Столица
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dim@n777 Вот ты и написал свою правду , тебе ещё дорасти до КАСТЫ надо, ещё малёк совсем, не хуя не понимаешь в РЭПе, а многодроты поют как раз для таких как ты, которым надо сказать простым словом 14 летнего пацана, вообщем слушай своих детей, пока сам ребёнок, ты в РЭПе = 0 ЛОХ Сколько лет то?
Что слушаешь из Рус.Рэпа? | Виктор Королёв - Крылья | | | Столица
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | Плагиатом, мудила, занимаешься?
Lil Den из "NTL"
А ты кто? | MC MIX - Это наш год | | | Prayer
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Вавилон | -Цитата от Асталависта Еду в метро сейчас, в наушниках играет альбом... Сразу решил в эту тему зайти(с телефона)... Мне вот, что интересно, хоть один человек проанализировал трек "Кольца Спирали" и понял о чём речь идёт? Вот, что представляет этот трек для меня: тема о человеке сегодняшнего дня, о его жизни, о том, что этот человек слеп ко всему, что его окружает, что вокруг творится. Поэтому складывается ощущение безвыходности, а именно хождение по спирали, у которой нет конца... | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от SirJ Все под углом мы видим и через фильтр слышим... и SirJ тоже здесь | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Lee Roy и SirJ тоже здесь Я часто здесь бываю, просто очень редко хочется отвечать, т.к. здесь или одни фанаты или хейтеры | DDT - Ты не один | | | Member
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от dim@n777 Вот ты и написал свою правду , тебе ещё дорасти до КАСТЫ надо, ещё малёк совсем, не хуя не понимаешь в РЭПе, а многодроты поют как раз для таких как ты, которым надо сказать простым словом 14 летнего пацана, вообщем слушай своих детей, пока сам ребёнок, ты в РЭПе = 0 ЛОХ такую хуйню пишишь пиздец.. я говорю про твою ебанную касту а он стрелы метает, да иди ты нахуй с ней блять!!сиди слушай поебень свою в углу молча ...
каста- это для пидоров.. ХМ если ты пидор то я незнаю что тебе еще сказать... ты хуй сасеш блять у этих питухов.!
их стайл-дешовка, их реп залупа срого! | | | | Рэп-Модель
Регистрация: 10.04.2007 | да парни из многоточия молодцы...многие бы им позавидовали или даже уже завидуют....уважуха им.. . | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от MC_AlisA многие бы им позавидовали или даже уже завидуют поэтому и ненавидят их | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | SirJ полностью с тобой согласен!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Асталависта хоть один человек проанализировал трек "Кольца Спирали" и понял о чём речь идёт? истину (правду) не найти. мы всегда будем ходить вокруг-да-около, но не там, где надо | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Самара | вот тут все блядь понтовые, кидаются словами, как хотят и тд и тп. возникает вопрос: нахуя обсирать другие группы? я понимаю там попсу или другой формат, но вы блядь все себя заебатыми рэперами считаете, так зачем засирать свой же стиль??? вот потому РусРэп и считают говном, что все друг друга только обсирают, а толку от этого никакого. тупо писать посты, типа многоточие круто, каста говно, или иди нахуй многоточ сосёт-каста круто! это всё полный дебилизм и крайнее отсутствие соображалки (по причине её конкретного отсутствия или детства в Ж).а отписываясь в теме постами типа "хуйня" и тп вы ставите не оценку группе, а свою подпись. какждый слушает то, что ему нравится, и музыка пишется для её ценителей, а не для орущих, что это говно. не нравится - не слушай! | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | хуйня многоточие | | | | <NHL-Nike Hopers League>
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Фром Cosmossssssssss. | Видео с презентации последнего альбома Многоточие!!! Вот Видео с презентации альбома Многоточие - "...За бесконечность времени..." http://ifolder.ru/f45454 - 21 видео-файл.
Там было очень жарко особенно на треке "ЖИТЬ".
советую всем скачать кому нравится их творчество и по возможности отписаться. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | а зачем отдельную тему создавать да и как там качество на что снято ? | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | многоточие-ХЕРНЯ,В ТЯПКУ Я ТАКОЕ Г СЛУШАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!! | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | блять...к чему мир катится | | | | Hentesy
кто против идёт нахуй!!!!!!!!!!!! | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | А тебя разве заставляют? Не хочешь не слушай, нахер обсирать? | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SirJ А тебя разве заставляют? Не хочешь не слушай, нахер обсирать? мек как то по
я свое мнение высказал | | | | с талантом
Регистрация: 10.04.2007 | Бля вы заебали хэйтеры ебучие,тема не для тупых-засуньте свои языки себе в жопу,и валите на ХУ.......Й из темы! ослы-недалёкие.
Я ВЫРОС В МЕСТЕ КОТОРОЕ СНОСЯТ,КУСОК МЯСА-НАШАМПУРЕНЫЙ ЖИЗНЬЮ,ВОТ КТО Я | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | у кузьмитча скоро альбом выходеть) но ник другой у него щас | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Самара | -Цитата от J_E_K_A у кузьмитча скоро альбом выходеть) но ник другой у него щас как называется? | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Асталависта мдя, я думал, хоть кого-то не затруднит прочитать мой пост, но помоему для многих там написанно слишком непонятно...
посмотрите сами на свои посты, о чём вы пишите, стороны навзяывают своё мнение, если вы не в силах понять Многоточие, это не значит, что - это попса или, что-то ещё... Для кого-то важнее, что б в тексте понты, девки, да тачки были, а для кого-то важнее послушать, что их окружает... Я уже говорил, Многоточие в нашей стране не поймет большинство подростков, потомучто, посудите сами на чём вы, да и я тоже ростём??? Взгляните в телевизор, всё будет понятно,послушайте радиостанции, всё станет более яснее... Люд далеко уходим от реальности, а когда кто-то начинает говорить правду, то они сразу считают, что это не допустимо. это попсово и не реально... тогда что выходит:
снять (простите меня) тёлку на ночь , это БОЛЕЕ лучше, даже скорее модно, чем просто любить...Я надеюсь многие поймут о чём я... не все же потеряны...
П.С. Фрэйд был прав... ПРям философ... Всех рассудил.. Молодца!!! Многоточие-рулит!!!
+1 | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от J_E_K_A у кузьмитча скоро альбом выходеть) но ник другой у него щас Где о нем щас можно пррочитать??
Он щас типа MC 1.8 или чо то того???
Есть офф. сайт у него?? | | | | |