Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 21:05
  #6501 (ПС)
-Цитата от dim@n777 Посмотреть сообщение
Слышь сучонок, ты давай своё многодрочие слушай, видимо тебе около 12 лет, у многодротов все текста примитивные, написанные языком 14 летнего пидорка(ну как раз для тебя).КАСТА-№1 в Российском РЭПе уже как лет 7, но тебе до них не дорасти, по уму пока ещё ты ребёнок, их текста для тебя что-то космическое ещё.
Вообщем подрочи ты вместе со своим многодрочием.Даже название не могли нормальное придумать, петухи ебаные.
Не стоит из себя корчить такого умника... Да и тексты Касты я не считаю такими прям умными. Маяковсий мне куда ближе. Тем более если я не ошибаюсь Каста часть текстов с классики берёт. Я их слушал в лет 14, когда они начинали быть известными.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 21:08
  #6502 (ПС)
Слышь сучонок, ты давай своё многодрочие слушай, видимо тебе около 12 лет, у многодротов все текста примитивные, написанные языком 14 летнего пидорка(ну как раз для тебя).КАСТА-№1 в Российском РЭПе уже как лет 7, но тебе до них не дорасти, по уму пока ещё ты ребёнок, их текста для тебя что-то космическое ещё.
Вообщем подрочи ты вместе со своим многодрочием.Даже название не могли нормальное придумать, петухи ебаные.
васек... каста сасет начиная со своего рождения.. и кто тебе сказал что она номер один.?? в гей клубе да.!! они там местные.. они там крутые как 50cent честно текста у них-шлак!!!! влади пиздец бесячий черт, ебало себе побрил а рога представить забыл

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 21:11
ВКонтакте
  #6503 (ПС)
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение
я разници ваще не слышу
даже биток тот же
скажи мне что там другое (я может просто не слышу отличия)
Биты там разные!

с талантом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 21:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #6504 (ПС)
ДА КАКОЕ ФЛОУ
Вы о чём причём тут флоу это ТОЧКИ... а не СТИМ, "А наши песни попсовые такие-про любовь которой вы не знали-умные такие" это разные веши-МНОГО... это фундамент,БЭД Б.-это цемент с глиной,Ю.Г. ,КАСТА-первые этажи этого небоскрёба и т.д. последний верхний этаж пока построил СТИМ это будет бесконечный небоскрёб!
p.s. Каждый желающий славы должен уметь вовремя проститься с почестью и знать трудное искусство-уйти вовремя.

Делай Чотко!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 21:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Deho
  #6505 (ПС)
-Цитата от mc Phoenix Посмотреть сообщение
Биты там разные!
фак
ты прав (немного тон сменили)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 22:06
  #6506 (ПС)
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение
фак
ты прав (немного тон сменили)
ты смотрю хорошо разбираешься, у карана херовенький бит, особенно снейры какие то . а многоточие его гитаркой аранжировали. и вообще они что по твоему должны весь рэп отслушивать чтоб не повторить чей то сэмпл?

Делай Чотко!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 23:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Deho
  #6507 (ПС)
-Цитата от Костет Посмотреть сообщение
ты смотрю хорошо разбираешься, у карана херовенький бит, особенно снейры какие то . а многоточие его гитаркой аранжировали. и вообще они что по твоему должны весь рэп отслушивать чтоб не повторить чей то сэмпл?

не это не по моему
просто как то странно все так похоже на то что это не совпадение, а пиженое, немного переделаное (это мое мнение)

peace!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 23:22
  #6508 (ПС)
Афтор - ты мудак. Вот из-за таких малолеток как ты и складывается стереотип, что все кто слушают Многоточие - тупые малолетки. Ты б хоть прочитал что из того, что есть во вкладыше за бесконечность времени или хоть кино какое из тех посмотрел, чем распространять тупые слухи. Тебя жестоко наебали. Руст закрыл Многоточие. И это достойный поступок. Такого не один из перечисленныз здесь рэперов не сделает, потому как денежку хочется.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 23:28
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #6509 (ПС)
в этой теме,мой мнение,половину хейтеров забанить нахуй надо,причём пожизненно,чтоб другим подсосам неповадно было

