NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2006 | -Цитата от хуяссе я его удалил к чертям Не че ты не удалил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2006 | -Цитата от Костет оно вроде было в теме про перезентацию вайт хот айса Спасибо тебе . А то я уже запереживался | | | | СмеFFno
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: MoScow | Вы тут тему вроде как закрыли,но я все равно хочу отписаться. Народ,какого хрена вы до такой степени группу опускаете??? Блять сравняли просто с киркоровым мля! Я слушала года 2 назад, и до сих пор бывает слушаю.И не понимаю я людей кто с таким презреним относится к этой группе,НЕ ПОНИМАЮ. За что обсирать, это наша жизнь,реальная наша жизнь... И я думаю ,что так обсирать могут только те ,кто чего то действительно добился в рэпе, выразил русскую душу лучше....апо моему вы реально ничего не понимаете...( | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Shyto4ka Вы тут тему вроде как закрыли,но я все равно хочу отписаться. Народ,какого хрена вы до такой степени группу опускаете??? Блять сравняли просто с киркоровым мля! Я слушала года 2 назад, и до сих пор бывает слушаю.И не понимаю я людей кто с таким презреним относится к этой группе,НЕ ПОНИМАЮ. За что обсирать, это наша жизнь,реальная наша жизнь... И я думаю ,что так обсирать могут только те ,кто чего то действительно добился в рэпе, выразил русскую душу лучше....апо моему вы реально ничего не понимаете...( покажи свою фотку, мне кажется ты ниче | | | | СмеFFno
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: MoScow | -Цитата от Мексиканец покажи свою фотку, мне кажется ты ниче Стучи в аську 306286939,покажу) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да просто все завидуют точкам мир всем ценителям ждёммс 27 | | | | в Бане
стеб был..подружка слшуала эту песню(и знает настоящю группу кто поет)..я спрашиваю а че подругому никак не раскурится кроме как под чужим именем..
а она говорит, нет ..это многоточие выдавали эту песню за свою..
лооол | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | наивная | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | она вообще вменяемая али как
хаха
пиздос | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от хуяссе она вообще вменяемая али как
хаха
пиздос ты это насчет чего? | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Shyto4ka Вы тут тему вроде как закрыли,но я все равно хочу отписаться. Народ,какого хрена вы до такой степени группу опускаете??? Блять сравняли просто с киркоровым мля! Я слушала года 2 назад, и до сих пор бывает слушаю.И не понимаю я людей кто с таким презреним относится к этой группе,НЕ ПОНИМАЮ. За что обсирать, это наша жизнь,реальная наша жизнь... И я думаю ,что так обсирать могут только те ,кто чего то действительно добился в рэпе, выразил русскую душу лучше....апо моему вы реально ничего не понимаете...( Полностью согласен | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от AlexATM ты это насчет чего? это я про подружку | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | Да-да-да, без пезды песдатая группа! ещё НТЛ решает и лИга блиать | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Quantum Да-да-да, без пезды песдатая группа! ещё НТЛ решает и лИга блиать оригинал | | | | Senior Member
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Shyto4ka Вы тут тему вроде как закрыли,но я все равно хочу отписаться. Народ,какого хрена вы до такой степени группу опускаете??? Блять сравняли просто с киркоровым мля! Я слушала года 2 назад, и до сих пор бывает слушаю.И не понимаю я людей кто с таким презреним относится к этой группе,НЕ ПОНИМАЮ. За что обсирать, это наша жизнь,реальная наша жизнь... И я думаю ,что так обсирать могут только те ,кто чего то действительно добился в рэпе, выразил русскую душу лучше....апо моему вы реально ничего не понимаете...(
Извини конечно може тбудет грубо 265205382 моя ася для личных претензий, но какого ты ОБОБЩАЕШЬ, потому что ты писала про весь народ в теме......или я тебя не правильно понял!!!!! | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Пиздец сравнили Многоточие с НТл и Лигой...Вы вообще слышали че-нить кроме "Щемит" и "В жизни так бывает"???А что тогда пиздатый рэп??? | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Считайте меня кем хотите:гопником,лохом,долбоебом,но я слушаю и уважаю группу Многоточие и с нетерпением жду их альбома... | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Flashix Считайте меня кем хотите:гопником,лохом,долбоебом,но я слушаю и уважаю группу Многоточие и с нетерпением жду их альбома... я тоже слушаю эту группу..
а почему тя должны считать гопником,лохом,долбоебом?? | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Mafia я тоже слушаю эту группу..
а почему тя должны считать гопником,лохом,долбоебом?? Тут полфорума так реагируют на фэнов точек.... | | | | nzzk
Солидарен... Просто у многих людей есть исконное русское чувство - зависть. И ежели кто-то добьется успехов, то другой обязательное сравняет его с гомном, при этом нихера стоящего критик не представляет... | Апокалиптика - Farewell | | | Senior Member
Регистрация: 15.02.2007 | Согласен с выше сказанным | | | | СмеFFno
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: MoScow | -Цитата от Kuz"ma Извини конечно може тбудет грубо 265205382 моя ася для личных претензий, но какого ты ОБОБЩАЕШЬ, потому что ты писала про весь народ в теме......или я тебя не правильно понял!!!!! Я не обобщаю, писала про тех ,кто опустил группу.Так что я не про весь народ писала а про отдельных...не буду перечислять. | | | | Senior Member
Регистрация: 15.02.2007 | Ну бля..тогда не правильно мысль выражаешь | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Пусть все хейтеры идут на хер... | | | | |