новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от Zeke наконецто ))) никогда не любил их творчество... и не надо мне тут доказывать ниче , какие они охуенные
мир. аксиомы не требуют доказательств
война и мир | | | | Шевеляга
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Оттуда где растёт Трава | Вы не физик ядерщик и столяр эндокринолог а два ебанутых осла, тут не дохуя чё смешного в этой теме, нет сукка ты б ещё на поминках с острил тюлень | | | | Нигер кислотник :D
Регистрация: 14.01.2007 | жалко, что последний но рано или позно но всё кончается. | ПАУК - Воины улиц | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от wooq жалко, что последний но рано или позно но всё кончается. Да, конечно жалко....
Многоточие, по мойму была самой заебатой рэп группой России , вряд ли когда-нить будет что-то подобное...Мне вообще нравиться эта группа, такой стиль, да и сам Русставели реальный чел... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от CRUSH Вы не физик ядерщик и столяр эндокринолог а два ебанутых осла, тут не дохуя чё смешного в этой теме, нет сукка ты б ещё на поминках с острил тюлень пацанчик не кипятись, поешь свежей земли, запей водичкой из колодца, авось зачатки самоуважения дадут росток внутри тебя, ну или на худой конец покинешь мир сей без вреда для окружающих, короче""Глупо было бы"". | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Tyumen | Хватит ругаться, пацаны.
Многоточие - это не вы. Вы - это не многоточие.
Хотите посрать друг на друга, пиздите в асе.
Нахуй надо флудить. Почитайте лучше мой ЖЖ. )))))
http:\\ivan_grebnev.livejournal.com | Карандаш - Пиздатый бит | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от CRUSH Вы не физик ядерщик и столяр эндокринолог а два ебанутых осла, тут не дохуя чё смешного в этой теме, нет сукка ты б ещё на поминках с острил тюлень ты выражения-то выбирай или как.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: UA | А чё последний, там какие-то расклады произошли что ли? | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от другой блять уважал Кирюху даже когда модно было кричать что децл лох по твоим словам выходит если бы он не тусил с питероим ты бы его не уважал точки для меня точки всегда будут на вышем уровне в плане читки и смысла в их текстах Я к ДЕЦлу хорошо стал относиться совсем недавно после того, когда прослушал СДАДКИЙ ТУМАН,
он там вообще на высшем уровне зачитал.
МНЕ его манера читки понравилась: отстал, догнал
Видишь, ОН изменился и теперь все Питерские рэпаки с ним записываются.
А раньше он скем был, с УБЛЮДКОм ТИМАТи и ВАЛОВЫМ.
Тексты ему писали и то, такой оцтой.
Зачем он с ними связался? в то время, наверное, своей
головы не было.
Насчет читки и смысла у многотчие.Читка у них лажовая,
так как они читают очень быстро и не всегда все слышно.А весь текстовый смымл они вкладывают в припев, как это делает попса.Например, ДЫШИ или
В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ.
Некоторые тащатся от сереги или тимати.
Все мы разные и имеем право на любой выбор,
НО насчет ДЕЦЛа и МНОГОТОЧИЕ это мое мнение. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MseM-x Я к ДЕЦлу хорошо стал относиться совсем недавно после того, когда прослушал СДАДКИЙ ТУМАН,
головы не было.
так как они читают очень быстро и не всегда все слышно.А весь текстовый смымл они вкладывают в припев, как это делает попса.Например, ДЫШИ или
В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ.
НО насчет ДЕЦЛа и МНОГОТОЧИЕ это мое мнение. блять чтд ты не хуя не разбираешся в лирике точек и что-то пиздишь о них глупо да и насчёт Кирюхи я могу сказть такие как ты в 2000 кричали децл это круто а в 2002 кричали Децл лох в 2005 снова начали кричать он молодец ждёмс продолжения | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от MseM-x Я к ДЕЦлу хорошо стал относиться совсем недавно после того, когда прослушал СДАДКИЙ ТУМАН,
головы не было.
В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ.
НО насчет ДЕЦЛа и МНОГОТОЧИЕ это мое мнение. слышь senior член,Дыши ет вообще не точки, хорош спички добрым людям в хуи совать | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от MseM-x Насчет читки и смысла у многотчие.Читка у них лажовая,
так как они читают очень быстро и не всегда все слышно. А я все слышу. | | | | Junior Member
Регистрация: 13.09.2006 | Распад - это всегда токсично, и пробирает облучение от недовложенной, непотраченной энергии. Не надо ныть или харкать оригинальными некрологами. История расставит точки над Многоточием. У каждого свой период полураспада... Кому еще есть чем гореть - горите ярче! | | | | Senior Member
блять чтд ты не хуя не разбираешся в лирике точек и что-то пиздишь о них глупо да и насчёт Кирюхи я могу сказть такие как ты в 2000 кричали децл это круто а в 2002 кричали Децл лох в 2005 снова начали кричать он молодец ждёмс продолжения Я никогда не уважал ДЕЦЛА,
в 2000 году и до 2003 он был конвеером, по отмыванию
денег.
Его купили и продавали, как шлюшку дешевую.
Сейчас он всех послал на х.. и начал сам работать.
Cразу виден результат, его начали уважать, нетолько
15 девченки, но и пацаны.
В то время, когда он только начинал..
Cвой продукт он делал исключительно малолеткам.
Теперь все по-другому | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | не поленись прочитать выше! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ага в тот оммент когда он начинал у нас не было рус рэпа вообще кроме касты доб лиги бэд би и всё остальных даже не слышно было и кто знает если бы не КИрюха может щас бы не было не стимов не других мс | | | | Белый РЭП
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Урал | | Децл - Кто ты? | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2005 | -Цитата от Snakesg Интервью Руставели - http://dotsfamrec.ru/
Но Многоточие, чисто как Многоточие завершает свой путь этим альбомом. Ура | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Камурай? с острил | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Statios Распад - это всегда токсично, и пробирает облучение от недовложенной, непотраченной энергии. Не надо ныть или харкать оригинальными некрологами. История расставит точки над Многоточием. У каждого свой период полураспада... Кому еще есть чем гореть - горите ярче! Кстати, оригинальный некролог вышел! | | | | Junior Member
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от mc Phoenix Кстати, оригинальный некролог вышел! На фоне этой посторонней пачкотни на руинах Многоточия счел нужным отдать им последний салют. Похоже, не зря, кто понял - оценил. Пусть дальше грызут кость этой темы. | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Statios На фоне этой посторонней пачкотни на руинах Многоточия счел нужным отдать им последний салют. Похоже, не зря, кто понял - оценил. Пусть дальше грызут кость этой темы. В какой-то степени поэтично получается. | | | | Member
Регистрация: 09.01.2007 | Лучше бы они ушли еще до того как выпустили свой первый альбом. | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Camouflage-flowrist Лучше бы они ушли еще до того как выпустили свой первый альбом. ты чё та имеешь против???? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Camouflage-flowrist Лучше бы они ушли еще до того как выпустили свой первый альбом. кретин | | | | |