ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | 2Гром_и_молниЯ Ни хуя се.. Всю тему от ночала до конца?? Уважаю... Ни каждый сможет... | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | А кто знает сборники ДФР такие как Рэп Опыты или Dots Family Fuct будут выходить??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Рэп Опыты вроде б вторая часть будет. | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | А Dot`s Family Fuct#2 ???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | А про Dot`s Family Fuct#2 ни чё не знаю, но вероятней что конечно будет. | | | | Столица
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | Гром_и_молниЯ:) 2пак и близко не будет никогда с ГРЮНДИГом!
Сравнил ты вообще херню не по теме...
Чем схожи Грюндиг с этим чёрным?
От цвета кожи и до языка (русский и английский (с.ш.а.), всё разное, так же и мышление! | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от 15-I А про Dot`s Family Fuct#2 ни чё не знаю, но вероятней что конечно будет. ну тогда жить можно... | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | Обычно обсирают точек те кто их не слышал (уж не говорю о том чтобы СЛУШАЛ) . раньше точки были в моем черном списке групп на 1 месте, поменял мнение когда послушал все творчество... | | | | новый пользователь
Вот правильно, уважаю! Как Гном говорил: "Рэп мало слышать, его надо слушать", а в данном случае Многоточие. | | | | Столица
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | | РММ - Чтобы было громко | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | Бежим на сайт точек ( www.mnogotochie.ru) и качаем новый трек Красного Дерева - Русские идут.
Патриотично...
DFR живет еще ... | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | чувак он там уже давно висит, 4 метра весит | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от T-Mac6746 чувак он там уже давно висит, 4 метра весит Давно просто не посещал сайт . мало ли кто незнает... | | | | RFR, bitch!
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: West Coast/Seattle | сайт у них гомно..половина не качаецца
раньше интересовался ими...года два три назад...но не больше....раньше как то мог слушать(просто в рэпе видимо не так много сек...да и не так им реально интересовался)
да и че обсуждать...группу нет больше | Eazy-Duz-It | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | Это вобще-то Красноедеревщик, а не Многоточие | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от Арт (М.Блок) 2пак и близко не будет никогда с ГРЮНДИГом!
Сравнил ты вообще херню не по теме...
Чем схожи Грюндиг с этим чёрным?
От цвета кожи и до языка (русский и английский (с.ш.а.), всё разное, так же и мышление! Может я непонятно что-то сформулировал... Хотя с этим у меня проблем не было... Хрен знает... Я имел в виду то, что Тупак значит для американской хип-хоп культуры столько же, сколько и Грюндиг для русской... А взгляды их и действоительно рознятся! Но об этом речи не было! Так что причем тут это, я не пойму...
Мир! | | | | Столица
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Может я непонятно что-то сформулировал... Хотя с этим у меня проблем не было... Хрен знает... Я имел в виду то, что Тупак значит для американской хип-хоп культуры столько же, сколько и Грюндиг для русской... А взгляды их и действоительно рознятся! Но об этом речи не было! Так что причем тут это, я не пойму...
Мир! Ну хер знает.
Не был в америке, не знаю, кто и для кого, что значит... | РММ - Прибавляем звук | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | Бля как вы накатали 235 страниц!!!Многоточие ведь такая хрень о которой говорить нечего!! | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от Арт (М.Блок) Ну хер знает.
Не был в америке, не знаю, кто и для кого, что значит... Ну тогда... В принципе, я его тоже лично не знал... И с Грюндигом не был знаком... Просто это то, что чувствуется...
Мир тебе! | | | | Столица
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Ну тогда... В принципе, я его тоже лично не знал... И с Грюндигом не был знаком... Просто это то, что чувствуется...
Мир тебе! Всё ровно! | РММ - Прибавляем звук | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Корней Бля как вы накатали 235 страниц!!!Многоточие ведь такая хрень о которой говорить нечего!! иди тимати слушай, хрень мля... | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от T-Mac6746 Это вобще-то Красноедеревщик, а не Многоточие DFR одна семья, разница ? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Someday Бежим на сайт точек ( www.mnogotochie.ru) и качаем новый трек Красного Дерева - Русские идут.
Патриотично...
DFR живет еще ... Мрачно. | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | -Цитата от Someday DFR одна семья, разница ? да ладно без обид.Просто так написал. | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Gfunky Мрачно. Неграм не понять... | | | | |