NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | -Цитата от Flashix Тут полфорума так реагируют на фэнов точек.... Ну и хуй с ними...! Гопники тоже люди | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от DeivNO Ну и хуй с ними...! Гопники тоже люди Почкему сразу гопники??? | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | -Цитата от Flashix Почкему сразу гопники??? Ну просто ты же перечислил - гопником, лохом ,долбоебом Долбаёб это понятие растяжимое, сейчас каждый второй долбоёб!
И кстати ты не прав на счёт лохов, так не кто не считает потому что гопник и лох, это разные понятия.
Вот я и написал сразу гопники тож люди! | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от DeivNO Ну просто ты же перечислил
Долбаёб это понятие растяжимое, сейчас каждый второй долбоёб!
И кстати ты не прав на счёт лохов, так не кто не считает потому что гопник и лох, это разные понятия.
Вот я и написал сразу гопники тож люди! Просто я так для примера... | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | я тож для примера что не так быть плохо фэном точек, или гопником, или долбаёбом! Страшно быть лохом. А фэны точек не как не могут быть лохами!
Многоточие - РУЛИТ!!!! | | | | СмеFFno
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: MoScow | -Цитата от Kuz"ma Ну бля..тогда не правильно мысль выражаешь Почему то все поняли а ты нет,значит не правильно воспринимаешь | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от KeNNy (Параллели) оригинал и не претендую даже | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от Quantum и не претендую даже так тебе сразу дали звание | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от DeivNO я тож для примера что не так быть плохо фэном точек, или гопником, или долбаёбом! Страшно быть лохом. А фэны точек не как не могут быть лохами!
Многоточие - РУЛИТ!!!! Поверь могут.. очень много людей слушают только "щемит " и "в жизни так бывает" и считают себя фэнами | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | -Цитата от ronHu4ek Поверь могут.. очень много людей слушают только "щемит " и "в жизни так бывает" и считают себя фэнами Значит идиоты те кто так считает!
У меня все их альбомы, я слышал все их темы как минимум раз по сто... и мне нравятся почти все! | | | | dea del caos
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Воронеж | Первым что я услышала от Многоточия было "Что то другое" зацепило...жаль что такие хорошие группы распадаются, а дерьмо типа Тимати продолжает процветать | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от DeivNO Значит идиоты те кто так считает!
У меня все их альбомы, я слышал все их темы как минимум раз по сто... и мне нравятся почти все! ыы.. поддерживаю!! наш чел | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Неизданные треки Многоточия Итак... Вот у меня есть штук 6 треков неизданных или старых записей... Интересно послушать... Если у вас есть треки, которые я не выложить тут, то прошу дать ссылку на них....
Тем кому не нравится лирика многоточия, прошу пойти нах сразу. |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 3 марта 2007 в 13:21.
| | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Так ты ж вроде Стима фанат?!?!?!? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Если ты можешь воспринимать лишь одну группу и их творчество, то я слушаю одновременно пару десятков групп. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 08.10.2006 | На первое место я всегда ставлю Многоточие, я никто с ними не сравнится. А стим и другие - на задний план. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Snakesg На первое место я всегда ставлю Многоточие, я никто с ними не сравнится. А стим и другие - на задний план. А я потерялся...Меня все заебало...Ни хрена не нравится..Жду новый альбом Многоточия... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | А сейчас нехуй слушать. Какие-то лошки на баттла батлятся, нормальных челов засуживают, пропускаю долбоебов которые по русски говорить то не умеют. Альбомов новых не выпускают такие легендарные группы как Мнооготочие... Вот они хоть выпустят... А толку то... Последнйи альбом и все... можно считать что мы их последний раз услышим...
Драго, Стим... Они веселые, треки нравятся, но всеже я склоняюсь к лирике больше чем к баунсу... Да и тотже Стим... Сейчас будет выпускать альбом с дебильным чудаком который считает себя королем андеграунда...
Кароче русский рэп скоро загнется и появится либо новое направление, которое в корне поменяет Рэп и Хип хоп, или просто про это все забудут. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Snakesg А сейчас нехуй слушать. Какие-то лошки на баттла батлятся, нормальных челов засуживают, пропускаю долбоебов которые по русски говорить то не умеют. Альбомов новых не выпускают такие легендарные группы как Мнооготочие... Вот они хоть выпустят... А толку то... Последнйи альбом и все... можно считать что мы их последний раз услышим...
Драго, Стим... Они веселые, треки нравятся, но всеже я склоняюсь к лирике больше чем к баунсу... Да и тотже Стим... Сейчас будет выпускать альбом с дебильным чудаком который считает себя королем андеграунда...
Кароче русский рэп скоро загнется и появится либо новое направление, которое в корне поменяет Рэп и Хип хоп, или просто про это все забудут.
На баттле Хрома по жизни засуживают..А тут еще и нервный слил...И Гейм... | | | | в Бане
На баттле Хрома по жизни засуживают..А тут еще и нервный слил...И Гейм... Возьми Драго... Там без вариантов драго шел на финальный раунд. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Snakesg Возьми Драго... Там без вариантов драго шел на финальный раунд. Не знаю...Мне трек Драго больше понравился,но трек Чи в 6 раунде зацепил дико... | | | | В погоне за шлягерами
Регистрация: 08.01.2007 | Ваще то тема о Многоточии. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от InsteaD Ваще то тема о Многоточии. Правда чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от naPoBo3 Не знаю...Мне трек Драго больше понравился,но трек Чи в 6 раунде зацепил дико... Вот именно что Драго лучше был в 5том раунде, не засудив его, тебя в 6 раунде этот уебок бы не цеплял, т.к. его бы вообще не было. Так и должно быть! | | | | |