говорили "СКАЖИ ИМ ВАСЯ" и какойто васян исполнял позорный рок.....и припев был в стиле рок....ну нельзя их назвать лучшими...они просто одна рэп группа как и все остальные рэп группы.... | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от m-Jey и многоточие....больше распевает припевы красивые...и делает замечания реальные разным васькам..но вот ЧИТАТЬ это у них не сильно... Ну не сказал бы... Лично мне Руставели и КузьмитчЪ как МС очень даже импонируют! Техника у них на 5+! И они оьнюдь не пердуны! Советую забрать свои слова обратно во избежание твоего падения в моих глазах из-за твоих необдуманных слов. Их альбомы это то, что полностю осознать можно только через довольно длительный отрезок времени ("... кусок жизни, пяти годам равен..."). И если у кого-то это не получается, тому никто не лекарь. Просто не надо ставит штампы. Многоточие - целая книга в библиотеке русского андеграунда... | | | | Самурай...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Rinat приведи примерчик нового РЭПА плиз. знаешь...!?!я дажэ не определился еще...я повис на андерграунде....мне нравиться драго стиль..но мне не нравиться его гон на других... | | | | зОр МалАй
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от m-Jey и еще мне не нравиться много гитарных звуков...и у них там была еще темаха там они типа говорили "СКАЖИ ИМ ВАСЯ" и какойто васян исполнял позорный рок.....и припев был в стиле рок....ну нельзя их назвать лучшими...они просто одна рэп группа как и все остальные рэп группы.... 1 вот неправда, как все они не могут быть... они ДРУИЕ
2 по поводу припевов: можно охуенно зачитывать, но текста будут ни о чём. Так что же лучше? Есть золотая середина? Если есть, покажи мне её. | | | | Самурай...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Ну не сказал бы... Лично мне Руставели и КузьмитчЪ как МС очень даже импонируют! Техника у них на 5+! а мне чета не нравиться Руставели....вот взять к примеруу темы Дыши....
мне понравился волкал девченки а вот читка Руста.. нет | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от m-Jey и еще мне не нравиться много гитарных звуков...и у них там была еще темаха там они типа говорили "СКАЖИ ИМ ВАСЯ" и какойто васян исполнял позорный рок.....и припев был в стиле рок....ну нельзя их назвать лучшими...они просто одна рэп группа как и все остальные рэп группы.... Бля, да когда же вы все уясните, Мнноготочие не рэп группа, у них свободный стиль, они делают так как им нравится, а не так, как это принято | | | | зОр МалАй
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от m-Jey знаешь...!?!я дажэ не определился еще...я повис на андерграунде....мне нравиться драго стиль..но мне не нравиться его гон на других... толку от стиля драго? 10 ведёр гавна выливает на любого Рэпера, он сам уже в этом гавне утонул... я не понимаю как можно слушать одни дисы, я слушал его альбом атм чуть ли не в каждой строчке говорилось что он сама звиздатя звезда... | | | | зОр МалАй
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от m-Jey а мне чета не нравиться Руставели....вот взять к примеруу темы Дыши....
мне понравился волкал девченки а вот читка Руста.. нет всё с вами понятно... | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от m-Jey а мне чета не нравиться Руставели....вот взять к примеруу темы Дыши....
мне понравился волкал девченки а вот читка Руста.. нет Ты от куда вобще свалился? По-моему все уже знают, что дыши это не их песня | | | | |