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 23:32
  #6510 (ПС)
-Цитата от F.U.S.T. Посмотреть сообщение
васек... каста сасет начиная со своего рождения.. и кто тебе сказал что она номер один.?? в гей клубе да.!! они там местные.. они там крутые как 50cent честно текста у них-шлак!!!! влади пиздец бесячий черт, ебало себе побрил а рога представить забыл
ДА??? Тогда кто продвигает РЭП культуру в России???Не КАСТА???Наверное по твоему это многодрочие твоё любимое со своими детскими текстами???
КАСТА раскручивает до хрена РЭПперов молодых, поднимает РЭП в целом в России, а не как некоторые только чтобы запиздить денег и повыёбывацца.
Твои многодроты во всех песнях пишут текста 14-15 летних парней, вот их и слушают: супер-пупер крутые рэпаки 12-14лет, девочки лет 12-15 и гопники.Т.к. я не видел даже парня 20 летнего который слушает это дерьмо, и это факт.МУзыка??? ,не, ну её вообще нет.А темы во всех песнях одинаковые, на одном и том же всё и пишут.Попсы тоже до хуя, и сами они как и их слушатели гопники, слушают Арию, LP и ещё хуйню всякую, в целом группа для людей далёких от РЭПа, для гопников, для лохов, для малолеток...

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 23:37
  #6511 (ПС)
ДА??? Тогда кто продвигает РЭП культуру в России???Не КАСТА???Наверное по твоему это многодрочие твоё любимое со своими детскими текстами???
КАСТА раскручивает до хрена РЭПперов молодых, поднимает РЭП в целом в России, а не как некоторые только чтобы запиздить денег и повыёбывацца.
Твои многодроты во всех песнях пишут текста 14-15 летних парней, вот их и слушают: супер-пупер крутые рэпаки 12-14лет, девочки лет 12-15 и гопники.Т.к. я не видел даже парня 20 летнего который слушает это дерьмо, и это факт.МУзыка??? ,не, ну её вообще нет.А темы во всех песнях одинаковые, на одном и том же всё и пишут.Попсы тоже до хуя, и сами они как и их слушатели гопники, слушают Арию, LP и ещё хуйню всякую, в целом группа для людей далёких от РЭПа, для гопников, для лохов, для малолеток...
нахуя тогда ты слушаешь многоточие,LP,и АРИЮ?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 23:46
  #6512 (ПС)
Бугага... Автор, Ваш пост был на столько смешным, что я упал и покатился (пацтолом) Огромное спасибо, поржал от души. Каста не для денег, а Многоточие для денег У Касты полно клипов, ходили по всем попсовым шоу, пишут тупую хуйню, но не для денег Зато Многоточие не сняло ни одного клипа, не светилось по телику, не печатались в глянцевых журналах, закрыли группу будучи на пике популярности - все для денег. Зато они В жизни так бывает спели - ПОПСЯЧИНА)) Реальные гангстеры не могут любить. Реальные гангстеры могут трахать шлюх и курить шмаль, а еще ментов обсирать, иначе не реальные. Не тру ггг)) Откуда инфа что они Арию и LP слушают? Арию предположить могу, хотя вряд ли, а LP точно нет. И когда они говорили, что они рэперы? Походу ты их лучше них самих знаешь. Молодец!!!

Последний раз редактировалось Gvazik, 7 мая 2007 в 23:56.
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 23:56
  #6513 (ПС)
-Цитата от Gvazik Посмотреть сообщение
Бугага... Автор, Ваш пост был на столько смешным, что я упал и покатился (пацтолом) Огромное спасибо, поржал от души. Каста не для денег, а Многоточие для денег У Касты полно клипов, ходили по всем попсовым шоу, пишут тупую хуйню, но не для денег Зато Многоточие не сняло ни одного клипа, не светилось по телику, не печатались в глянцевых журналах - все для денег. Зато они В жизни так бывает спели - ПОПСЯЧИНА)) Реальные гангстеры не могут любить. Реальные гангстеры могут трахать шлюх и курить шмаль, а еще ментов обсирать, иначе не реальные. Не тру ггг)) Откуда инфа что они Арию и LP слушают? Арию предположить могу, хотя вряд ли, а LP точно нет. И когда они говорили, что они рэперы? Походу ты их лучше них самих знаешь. Молодец!!!
Я сейчас ссать кипятком тут буду Ха-ха-ха многодрочие как раз свою ёбаную попсу и поёт, ох ты какая у нас "КРУТАЯ ПЕСНЯ-В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ", её же слушают 12 летние пацаны Я щас обоссусь с тебя, тебе сколько лет??? 13???Не наверное 14, слишком взрослый КАСТА продвигает РЭП в России, а твои многодроты себя продвинули лохам, таким как и они, ну и как ты, и всё. А КАСТА оказывается светицца по телику!!!Ну ни фига себе.

