Там, где правда...
Я смотрю, что у многих людей даже словарного запаса нету, каждый может, что-то оскорбить, а фактов для обоснования на языке нету, как в детском саду...
"У мониторов те же по прежнему рулят,
Искусство должно ласкать, а оно режет"
(с)SSA | | | | Senior Member
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от F.U.S.T. я стрелы не метаю сосунок, я тебе объясняю про твоё многодрочье, а ты мне в ответ толкового ничо не можешь ответить про КАСТУ, текста их для тебя ещё космические, это я понял, а больше ты ничего объяснить не можешь???Просто тупо обматерить я тож могу | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от dim@n777 я стрелы не метаю сосунок, я тебе объясняю про твоё многодрочье, а ты мне в ответ толкового ничо не можешь ответить про КАСТУ, текста их для тебя ещё космические, это я понял, а больше ты ничего объяснить не можешь???Просто тупо обматерить я тож могу Ты, тупой мудила что здесь делаешь? Я тебе ряд вопросов поставил, ты на них ответить не можешь, а продолжаешь обсирать Точек. Хоть сделал бы вид, что сюда больше не заходишь и не видел вопросы, умнее бы показался.
2 Асталависта Самое плохое что словарного запаса у ФАНАТОВ Многоточия столько же, сколько у хейтеров. | | | | Senior Member
Регистрация: 06.04.2007 | в этой теме все говорят типа кто не слушает многоточие, тот не может понять их философию??? Вам самим не смешно, их текста как раз малолетки и понимают, им пока это по уму, но я не понимаю когда парню уже даже от 16 до 19 лет и он слушает многоточие!!!Их же текста написаны примитивным простейшим языком, это просто тупо.Когда будете старше вы это поймёте. | | | | Senior Member
Регистрация: 06.04.2007 | "РУСТАВЕЛИ СОСАЛ У КАСТЫ И ГОВОРИЛ ЧТО У ВЛАДИ ХУЙ СЛАЩЕ МОРКОВКИ"
ОРТ | | | | Senior Member
Регистрация: 06.04.2007 | МНОГОДРОЧЬЕ И ИХ ФАНЫ МНОГОДРОТЫ МАЛОЛЕТНИЕ СОСУТ У РУСТАВЕЛИ ВСЕ ПО ОЧЕРЕДИ | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от dim@n777 МНОГОДРОТЫ СУКИ Ты мне в этой теме жизнь продлил на пару дней. Пацтулом | | | | Senior Member
Регистрация: 06.04.2007 | МНОГОДРОЧИЕ СУЧКИ КАК И ИХ ФАНЫ-МАЛОЛЕТНИЕ СОСУНКИ | | | | Senior Member
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от Gvazik Ты мне в этой теме жизнь продлил на пару дней. Пацтулом КОГДА БУДЕШЬ У МЕНЯ СОСАТЬ, Я ЖЕ ТЕБЕ ВЧЕРА ДЕНЬГИ ДАЛ, ДАВАЙ ЗАВТРА, И ЯЙЦА МНЕ ПОЛИЖЕШЬ КАК ЛЮБИШЬ, ОК??? | | | | Senior Member
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от Gvazik Ты, тупой мудила что здесь делаешь? Я тебе ряд вопросов поставил, ты на них ответить не можешь, а продолжаешь обсирать Точек. Хоть сделал бы вид, что сюда больше не заходишь и не видел вопросы, умнее бы показался.
2 Асталависта Самое плохое что словарного запаса у ФАНАТОВ Многоточия столько же, сколько у хейтеров. СЛЫШЬ ДОЛБОЁБ МАЛОЛЕТНИЙ, ЗАВТРА У МЕНЯ СОСАТЬ БУДЕШЬ, ОК???А ТО ДЕНЕГ НЕ ДАМ
ШУТКА ДЕНЕГ Я ТЕБЕ ДАМ
И МАМУ СВОЮ ВЫЕБИ ПЕРЕД ТЕМ КАК СОСАТЬ БУДЕШЬ У МЕНЯ, ТЫ ТАК ВОЗБУЖДЁННЕЙ ПРИХОДИШЬ, ОК??? | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от dim@n777 КОГДА БУДЕШЬ У МЕНЯ СОСАТЬ, Я ЖЕ ТЕБЕ ВЧЕРА ДЕНЬГИ ДАЛ, ДАВАЙ ЗАВТРА, И ЯЙЦА МНЕ ПОЛИЖЕШЬ КАК ЛЮБИШЬ, ОК??? Заебись у тебя довоты. Ответь мне сука на те вопросы или вали на хуй с темы.
