X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от InsteaD Кстати мне вообще намного больше нравятся непопсовые треки многоточия, а то все слушают "щемит в душе тоска" и т.п. Есть еще много хороших о которых никто почему то не говорит, меня качают "Еп-т" и вообще моя любимая у них - "Кузьмитинская тема" - и музыка класс, и смысл в песне есть. это как бы не совсем многоточие,речь идет об основном составе Руст,Гром,Кузмитчъ.а в этих треках и отверженные,и M.Squad,и красное дерево,и White hot ice.мне кстати кузм.тема тоже нравится. | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от Smoke D По моему одна из самых охеренных рэп-групп. Жалко что они распались. Я думаю, что Руставели все равно читать продолжит, один... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от anichka Я думаю, что Руставели все равно читать продолжит, один... Руст конечно крут,но эт уж не то | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | А я люблю песню "ТО, что я ненавижу" - вот Руставели молодецчик | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | Первое их творчество было хорошее | | | | West Coast Customs
жаль что многоточия больше не будет.
надеюсь Руставели не закночит свой путь и будет выпускать сольные альбомы, ведь это не груз, как где то прочитал - это то что к чему многие стремятся помочь многим людям словом. И этим нельзя принебрегать, еслиб я был на твоем месте, Руставели, я бы ебашил своей лирикой пока не сдох бы | | | | West Coast Customs
Регистрация: 09.12.2006 | молодцы пацаны! много добились своими силами | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от METEORR KiLLA Первое их творчество было хорошее хочешь сказать последущее хуже? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от InsteaD Кстати мне вообще намного больше нравятся непопсовые треки многоточия, а то все слушают "щемит в душе тоска" и т.п. Есть еще много хороших о которых никто почему то не говорит, меня качают "Еп-т" и вообще моя любимая у них - "Кузьмитинская тема" - и музыка класс, и смысл в песне есть. Полностью согласен. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | Есть мнение, что в России есть три по-настоящему мощьные группы:Каста, NTL, Многоточие. Я не фанат, но отдаю предпочтение последней. Фанатам-RESPECT!!! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Cefeer MC Есть мнение, что в России есть три по-настоящему мощьные группы:Каста, NTL, Многоточие. Я не фанат, но отдаю предпочтение последней. Фанатам-RESPECT!!! Dee Neez пишет что каста в реанимации...
идешь < кровь>сдавать? | | | | зритель
Регистрация: 10.03.2006 | Прикиньте а я проникся их творчеством хдето в начале прошлой весны - Раньше строго думал про них по трэкам в жизни так бывает и зачем я нужен тебе, Потом случайно наткнулся на Глупо было бы и понеслось...
Сейчас противопоставить им из рашн ХХ никого к сожалению немогу. От многих трэков муражки по коже ппц. Бывает ппц. как хуево а потом подумаешь что больше ничего небудет ведь мир не без | | | |
жаль что многоточия больше не будет.
надеюсь Руставели не закночит свой путь и будет выпускать сольные альбомы, ведь это не груз, как где то прочитал - это то что к чему многие стремятся помочь многим людям словом. И этим нельзя принебрегать, еслиб я был на твоем месте, Руставели, я бы ебашил своей лирикой пока не сдох бы пожалей парня.. а то ведь в старости может инфаркт при записи случиться... | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | "Кузьмич устал быть кузьмичём .." это ж ахуеть .. может он им никогда и не был
хуета ваши стихи | | | | Junior Member
Регистрация: 11.01.2007 | Эт одна из моих любимых групп,очень жалко,что они уходят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от k3st я знаю где скачать его кого его? | | | | Всего лишь Дело чести
Регистрация: 28.10.2005 | Я всё понимаю, обидно, сам слушаю, но сколько можно ездить по этой теме. | | | | Big Fan
Регистрация: 05.01.2007 | Я вот считаю что настоящие фанаты групы будут слушать не только пару самых известных треков а целые альбомы.Только так можно понять что нам хочет приподнести група.Мне нравятся все! треки в "Атомы сознания" . | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2006 | Мне нехолодно , нетепло от того что они срыгуют ...Но конечно жалко этих девочек что писают кипятком под "Дождик" | | | | X
даже как то грустно
всё таки немало зпбавных моментов связано с их тсворчетвом | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Мда немного жалко | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от NooB Мда немного жалко Ну че надо всплакнуть... Я любила эту группу.... | | | | |