Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Кузя #1 А тебе не всё ли равно? а?
Думаю Рустаму от этого "рИлиза" на сегодняшний день феолетово (5 лет материал особо не распространял)). Вообще мне всего лишь интересно. Знаю, от любопытства кошка... Просто знаешь, вдруг оказывается, что существует еще какой-то старинный неизданный альбом, по любому становится любопытно откуда это все взялось. | | | | Junior Member
Регистрация: 10.05.2007 | Меня многоточие втыкает не знаю как насчет вас.
Раньше я их считал королями репа и может до сих пор так считаю.Но я точно знаю что они заслужили титул классики. | | | | Junior Member
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от FmBanditos Раньше я их считал королями репа и может до сих пор так считаю.Но я точно знаю что они заслужили титул классики. Многоточие были королями рэра и останутся ими навсегда. | | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | я был бы рад если бы точки остались, а то слушать больше нечего! | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от МС СаХарЪ я был бы рад если бы точки остались, а то слушать больше нечего! Согласен ТОЧЕК жалко, аслушать всегда есть что! | | | | Я не Петр, Но Первый
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Арт (М.Блок) Плагиатом, мудила, занимаешься?
Lil Den из "NTL"
А ты кто? Lil Demon...так понятней???????? | | | | Столица
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | | Красное Дерево - Русские идут | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2005 | -Цитата от Кузя #1 Последний альбом вышел исключением группы.
Что ж, теперь после распада группы данная запись не имеет значения, а я человек не жадный. Полазил в инете нашёл какие-то галимые записи первого демо-альбома и решил пожалеть уши ребятишек, которые как я только сегодня узнал, до сих пор втыкают их первые темы. Но однозначно, в то время они были актуальны. Всё со временем стареет и не надо проводить стереотипы.
Демку оцифровывал с первичной студийной кассеты, особо за качеством не гнался, ибо слушал и без того редко. Но особо ярым фанатом отдам первоисточник для поправки качества. Уверен, такие найдутся %)))
Хотя нахлобычку до сих пор слушаю =)
зы: материал был честно спизжжен кое-кем на 15-летие)
Текст с кассеты:
Читуны : Whiscas, Кузьмич...
Бренчалы: Глеб, Кеба...
Басявый : Грел (по совместительству Кузьмич)...
Компьютерно-Битовый Гений: DJ Hassan...
Поддержка: Мовсесян Алексей, Кинг-Конг, Вуди, Дизель, Крэзи, Битюков Тимур... и все "Кузьминки"...
Музыкальное продюссирование: Многоточие & Андрей Тырнов (ЗвукоЗаписывающая Студия "Гам")...
Многоточие - Территория Желаний.
1.Территория Желаний...
2.Тень...
3.Ты пахнешь болью...
4.Нахлобычка...
5.Могила...
6.В отдалении (Demo-version)...
7.Ветки...
Скачать: http://www.ifolder.ru/1975478 видео ахуенчиком!! За это тебе огромное уважение!!!
Мы там все были. И кстати это не 99 год, а 2000. Тогда еще Виталик с ними выступал и Лоботомия. Блин, какие же они все молодые там еще.. И Леха еще живой! R.I.P.
Кстати "Нахлобычка" правильно называется вроде "В попыхах".
А Грел и Кузьмитчъ 2 разных человека.
Все равно ты молодец!!! Я прям молодость вспомнил... Спасибо. |
Последний раз редактировалось da tulin, 12 мая 2007 в 15:36.
| | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | ебать многоточие! | | | | AnoFamRec...
Регистрация: 05.03.2007 | Кузя #1 и Асталависта, респект вам ребят... | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Why ебать многоточие! тебя ебать а нге многоточие | | | | Banned
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от da tulin видео ахуенчиком!! За это тебе огромное уважение!!!
Мы там все были. И кстати это не 99 год, а 2000. Тогда еще Виталик с ними выступал и Лоботомия. Блин, какие же они все молодые там еще.. И Леха еще живой! R.I.P.
Кстати "Нахлобычка" правильно называется вроде "В попыхах".
А Грел и Кузьмитчъ 2 разных человека.
Все равно ты молодец!!! Я прям молодость вспомнил... Спасибо. А Я хз, про нахлобычку, как было на кассете Рустама написано, так и списал. | ...Потому что Я сегодня наглухо накурен... | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | Точки в моём сердце рулили и будут рулить, а что плохого пиздят о них остальные мне по... Для меня эти люди лошки не знающие жизни улиц и обитатели 5-ти комнатных квартир не знающих ни ху я!!! Кто думает о завтрашнем дне тот завтра будет королём, а дибилы кто слушает что им втыкает Тимати будут вместо нас разгребать говно! | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ronHu4ek тебя ебать а нге многоточие обиделся чтоль? | | | | Banned
Регистрация: 08.05.2007 | Руставелли скоро выпускает сольник! Предварительное название: Здравствуй, Бог!
Послушал сэмплер и понял, что это фулл щит: некачественное нытьё
зы: Кузьмитчъ по ходу потому и ушёл, что не захотел в этих трэках участвовать , а без него у Рустама дельного альбома не выйдет
Качайте http://havash.ifolder.ru/1992367 | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | Очень онтересно... А официальный релиз будет? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | странно не чего не слышал об этом | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | СЖЕЧЬ ВСЮ ЭТУ ПИЗДОТУ! | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | Что-то я ни хера не вкурил! Там ни Точками, ни Рустамом ни хрена даже не пахнет! Даже не похоже, если уж на то пошло... | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | какое это многоточие без руставели? Кузя #1 А откуда ты достал этот сэмплер | | | | ИСТОМОК
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Мир Карикатур(Беларусь) | Может это такая же херня как и с ДЫШИ | | | | Гопник
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: город-герой Бабруйск | -Цитата от T-Mac6746 какое это многоточие без руставели? Кузя #1 А откуда ты достал этот сэмплер Да это не Многоточие! Я уже скачал! Блин, лажа какая-то... | | | | лирика
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от Кузя #1 Руставелли скоро выпускает сольник! Предварительное название: Здравствуй, Бог!
Послушал сэмплер и понял, что это фулл щит: некачественное нытьё
зы: Кузьмитчъ по ходу потому и ушёл, что не захотел в этих трэках участвовать , а без него у Рустама дельного альбома не выйдет
Качайте http://havash.ifolder.ru/1992367 иди нахуй адепт припизженный
а вы все остальные не видетесь на разного рода хуйню что выкладывают малолетние припиздки, выдавая желамое за действительное | | | | |