Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вписду многоточие
вписду всю хуйню | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от MC Victorious Похуй. Точки - музыка убогих. О... А как к ЦЕНТРУ ? Нас тоже такими назовешь ...?Лично Точки мне нормуль. | | | | West Coast Customs
Регистрация: 09.12.2006 | Уже давно написали на офиц. сайте. Просто до некоторых досих пор не доходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Vanila спасибо | | | | Андеграунд Киева
Регистрация: 07.02.2007 | как можно таких нариков смотреть!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2005 | Многоточие в Infiniti Многоточие на разогреве у White Hot Ice в Infiniti...я вообще рэп с 1996 гда слушаю, начинал с Рэп-Архивов и Трепенаций...и чаще предпочитаю их современному "хип-хопу". Мне кажется что с распадом Bad B. Альянса рэп в России не только потерял шансы на коммерческое существование (я не про лэйблы в подсобках), но и просто потерялся где-то...Многоточие в Infiniti...DOTS Family можно сказать было то немногое что я в свои 25 лет слушал из современного хип-хопа. Теперь думаю вообще перестану слушать русский рэп...а зачем? | http://music.lib.ru/editors/3/33th_fam/ | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я не поймал твою мыслю..ты чё хочешь то | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Jam Многоточие на разогреве у White Hot Ice в Infiniti...я вообще рэп с 1996 гда слушаю, начинал с Рэп-Архивов и Трепенаций...и чаще предпочитаю их современному "хип-хопу". Мне кажется что с распадом Bad B. Альянса рэп в России не только потерял шансы на коммерческое существование (я не про лэйблы в подсобках), но и просто потерялся где-то...Многоточие в Infiniti...DOTS Family можно сказать было то немногое что я в свои 25 лет слушал из современного хип-хопа. Теперь думаю вообще перестану слушать русский рэп...а зачем? Ебать..ну и говно ты написал...что за херня....??? | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | on ho4et mnogotro4ee ! | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | чо то я тоже не совсем прнял твоей мысли! многоточие современный рэп? многоточие популярный рэп? и вообще когда это было то? Многоточия как группы уже давно не существует!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2006 | Ребят, вы наверно не мместные просто. Поэтому не понимаете | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2006 | -Цитата от MaDneZZ Ебать..ну и говно ты написал...что за херня....??? Хотя вот вижу, с москвы. И че тупишь тогда? Или просто не знаешь что такое инфинити? С мировоззрением Многоточия они просто попадут в логово, того что они так опускали всегда... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от B_rus Ребят, вы наверно не мместные просто. Поэтому не понимаете я гопник...многодрочие моя любимая команда поющая реп) | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | Да,Jam Ты о чем вобще? Не,ну вот серьезно,тоже не догнал ничего..... | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | а я догнал | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от B_rus Хотя вот вижу, с москвы. И че тупишь тогда? Или просто не знаешь что такое инфинити? С мировоззрением Многоточия они просто попадут в логово, того что они так опускали всегда... И че....??? Бабло главное...все покупаюцца....можно их и в Кремль на елку пригласить и на песню года...дело в бабле...))) | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Он имеет ввиду что многото4ие, так яростно называющие себя андеграундом идут в "самый пафосный клуб Москвы" ) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | блядь...просто тогда они на хуй не нужны были....а БАБЛО всегда все решало...это понятно уже миллион лет.....так с Лигой было и со всеми прочими...че плохого ....БЫДЛАНЫ в ИНФИНИТИ.....
хотя их фэйс контроль может не пустить))))) | | | | нету
Регистрация: 03.03.2006 | Скоро кажется у Руставели будет Толмацкий прдюссер. | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | -Цитата от MaDneZZ И че....??? Бабло главное...все покупаюцца....можно их и в Кремль на елку пригласить и на песню года...дело в бабле...))) да я и в фёрсте или лете почитал бы не обломавшись, многоточие думаю тоже, если бы.......)))))
только дело далеко не в бабле...... | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2005 | хуйня ваше многоточие... | | | | BeeZedEyKey
Регистрация: 26.10.2006 | вот бля, называется сами себя опровергаем
злорадствую,а хули?
фанаты многоточия убейте себя,в жизни одни разочарования))))))))))))))))
хотя их фэйс контроль может не пустить)))))[/QUOTE]
гы..... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | то что они хуйня...это и так всем понятно....)))
просто тут аффтар типа возмущается что были такими быдланами и вдруг в инфинити....))) | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | да они такие ребята серьёзные | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | 2 раза прочитал.. ни хрена не понял | | | | |