маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от AGENT-SG как я был счастлив, что они распались. больше не будут позорить рэп своими попсовыми соплями. то что известные и хорошая считка не значит НИЧЕГО!!! это не рэп. это попсятина. не больше! Половина русского рапа попса.Новый состав, ну хз это будет уже не многоточие.И будет ли новый состав не понятно, автор хоть бы сказал где он такое слышал,а то мож сам придумал. | | | | Там, где правда...
Регистрация: 07.05.2007 | Каждый имеет право на слово, они своё сказали, вы говорите мнение по двум трекам, потомучто больше не знаете... Можно сразу по вашим постам посудить, что вы за люди... Почти везде один мат, однотипные фразы типо "многодрочие", а на большее голова не способна, пока вы тут себе придумываете "Многоточие - дерьмо " итд итп, вы ничё не добьётесь они будут существовать, хоты вы вены вскройте их слушать будут, через года даже... А вы можете кидаться словарными помидорами и как последнгие неудачники, читать свои тексты (не прочитав даже не одной нормальной книжки) на микрофон за 200 рублей и сливать это в инет считая, что вы супер звёзды... Прежде чем тупо отписываться, надо подумать , что б не выйти посмешищем.. будьте людьми, а не стадом...
Мнение о группе Многоточие... а нравится она мне своими эксперементами... По крайней мере не в тупую сидят укуриваясь планом и по пьяному мозгу пишут тексты... Может и говорят о жизни, но такие люди ,как у нас в России - это не воспримут правильно, потомучто половина быдла видит там себя, мне кажется, что если б они об этом говорили в другой стране их бы поняли, а у нас где вонючая дерьмократия "красит" жизнь подросткам... Просто никто их не поймёт.. Живой пример... Половина постов форума | | | | Prayer
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Вавилон | -Цитата от Асталависта Каждый имеет право на слово ............... Слушайте парня! Приятно видеть, что регятся не только тупоголовые олени.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2007 | "карандаш - квартиры и многоточие хз кажись 6 трэк (непомню название)"
вот это сразу в глаза бросилось... человек не знает своей культуры, коль не знает ,что сэмапл в треке "нас" из известной народной композиции...
"Я двигаю фишки, ни одной не зная книжки
Буратино был тупой" (с) | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от diodora А я рад что они нераспадаются многоточие лучшие они читают то что можно понять а не всякую хуйню как почти все остяльные HIP-HOP группы хахахахахахахахахахах
ахахахахахахахахаххах
ахахахахахахахаха
бля парень ты пиздец | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от diodora Меня не наебали у него еще один состав группы!!!!!!!!!Могу сказать многоточие группа которая для меня будет жить вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай, ты в конце концов можешь сказать откуда такая инфа? Источник информации иногда не менее интересен, чем сама информация | | | | лирика
Регистрация: 11.09.2006 | В теме одни ебл**ны....Cлушайте СД и Стима...
Рот бы не открывали на эту группу....сидите срите друг на другами....олени... | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Самара | Многоточие хуярят за жизнь, какая она есть и какая им ближе. А если кому-то ближе тимати и подобная попсовая хуйня - сосите хуй, мажорики ебаные. Мозгов у вас никогда не было, нет и не будет.... а жаль... | | | | Там, где правда...
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Kurbat В теме одни ебл**ны....Cлушайте СД и Стима... А можешь ли ты так же обосновать ,как кидаешься словами? | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Асталависта А можешь ли ты так же обосновать ,как кидаешься словами? ну если ты себя считаешь за еб**ана-стучи в ЛС
не разводи болото тут... | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Самара | а вообще лично для меня, они как сектор газа. их песни будут жить еще долго | | | | Там, где правда...
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Kurbat ну если ты себя считаешь за еб**ана-стучи в ЛС
не разводи болото тут... Хотя ты прав... Просто грубо сказал , но ведь есть ещё люди с головой на плечах... | | | | Senior Member
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от diodora А что скажите что даже та ебань КАСТА лучше Многоточия???Многоточие лучшие!!!!!!!!!! Слышь сучонок, ты давай своё многодрочие слушай, видимо тебе около 12 лет, у многодротов все текста примитивные, написанные языком 14 летнего пидорка(ну как раз для тебя).КАСТА-№1 в Российском РЭПе уже как лет 7, но тебе до них не дорасти, по уму пока ещё ты ребёнок, их текста для тебя что-то космическое ещё.
Вообщем подрочи ты вместе со своим многодрочием.Даже название не могли нормальное придумать, петухи ебаные. | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Самара | -Цитата от dim@n777 послушай их последний альбом. М Е Д ЛЕ Н Н О, вслушиваясь в смысл текста. такие текста гопники не слушают и тем более не сочиняют. пиздец я гопник гыгыгы | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от ivAnЫch а вообще лично для меня, они как сектор газа. у них флоу одинаковый | | | | Banned
Регистрация: 23.03.2007 | Многоточие свое зделали... им пора уже, а то как дети 30-летние... Последний альбом хуйня какая-то... раньше было лучше...
Каста тожа в потере...
ВЫВОД:
Фактор, тимати!!! Вау!!! Круто!!!
p.s. "А если серьезно то Розовые Очки от Ferre - RREESSPPEECCTT!!!!!!!!!" | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от mc Phoenix Прислушайся лучше, там только семпл один одинаковый. я разници ваще не слышу
даже биток тот же
скажи мне что там другое (я может просто не слышу отличия) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от BigJohN Парень! Многоточие всегда ценили за крепкую лирику! А на пизженые минуса всем настоящим ценителям строго похую! настоящие ценители смотрят не только на текст и рифму, а еще и на минус, исполнение
а еще я ценю, что не повторяется
если минус пиженый то его надо кидать на микстэйп ибо иначе я расцениваю это как плагиат | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | -Цитата от ronHu4ek По-моему многоточие слушают далеко не эстеты и не неформалы, а так скажем простые девчата (лет 14-15) и пацики, среди которых есть и резвые грубые ребята, которых и называют некоторые гопотой, хотя мне не близко это слово. Я слущал их в году 2002-м недолго, но потом как-то не моим стало. В любом случае не стоит их так обсирать, они добились немалого и сделали немало я не побоюсь этого слова хитов. Что-то в них есть индивидуальное. Их многие до сих пор слушают | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Асталависта "карандаш - квартиры и многоточие хз кажись 6 трэк (непомню название)"
вот это сразу в глаза бросилось... человек не знает своей культуры, коль не знает ,что сэмапл в треке "нас" из известной народной композиции чувак это повтор причем явный..... (что хуево) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | -Цитата от ivAnЫch а вообще лично для меня, они как сектор газа. их песни будут жить еще долго Сектор Газа РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!! Слушаю до сих пор их песни! | | | | I'm divine...