Senior Member
Регистрация: 15.02.2007 | Мой инет ступил..дай прочитаю..блин уже ушел..жаль лин | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | текста по идее норм но написание оставляет желать лучшего да и тема про точек а не про твои текста ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) молчать а хули обсуждать альбом будет 23 а пока не хуй флудить | | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | -Цитата от другой текста по идее норм но написание оставляет желать лучшего да и тема про точек а не про твои текста ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) молчать а хули обсуждать альбом будет 23 а пока не хуй флудить Может быть... За заценку спасибо | | | | зОр МалАй
Регистрация: 10.09.2006 | а вы бы не пошли на презентацию к ЛУЧШЕМУ другу? а? хули тут балаган развели, Яб лично пошёл. Так что все что было сказано про точки и инфинити бред. | | | | Senior Member
Регистрация: 15.02.2007 | Вот пасибо..начит у меня к марту будет..а там же еще должен выйти альбом MC l.e aka Нелегал - это русскоязычный..во чаго еще слышал....Смена Мнений тоже ничаго.... | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от Kuz"ma Вот пасибо..начит у меня к марту будет..а там же еще должен выйти альбом MC l.e aka Нелегал - это русскоязычный..во чаго еще слышал....Смена Мнений тоже ничаго.... бля че внатуре нелегал выдет ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ЦОП ЦОП ЦОП ЦОБЭ ЦОП ЦОБЭ, ХОП! ![Ugly](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ugly.gif) | | | | Искуситель русского РЭПА
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Kedr Закрывайте нахер тему Свой рот на хер закрой шлак сраный! не заходи если не нравится! | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | МС СаХарЪ, ты шестнадцатилентий малолетка, который рифмует на глаголы, и считает себя невьебенным талантом. хуля ещё от фанов многоточия ждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от DiDrash МС СаХарЪ, ты шестнадцатилентий малолетка, который рифмует на глаголы, и считает себя невьебенным талантом. хуля ещё от фанов многоточия ждать. аватар твой мне не нравится ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | -Цитата от DiDrash МС СаХарЪ, ты шестнадцатилентий малолетка, который рифмует на глаголы, и считает себя невьебенным талантом. хуля ещё от фанов многоточия ждать. Тебя сука ебёт!!!??? Чем тебе точки не нравятся иди бля сука Фактор 2 слушай или Децла, с твоим уровнем интелекта тебе только их и слушать, пидар.... Я невъебенный талант я читаю, что вижу, в отличаи от таких гомиков как ты... |
Последний раз редактировалось МС СаХарЪ, 18 февраля 2007 в 15:24.
| | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2007 | [QUOTE=МС СаХарЪ;1060977741]Тебя сука ебёт!!!??? Чем тебе точки не нравятся иди бля сука Фактор 2 слушай или Децла, с твоим уровнем интелекта тебе только их и слушать, пидар.... Я невъебенный талант я читаю, что вижу, в отличаи от таких гомиков как ты...[/QUOT
пиздетц, ребята, вы на себя со стороны посмотрите, сидите, тут бля, как клоуны,
друг друг обсираете!!! Антракт, расслабтесь, включите Во Мраке Пустоты и релаксируйте!!!Peace! | nixyia | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | Не понимаю какого хуя сюда лезут не фаны ТОЧЕК создайте тему и обсирайте их в сторонке... | | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | [QUOTE=Lonely FB;1060977832] -Цитата от МС СаХарЪ Тебя сука ебёт!!!??? Чем тебе точки не нравятся иди бля сука Фактор 2 слушай или Децла, с твоим уровнем интелекта тебе только их и слушать, пидар.... Я невъебенный талант я читаю, что вижу, в отличаи от таких гомиков как ты...[/QUOT
пиздетц, ребята, вы на себя со стороны посмотрите, сидите, тут бля, как клоуны,
друг друг обсираете!!! Антракт, расслабтесь, включите Во Мраке Пустоты и релаксируйте!!!Peace! Нехуй этому пидору было гнать!!! | | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | Тут есть фанаты точек или кто так по темам гуляет??? | | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | АУ??? | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | я не фанат точек-но слушаю их с большим удовольствием... | | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | Ну кто доберётся до этой странички??? | | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | -Цитата от jz Flou я не фанат точек-но слушаю их с большим удовольствием... Увожаю, а много песен знаешь или В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ И ЩЕМИТ В ДУШЕ ТОСКА??? | | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | Минута молчания!!! Минута прощания | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | бро я что похож на гопника????
у меня все альбомы многоточия..наизусть знаю половину их песен.
кстати трэк неуважаю...щитаю что этот трэк их кинул в поппсу | | | | Senior Member
Регистрация: 15.02.2007 | Писать про жизнь....вот, что отличало точек....а ебаный реп, как вы завете греьаное рнб и хипхоп свой ..гонит лишь про то как круто обкуриться, где нить телку трахнуть...да...это круто....ну вообщем понятно..ну у меня на это ответ цитатой....
Во мраке пустоты
Хип-хоп эстеты:волосатые, тупые рожи
Кривят ебло при виде всех на себя не похожих
Может не стоило о них - гнилая вроде тема
Но хуль читать о Хенесси и шлюхах в роковое время
Тебя делят на части представители власти
ФАрш из таких как ты летит в их пасти
А ты кричишь - легализуйте мне мою свободу
В народе интеллект идет на спад из-за таких уродов
И вас все больше - столица вами кишит
Вали в Брукли, там получишь свой риал щит
В глаза реальности взгляни - там нет для тебя места
То, что ты считаешь своим блять из другого теста... | | | | The Most Sadistic
Регистрация: 16.11.2006 | чё могу сказать жесть группа, неформат мочат, жаль что распались, но как сказал сам Руст это был достойный путь... сольник бы поскорей вышел -) | | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | -Цитата от Paroxyzm чё могу сказать жесть группа, неформат мочат, жаль что распались, но как сказал сам Руст это был достойный путь... сольник бы поскорей вышел -) Согласен | | | | C.AN.
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: M.I.N.S.K. | Да и неочем тут говорить одни обсирают, другие поддерживают. Одни понимают зачем нужна группа, другие нет... Везде есть свои мнения и каждый по-своему прав... | | | | |