ЗАЯВЛЕНИЕ: МНОГОТОЧИЕ-СУПЕР ГРУППА, ОНИ НЕ СНИМАЛИСЬ В КЛИПАХ!!!
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОТСТОЙ(EMINEM, 50CENT, KACTA, THE GAME...)!!!
Если бы многодроты сняли клип, там наверное такая бы хуйня пиздец была.

возможно борщ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 23:59
  #6514 (ПС)
Многоточия не хуйня, потому, что они придумали как нажиться на дебилах, которые считают, что они читают о жизни и по-понятиям и слушают их.
Продукт готов к употреблению слепым потным стадом, которым в принципе философии то и не надо.
Те кто тупо и слепо верят в их слова просто винтик в огромном механизме наваривания на других, проще говоря быдло и гопники.
Многоточие читает о хуйне, пускай читает пиздато, но текста никчемные.
А маленькие слюнявые детишки, которые улицу-то только из за окна видели, да гопники, которым от жизни ничего не надо, слушают это, брызжа слюной защищают эту "правду жизни", типа модно, половина даже рядом небыли с тем, о чем они читают, а вторая половина - просто набор ПТУшников-быдл.
Вообщем слушайте свое говноточие, курите Петр 1, складывайте сэмачки в барсетачку и в парадняк слушать блатного Руставели.
Надеюсь класс таких людей скоро выродится. Гопов то уже почти нету.
Послушайте нормальный рэп. Пожалуйста
И не надо о том, что они - это про то, на что все закрывают глаза. Хуйня это на постом масле, а вы ведетесь
У них буквы кичатся скудоумием.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 23:59
  #6515 (ПС)
:

хуя ты касту с кем в ряд поставил

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 00:01
  #6516 (ПС)
-Цитата от DSoul Посмотреть сообщение
Многоточия не хуйня, потому, что они придумали как нажиться на дебилах, которые считают, что они читают о жизни и по-понятиям и слушают их.
Продукт готов к употреблению слепым потным стадом, которым в принципе философии то и не надо.
Те кто тупо и слепо верят в их слова просто винтик в огромном механизме наваривания на других, проще говоря быдло и гопники.
А маленькие слюнявые детишки, которые улицу-то только из за окна видели, да гопники, которым от жизни ничего не надо, слушают это, брызжа слюной защищают эту "правду жизни", типа модно, половина даже рядом небыли с тем, о чем они читают, а вторая половина - просто набор ПТУшников-быдл.
Вообщем слушайте свое говноточие, курите Петр 1, складывайте сэмачки в барсетачку и в парадняк слушать блатного Руставели.
И не надо о том, что они - это про то, на что все закрывают глаза. Хуйня это на постом масле, а вы ведетесь
да ты умный пиздос чувак респектос я как раз твой текст под дуню только что читанул,в принципе неплохо получилось

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 00:12
  #6517 (ПС)
Я сейчас ссать кипятком тут буду Ха-ха-ха многодрочие как раз свою ёбаную попсу и поёт, ох ты какая у нас "КРУТАЯ ПЕСНЯ-В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ", её же слушают 12 летние пацаны Я щас обоссусь с тебя, тебе сколько лет??? 13???Не наверное 14, слишком взрослый КАСТА продвигает РЭП в России, а твои многодроты себя продвинули лохам, таким как и они, ну и как ты, и всё. А КАСТА оказывается светицца по телику!!!Ну ни фига себе.

