металлург
Регистрация: 01.03.2003 | AIA:Некисло...уже глазки строеш Вот бля молодеж пошла | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | а вот и хуй кстати, грюндиг по кол-ву р.и.п.ов и пафосных воздыханий уделает любого
а почему он лёлик-то?
че например шыма никто мишкой не называет?
или пушкина опять же шуриком?
че за показное панибратство назхъ? | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | кай:верно подметил | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | опять согласен.. я всегда Алексеем называю... да и неподходящая это тема для разговора... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | кай! Не знаю кого он там уделает...начали с R.I.P, а закончили, почему Алексея называют Лёликом.
Вообще Алексеев часто Лёликами называют. Как производное от полного имени. И по части пафосных воздыханий - это не ко мне. Я в этом не светился и коментировать никак не могу.
А я знаю чё Шыма мышкой никто не называет? Вопросы ты, блин, такие реторические задаешь! =)
Понибратство? Ну вот...называть мне его Грюндигом, Алексеем или Лёликом, или по фамилии. Я назвал предпоследним. Почему нет? Или мы здесь настолько формальны?
Или нам всех под один штамп звать? Если Грюндига назвали Алексей, то значит Шым у нас Михаил?(его же так по имени? Если я ошибся, то сильно не ругайте! =) Главное мысль ясна! =)) Как зовёт народ, так и зовёт. ни чё с этим не поделаешь.
Вот почему Пушина Шуриком не называют? Повелось так вот и всё. Или я не прав?
HumanoiD! Да, тема для разговора действительно не подходящая.... | | | | РТУТЬ
Регистрация: 18.09.2002 Откуда: Москва | может хватит оффтопа... | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Теперь надо открывать тему про Рабы и Лампы... | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Неизвестно | блин!!!! пока прочитала все что вы здесь написали( ну почти все), так кушать захотела, что аж килограмма пол сктнула
Mat Max: я тебя подерживаю
и больше на голодный желудок мысли не идут.... | | | | Senior Member
глазки говоришь сторою
а глазки у меня .....УУУХ КАКИЕ
ха
где качать третий пу-у-у-у-у--у-уть??????????????? | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | буду приезжать мимо....передам тебе | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Неизвестно | AIA, если у тебя он будет, застринимся де-нить? ты ща в ростове? | | | | вялый букинист
третий пуууть
ты же в москве была, чё не купила? | | | | Senior Member
Регистрация: 08.03.2003 | Дримочка, люблю тебя ужасно. и на самом деле глазки строю только тебе
Бэт, если често не поняла что ты спрашивала....но поняла только одну часть вопроса...отвечаю:я в ростове
2 Дима, да я ступила....не знаю чего не купила | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Неизвестно | AIA, ну потом объясню... то что в ростове это хорошо | | | | Senior Member
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Неизвестно | | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | AIA, как у менябудет, постараюсь к тебе перекинуть, ок? | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | На днях разговаривала с человеком, который знает многих из нашей музыки: и попсы и не попсы. Так он сказал, что русские не могут делать рэп как черные, потому что это не наша музыка. А наш рэп должен выглядеть как шансон речетативом. Подчеркиваю - это не мое мнение, а лишь цитата. Так, к слову... | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | Каста... это шансон?... тем не менее.... | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Gara, твой человек - полный ноль в рэпе Все просто. | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | vetal: этот человек в рэпе не ноль, а 0,1
А из Касты ему нравятся "На порядок выше" и "Горячее время". | | | | вялый букинист
(ебучий оффтопик) | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | HumanoiD: Я тебя поняла. Хотела еще что-то сказать про шансон и "...", но сейчас я накуренная, поэтому соображаю плохо. | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Охуеть? Не надо Видать тот человек очень грамотный что дает такие речи!!! Музыка для черных значит?
(Теперь хачей и нигеров за дели )Нетонятно только одно на хрен эту музыку переделывать в шансов? она была чернай она ей и останеться ...как не крути
И раз люди это музло выброли то нужно соглашаться с этим!!!Мне например наломы втыкать что то вроде шансона...хватит того что он уже на кабаках играет...заебует даже иногда!!! Кстате к сведенью скажу что блатной мир не любит черных...следовательно хрен кому из "блатных" может понравиться такая дребедень(рэп +шансон)
Некокого шансона...хардкорд бля ля ля | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | недавно разговаривал с человеком, который нихуя никого не знает, но зато один раз был в интернете. так он сказал, что жидов и ниггеров надо мочить. это так, к слову
а из касты ему нихуя не нравится | | | | |