ЗЫ Забаньте его за капс в конце концов | | | | Senior Member
Регистрация: 06.04.2007 | РУСТАВЕЛИ ТЫ ЕБАНЫЙ ГОПНИК, СОСАТЬ ЗАВТРА ПРИХОДИ КАК И ГВАЗИК ВЫДРЮЧЕННЫЙ, Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ВСЁ ЭТО ВИДИШЬ | | | | Senior Member
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от Gvazik Заебись у тебя довоты. Ответь мне сука на те вопросы или вали на хуй с темы.
ЗЫ Забаньте его за капс в конце концов Я ТЕБЕ ЗАВТРА ТЕПЕРЬ ТОЧНО ДЕНЕГ НЕ ДАМ | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от dim@n777 СЛЫШЬ ДОЛБОЁБ МАЛОЛЕТНИЙ, ЗАВТРА У МЕНЯ СОСАТЬ БУДЕШЬ, ОК???А ТО ДЕНЕГ НЕ ДАМ
ШУТКА ДЕНЕГ Я ТЕБЕ ДАМ
И МАМУ СВОЮ ВЫЕБИ ПЕРЕД ТЕМ КАК СОСАТЬ БУДЕШЬ У МЕНЯ, ТЫ ТАК ВОЗБУЖДЁННЕЙ ПРИХОДИШЬ, ОК??? БЛяяяяяя!!! Петросян в теме!!!!! Шутки - заебись | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от dim@n777 РУСТАВЕЛИ ТЫ ЕБАНЫЙ ГОПНИК, СОСАТЬ ЗАВТРА ПРИХОДИ КАК И ГВАЗИК ВЫДРЮЧЕННЫЙ, Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ВСЁ ЭТО ВИДИШЬ Ты такой тупой, что уже даже не смешно | | | | Senior Member
Регистрация: 06.04.2007 | МНОГОДРОЧИЕ ХУЙНЯ ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ ЕБАНЫХ | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | Где, блядь модераторы? Забанит его кто-нибудь? | | | | Senior Member
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от Gvazik Ты такой тупой, что уже даже не смешно ПИДОРОК ТЫ УВОЛЕН С РАБОТЫ СОСАЛЬЩИКА, ЗАВТРА НОВОГО НАЙМУ, А МОЖЕТ КТО НИТЬ ИЗ ФАНОВ МНОГОДРОТОВ ХОЧЕТ УСТРОИТСЯ КО МНЕ НА РАБОТУ??? | | | | Senior Member
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от Gvazik Где, блядь модераторы? Забанит его кто-нибудь? ПОСОСИ У НИХ КАК У МЕНЯ МЕНЯ ТОГДА ЗАБАНЯТ | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от dim@n777 МНОГОДРОЧИЕ ХУЙНЯ ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ ЕБАНЫХ Готов поспорить ты тоже самое говоришь про Достоевского, Пушкина, Ницше, если знаешь таких, конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | dim@n777, ты болен... Тебя что в подростковом возрасте пацики много пинали? Ужас! Настолько банальное хейтерство. Я уверен, что в жизни ты скромен и тих. | Алиса - Дождь | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | -Цитата от ronHu4ek Он щас типа MC 1.8 или чо то того???
MC 1.8? Кузмитч звучало куда интересней, ИМХО | | | | <NHL-Nike Hopers League>
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Фром Cosmossssssssss. | Пацаны кто знает Многоточие будет организовывать концерты или нет? А то мы хотим организовать | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | dim@n777, я уверен, что ты понастоящему убогий человек, морально. Опускаться до того, чтоб писать здесь такое. Ты уже продемонстрировал свой интеллектуальный уровень. | | | | |