ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Д. Стас По-моему многоточие слушают далеко не эстеты и не неформалы, а так скажем простые девчата (лет 14-15) и пацики, среди которых есть и резвые грубые ребята, которых и называют некоторые гопотой, хотя мне не близко это слово. Я слущал их в году 2002-м недолго, но потом как-то не моим стало. В любом случае не стоит их так обсирать, они добились немалого и сделали немало я не побоюсь этого слова хитов. Что-то в них есть индивидуальное. Их многие до сих пор слушают А я и говорю что МНОГОТОЧИЕ решает!!!!
А кто говорит что многоточие брет пусть живет в своем мире каррикатур!!!
В своих розовых очках.... | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от diodora А где ты это читал???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | -Цитата от DSoul Да хуль с дебилами спорить, подрастут - поймут, что многоточие хуета для детишек.
Они ж по понятиям потсаны и жизнь хавают.
Вся ваша радикальность к насущему и антисистема является надуманной часть политики и шумихи, а вы думая, что независимы, являетесь частью стада баранов.
Захотите быть личностью - поймете, о чем я.
Хотите дальше деградировать в стране и без того полной тупиц - пожалуйста, слушайте на здоровье их "философию". Ты считаешь себя умным? - Мудрый человек не станет оскорблять других... Да и что вам сделали эти многоточие, тем более вы их не слушаете.
З.Ы. хотя я не являюсь поклонником этой группы | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | Да! смысл заходить и обсирать многоточие???? | | | | Junior Member
Регистрация: 02.05.2007 | Покапайтесь по официальным сайтам Многоточия и найдете. | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от diodora Покапайтесь по официальным сайтам Многоточия и найдете. Ссылку давай, а нету - нехуй слухи пускать. Ты нихуя не понимешь в творчестве этого колектива. Руст не за что не опустится до того, чтоб создать новое Многоточие. Может быть через несколько лет он выпустит еще что-нибудь, но не Многоточие. | | | | Там, где правда...
Регистрация: 07.05.2007 | мдя, я думал, хоть кого-то не затруднит прочитать мой пост, но помоему для многих там написанно слишком непонятно...
посмотрите сами на свои посты, о чём вы пишите, стороны навзяывают своё мнение, если вы не в силах понять Многоточие, это не значит, что - это попса или, что-то ещё... Для кого-то важнее, что б в тексте понты, девки, да тачки были, а для кого-то важнее послушать, что их окружает... Я уже говорил, Многоточие в нашей стране не поймет большинство подростков, потомучто, посудите сами на чём вы, да и я тоже ростём??? Взгляните в телевизор, всё будет понятно,послушайте радиостанции, всё станет более яснее... Люд далеко уходим от реальности, а когда кто-то начинает говорить правду, то они сразу считают, что это не допустимо. это попсово и не реально... тогда что выходит:
снять (простите меня) тёлку на ночь , это БОЛЕЕ лучше, даже скорее модно, чем просто любить...Я надеюсь многие поймут о чём я... не все же потеряны...
П.С. Фрэйд был прав... | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Самара | кому что | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | -Цитата от Асталависта мдя, я думал, хоть кого-то не затруднит прочитать мой пост, но помоему для многих там написанно слишком непонятно...
посмотрите сами на свои посты, о чём вы пишите, стороны навзяывают своё мнение, если вы не в силах понять Многоточие, это не значит, что - это попса или, что-то ещё... Для кого-то важнее, что б в тексте понты, девки, да тачки были, а для кого-то важнее послушать, что их окружает... Я уже говорил, Многоточие в нашей стране не поймет большинство подростков, потомучто, посудите сами на чём вы, да и я тоже ростём??? Взгляните в телевизор, всё будет понятно,послушайте радиостанции, всё станет более яснее... Люд далеко уходим от реальности, а когда кто-то начинает говорить правду, то они сразу считают, что это не допустимо. это попсово и не реально... тогда что выходит:
снять (простите меня) тёлку на ночь , это БОЛЕЕ лучше, даже скорее модно, чем просто любить...Я надеюсь многие поймут о чём я... не все же потеряны...
