Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | -Цитата от FreeStyler.net.ru Я бы посмотрел на тебя после того,когда ты им это в лицо бы сказал... Ну да, их же трое | | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от madmarabu Ну да, их же трое Засал чтоли? | многоточие | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | -Цитата от otshelnik Засал чтоли? Чувак, они от меня очень далеко находятся. | | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от madmarabu Чувак, они от меня очень далеко находятся. А ты им телеграмму пришли! Ладно не в обиду! | многоточие | | | mental anguish
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moskow, ЮАО! | Здесь я собрал все фото Многоточие, весь инет перевернул, все форумы облазил, где тока концерты были, короче, я думаю, тут полная коллекция фоток, если чо нету - увижу - буду добавлять http://foto.mail.ru/mail/fanat_sm/ | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | - А ты им телеграмму пришли! Ладно не в обиду! ничё
Только скажите http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1118...1176490880
Шо у него под шапкой? | | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | | многоточие | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Если честно, ребята, им же в любом случае такая вот популярность нах не нужна, они же сами что-то там подобное говорили... Чтож вы как голубые, фотки, фотки... Блядь, ну зачем они вам? Слушайте музыку и тащитесь.
Михаил Краснодеревщик в теме, по-любому, хотел бы чтобы он из всего ДФР выше всех поднялся.
Белого дайте фотки. Вот на него интересно посмотреть. Ну а на точек... Ну зачем? Млин, ну кто-то же должен не одобрять такое вот ваше поведение. | | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от ttlsd Если честно, ребята, им же в любом случае такая вот популярность нах не нужна, они же сами что-то там подобное говорили... Чтож вы как голубые, фотки, фотки... Блядь, ну зачем они вам? Слушайте музыку и тащитесь.
Михаил Краснодеревщик в теме, по-любому, хотел бы чтобы он из всего ДФР выше всех поднялся.
Белого дайте фотки. Вот на него интересно посмотреть. Ну а на точек... Ну зачем? Млин, ну кто-то же должен не одобрять такое вот ваше поведение. Вот ты написал, как голубые, фотки....фотки. А самому то фото белого подавай! И мы же ещё голубые | многоточие | | | mental anguish
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moskow, ЮАО! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от otshelnik Вот ты написал, как голубые, фотки....фотки. А самому то фото белого подавай! И мы же ещё голубые Мне одной фотки хватает чтобы человека оценить - его соответствие образу в треках. А вот нахуя кому-то столько фоток группы? Кто-то просит еще и еще. Мне интересно какой человек читает. Но вот вы уже все видели как Руставели и прочие из группы выглядят. Так чего вам еще?
Ребята, когда жмешь руку другу - ты не голубой. Когда ты жмешь ему руку и лезешь ухо целовать, гладишь по коленке 0- вот это уже пидорство. И вы меня не переубедите. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | это чё, типо тут для фанатов выкладывают фото, а они их патом печатают и на стену хуячут? | | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от ttlsd Мне одной фотки хватает чтобы человека оценить - его соответствие образу в треках. А вот нахуя кому-то столько фоток группы? Кто-то просит еще и еще. Мне интересно какой человек читает. Но вот вы уже все видели как Руставели и прочие из группы выглядят. Так чего вам еще?
Ребята, когда жмешь руку другу - ты не голубой. Когда ты жмешь ему руку и лезешь ухо целовать, гладишь по коленке 0- вот это уже пидорство. И вы меня не переубедите. Ты же вот писал чтоб Белого ФОТКИ дали, и тут же пишешь что тебе хватит одной для оценки человека! Так ты определись!
Насчет количества фото группы,комуто всеравно же интересно чо да как.
Единственное насчет чего ты прав это, лизания ушей и поглаживания коленок! | многоточие | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | крутые перцы,даже жаль что им пиздец настал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от otshelnik Ты же вот писал чтоб Белого ФОТКИ дали, и тут же пишешь что тебе хватит одной для оценки человека! Так ты определись!
Насчет количества фото группы,комуто всеравно же интересно чо да как.
Единственное насчет чего ты прав это, лизания ушей и поглаживания коленок! Парень, соль та вся в этом твоем "что да как". Ты меня понимаешь?
Это же ... бля... пиздец, с таким чо да как в баню общественную не ходи лучше. Тебя что интересует? Как одеты, марка чтоль? Как побриты? Кто толстый кто худой? Ёпт, кто как рот открыл? Что там такого "чо да как"???
Фотки там в единственного числа Родительный падеж, правда чуток не по-русски, прости | | | | mental anguish
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moskow, ЮАО! | Интересно, у кого нить сохранились видео с Рэп Мьюзика или Микро, если они вапще были, видосы? | Многоточие | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | фотки, где с па4кой беломора это вообще жестоко ! Чесно я не ожидал что они такие гопы (по одежде ) . Кошмар какой ) А так твор4ество ихнее уважаю | | | | просто
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Точки форэва!!!автору респект за такое обширное собрание фоток!!!лирика точек навсегда останется с нами | | | | Ne_krasnum.
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: ОЛИМП! | Диджей хасан. | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Self Диджей хасан. а куда он делся, не знаешь? | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | я с dots.jino-net.ru качал год назад..... до хрена..... а щас у них чото с сайтом вроде... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от ronHu4ek я с dots.jino-net.ru качал год назад..... до хрена..... а щас у них чото с сайтом вроде... у них не ЧОТО с сайтом, просто сейчас http://www.dots.jino-net.ru/ - это чисто форум. Кстате скоро форум переежжает. | | | | |