Ты тупее чем я думал ровно в 5 раз
1.Так и не услышал реального ответа почему не сниматься в клипах признак попсы.
2.Не услышал ответа почему закрыться на пике популярности признак попсы.
3.В жизни так бывает они не исполняют на концертах уже много лет, потому как она их уже самих заебала
4.Не знаю как ты, но я кучу раз видел Касту по телику, а то что они сейчас там не светятся - это не потому что не хотят, а потому что не зовут
5.Бля, если ты считаешь не попсой 50cent и eminemа, который с akonом пел, то мне с тобой говорить не о чем
6.мне 18 а тебе сколько?
Ответь по пунктам. На все пункты

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 00:19
  #6518 (ПС)
-Цитата от DSoul Посмотреть сообщение
Спорить не буду. Думай что хочешь. Во многом ты даже прав. Автор этой темы тому подтверждение. Только ты не учел еще одной категории людей, слушающих Многоточие. Это люди, видящие в песнях Руставели современную правдивую поэзию. Людей, которые развиваются через его творчество, становятся умнее. И переслушай их песни, там не только про улицу, там есть очень много других тем

возможно борщ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 00:20
  #6519 (ПС)
Да хуль с дебилами спорить, подрастут - поймут, что многоточие хуета для детишек.
Они ж по понятиям потсаны и жизнь хавают.
Вся ваша радикальность к насущему и антисистема является надуманной часть политики и шумихи, а вы думая, что независимы, являетесь частью стада баранов.
Захотите быть личностью - поймете, о чем я.
Хотите дальше деградировать в стране и без того полной тупиц - пожалуйста, слушайте на здоровье их "философию".

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 00:34
ВКонтакте
  #6520 (ПС)
Хватит сраться с хейтерами Вам важнее самому понимать, о чем читает Многоточие, или втирать что-то другим? Все равно чужое мнение не изменишь, тем более с таким спором как сечас происходит сдесь. Это не полемика, а тупой обмен личностями и пафосными фразами.

P.S.
Меня всегда радует, что творчество Многоточия вызывает столько фурора, значит группа чего-то достойного стоит.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 00:36
  #6521 (ПС)
-Цитата от mc Phoenix Посмотреть сообщение
Хватит сраться с хейтерами Вам важнее самому понимать, о чем читает Многоточие, или втирать что-то другим? Все равно чужое мнение не изменишь, тем более с таким спором как сечас происходит сдесь. Это не полемика, а тупой обмен личностями и пафосными фразами.
Да я никому ничего не доказываю. Мне чисто поржать

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 00:40
ВКонтакте
  #6522 (ПС)
-Цитата от Gvazik Посмотреть сообщение
Да я никому ничего не доказываю. Мне чисто поржать
Я не лично к тебе обращаюсь. А в общем ко всем фэнам Точек, кто находится в этой теме.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 00:43
  #6523 (ПС)
А куда диман делся? Мне сегодня не удастся послушать ответов на эти вопросы(( Тогда я ушол((

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 00:54
  #6524 (ПС)
мальчик!!! ебал я твою касту с ее ебучими треками, такой хуйни непридумал даже стим!! их текста хуй знает о чем, поют о какойто поебени, " наши люди поднимите руки если вы слышите эти звуки"--- да пошел ты нахуй пизда бритая, вылезла спомоек и пиздит тут, выплюнь из-о рта кусок говна и пиздуй в садик.

а многоточье это совершенно другое, это не такая хуйня как каста! там реально раскрывается смысл жизни!! они не поют о репе.. как твои зажопенцы, их стиль это жизнь!! у них большенсвто песен о мире в котором мы живем, а так как у тебя в голове говно влади то иди ебись с ним.. ты пиздишь что их текста 12-13 летним детям, сам блять дорос до 15 летнего зажопства и выебываешся !! нахуй тебя в месте с кастой

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2007, 07:46
Домашняя страница
  #6525 (ПС)
-Цитата от ronHu4ek Посмотреть сообщение
Почитал я эту тему.... Пиздец гопота.... Ни хера вы не понимаете в жизни дебилы!!!! Многоточие рулит!!!!! Оно пойт о том о чем другие не поют... Раньше они пели о наркоте и о боле... Но не сейчас!! ПОСЛУШАЙТЕ И ВДУМАЙТЕСЬ в новый альбом!!! Хотя чо я с вами говорю.. Гопата она и есть гопата....:
Согласен одни пидорасы собрались!!!!

Закрытая тема