П.С. Фрэйд был прав... Многоточие в основном как раз слушают подростки, хотя есть люди и постарше. А насчёт правды матки, то доля правды конечно есть, но не настолько уж всё так плохо. Я ,например, крайне редко вижу окровавленные шприцы и слава Богу не так уж часто встречаюсь с беззаконием. Смотря как на всё смотреть. Нас ещё окружает солнце и природа. Надо радоваться, не надо напрягаться... | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от Д. Стас Многоточие в основном как раз слушают подростки, хотя есть люди и постарше. А насчёт правды матки, то доля правды конечно есть, но не настолько уж всё так плохо. Я ,например, крайне редко вижу окровавленные шприцы и слава Богу не так уж часто встречаюсь с беззаконием. Смотря как на всё смотреть. Нас ещё окружает солнце и природа. Надо радоваться, не надо напрягаться... Надо радоваться, но не надо и забывать, что что-то надо менять. Нельзя смотреть на все через розовые очки. Хотя я очень позитивный человек, Многоточие - моя любимая группа. | | | | Senior Member
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от F.U.S.T. мальчик!!! ебал я твою касту с ее ебучими треками, такой хуйни непридумал даже стим!! их текста хуй знает о чем, поют о какойто поебени Вот ты и написал свою правду , тебе ещё дорасти до КАСТЫ надо, ещё малёк совсем, не хуя не понимаешь в РЭПе, а многодроты поют как раз для таких как ты, которым надо сказать простым словом 14 летнего пацана, вообщем слушай своих детей, пока сам ребёнок, ты в РЭПе = 0 ЛОХ | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от dim@n777 Вот ты и написал свою правду , тебе ещё дорасти до КАСТЫ надо, ещё малёк совсем, не хуя не понимаешь в РЭПе, а многодроты поют как раз для таких как ты, которым надо сказать простым словом 14 летнего пацана, вообщем слушай своих детей, пока сам ребёнок, ты в РЭПе = 0 ЛОХ От того что тебе 15 мозгов у тебя не прибавилось. | | | | с талантом
Регистрация: 10.04.2007 | АСТАЛАВИСТА +5 Приятно встретить понимающих людей!
Непонятно что тут делают толпы ебучих хэйтэров? Название темы вроде не"недалёкие и ограниченные-обосирают ТОЧЕК"
ПШЛИ НАХУУУУУУУУУУ... | | | | Там, где правда...
Регистрация: 07.05.2007 | "Многоточие в основном как раз слушают подростки, хотя есть люди и постарше."
Я говорил обо всех людях, просто подросток имеет свойство критики, и всё, что не под его дух, то он и обсирает, взрослые конечно тоже мало отличаются, но всё-таки если они есть на этом сайте, они просто его читают или ищут нужную им информацию... я говорил о том, что не все в силах понять концепцию группы Многоточие - это нормально, ненормально, что они разрезают раны ещё больше... и пытаются втюхать своё мнение... Вы уж конечно извените кого обежаю, но разумный человек если зайдет в магазин и там будут только три диска (среди которых будет "За бесконечность времени", "Я - рэп" ну и например "Black Star")и ему надо будет сделать
выбор, причём он не будет знать этих групп и судить сможет только по обложке и названию.. То думаю здравомыслящего зацепит больше название За Бесконечность Времени, а модника-легкомыслящего всё остальное.. (Ещё раз извиняюсь перед теми, чьих исполнителей мог обидеть)
"А насчёт правды матки, то доля правды конечно есть, но не настолько уж всё так плохо."
Согласен, но и не всё хорошо...
"Я ,например, крайне редко вижу окровавленные шприцы"
И слава Богу, тем более наркоман - это хищник, а после добычи он обычно не оставляет следов, это только уже , когда без дозы жить не могут на улице кидаются...
"и слава Богу не так уж часто встречаюсь с беззаконием."
Просто пример беззакония - перейти дорогу на красный свет, если по близости нет машин... или же наоборот... В другихз странах -это жестокий штраф, в России - нормальное явление... Другие примеры думаю не стоит
" Смотря как на всё смотреть. Нас ещё окружает солнце и природа. Надо радоваться, не надо напрягаться..."
Правильно, конец света ещё не наступил=)))
P.S. Спасибо всем, кто понял
И моё пожелание: Мир всем,любите ближних, в меру говорите своё мнение и уважайте чужое... | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от S.O.Mak У многоточия, конечно, хорошие песни, но мне куда больше нравится Ю.Г. и Nonamerz, так что если уж "навсегда", то только Ю.Г. и Nonamerz это не Святой отец, у Святого Отца другой ак был | | | | Я не Петр, Но Первый
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от DOBLE D. Приятно встретить понимающих людей!
Непонятно что тут делают толпы ебучих хэйтэров? Название темы вроде не"недалёкие и ограниченные-обосирают ТОЧЕК"
ПШЛИ НАХУУУУУУУУУУ... многоточие ебучая попса | | | | Там, где правда...
Регистрация: 07.05.2007 | Живой пример... всё напрасно /||\ | | | | с талантом
Регистрация: 10.04.2007 | Многоточие это не рэп(в чистом своём понимании)покрайней мере последний альбом-это смесь трип-хопа с роком,это что-то большее чем просто песни за жизнь-это по большой степени уже филосовские размшления(буду ждать книгу РУСТа-"необходимое одиночество")людей поведавших жизнь со всех сторон(ни много не мало). А Тому кто не потерял друга,близкого человека,тому кто ни разу ни ащущал тяжесть гроба на плече,тому кто ещё ни разу не прошол через это-не понять как начинаешь относиться к жизни и смерти,к солнцу и дождю,даже свои силы и возможности воспринимаешь по другому. МИР НЕ ТАК ПРЕКРАСЕН КАК ВАМ КАЖЕТЬСЯ ОН ЖЕСТОК,БЕСПОЩАДЕН И КОВАРЕН-да и не всем суждено прочувствовать и понять это-"жизнь проживёшь как робот батареечный,и перед богом стоя свой язык найдёшь ты в жопе"
Кто из вас хоть раз хоронил того с кем проводил детство,с кем может бухал только вчера,с кем вчера попрощался до завтра а уже севодня покупаешь ему винок?А? тогда нехуя пиздить-РУСТ потерял четверых... | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | гавно | | | | неномерной
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Столица Юж.Урала | "Не говори о чем не знаешь"-вот по какому принципу пишутся текста у многоточия.
Кому не нравится-не слушайте!!!
Че тут спорить?..Вы видимо не видели такого вот и не вкуриваете их темы.
Если парни соберуться-Respect!
А что про Касту....-ХУЙНЯ!!! | | | | с талантом
Регистрация: 10.04.2007 | ДЛЯ Masta4 А веть ты же прёшся от КРОВОСТОКА?да? и не вкуриваешь темы ТОЧЕК?так?
ты видно совсем не разбираешся в рэпе,я за табой давно наблюдаю,тебе 18 да малышь-уже разрешили пиво покупать,но ты уже давно прёшся от убойной ганжи и мечтаешь о лигализации ,тебе ближе КРОВОСТОК-класные темы,когда убьёшся да?музычка прикольная?да? все типа неондерталы с окраин а ты такой продвинутый укурок,кислоту со спидами пробовал ужё? Ну если нет тогда тебя ШИЛО с АНТОНОМ ОБВАЛЬШИКОМ за своего не примут,а лучше чтобы на верняк стать таким же как они давай по вене мак,а потом герычь прогони может тогда ты хоть на миг задумаешся ПОЧЕМУ ЭТО РУСТ цитирует кровосток?,и почему они знакомы?не потому ли что они вращаються в одинаковых кругах,и знают о чём говорят не по наслышке,только ТОЧКИ болие глубоко и болезнено а КРОВОСТОК болие весело и поверхностно! | | | | Там, где правда...
Регистрация: 07.05.2007 | Еду в метро сейчас, в наушниках играет альбом... Сразу решил в эту тему зайти(с телефона)... Мне вот, что интересно, хоть один человек проанализировал трек "Кольца Спирали" и понял о чём речь идёт? | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | Все под углом мы видим и через фильтр слышим... | Lumen - Зубы | | | Gngsta
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от diodora Где читал?
Дай почитать! | MC MIX - Это наш год | | | |