Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
ВИП-левел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2003, 19:19
Домашняя страница
  #551 (ПС)
ННуу вы загнули...
AIA, музыка как раз в ВЖТБ самая классная...вот...
[FONT=century gothic]Про оценки почти со всем согласна...Только, Дима, ты по-моему в одном оплошал...Песня Бошки разве Мн. принадлежит??? Я так например помню первый кажется альбом Касты) Песня после бабки Или я совсем всё забыла, проживая в этой стране фашизма...[/FONT] Народ!!! Хочу сделать раздел или тему, как это называется, если получится конешн, про антесимизм и отношение рэпперов и скинов..У нас тут очень интересные вещи порой происходят!

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2003, 19:56
  #552 (ПС)
Wh!t€C@T, спасибо за поддержку

ну уж Касту с Мн-ем я не перепутаю просто песня не входила ни в один альбом, поэтому может кто не слышал... если надо - могу выложить, но, как я уже говорил, ничё нового вы там не услышите... ну разве что про Московский Индустриальный Институт и про студента Алексея К. 1978 года рождения, который умер 19 мая 1999 года.

Качество как всегда не супер, патамушта запись с кассеты. Йеах...

Жду писем

AIA
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 00:18
ВКонтакте Отправить сообщение для AIA с помощью AIM Отправить сообщение для AIA с помощью Yahoo
  #553 (ПС)
Горыныч, ну я не говоила что ты меня обижал
ладно,все мир

Solground Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 02:30
  #554 (ПС)
Где выступает Sol invictus? Этот вопрос меня интересует больше. Пацаны ответе, пожалуйста.

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 03:34
  #555 (ПС)
ээээ чувачок.. ты адресочком случаем не ошибся?

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 03:49
  #556 (ПС)
HumanoiD выложи
фтп есть?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 06:47
  #557 (ПС)
Привет всем!
Вот тоже решил подключиться к вашему обсуждению (хоть немного поздновато).
Кто-то говорил, что Многоточие в основном только девчёнкам нравится? Ну не знаю! =) Я "за" Многоточие и более того - это одна из моих самых любимых групп русского рэпа (я не говорю лучшая! ).
Mat Max! Похоже твоя миссия всячески гасить Многоточие и всё что с ними связано! =) Справляешься "на ура"! =)
Мона вопрос лично к тебе? Как ты относишься к группе "Рабы Лампы" (когда Лёлик был жив R.I.P.) ?

HumanoiD! Твоя оценка тем Многоточия очень даже хорошая и в большинстве справделивая (учитывая что это лично твоё мнение), но я не везде согласен (только из-за своего личного мнения), поэтому спасибо что вот так вот раскидал все песни! =)
Единственное...ты не понял смысла тему "Пусть"? Помоиму всё просто. Как то: "Что бы не случилось и какое бы дерьмо не нагибало тебя в жизни, нужно всё равно идти вперёд и не падать духом"! =) Надо же единственная позитивная тема Многоточия и ты её не понял! =)))

bash! Может ты и опоздал с темой про децла, но скажу, что слышал Fuck Off ДеЦл (там еще минус из "Кровь Моя Кровь" звучит (или как там эта тема называется)). Да, хорошо сорванца приложили! =) Знаешь где скачать эту тему, а то я слышал только на кассете? =)))

AIA! Я считаю, что у парней талант есть и нехилый. =)

А вообще...вот говорят у Многоточия темы однообразные. Да, возможно стиль зажат в рамки, но от этого он становится только глубже. Я согласен, что от альбома к альбому виден прогресс, а не топтание на месте. Да и они открыфвают для себя новы темы, например их первый альбом был более зажат.
Да и вообще, ребята делают своё дело качественно и правильно. Уж то, что их альбомы качественные точно. (качественные в плане звука, конструкции, оформления).
Да! Народ! Я так и не понял. Тут есть люди знакомые с Многоточием лично? Просто топик большой, всё не перечитаешь (за компом очень мало сижу).
И выложите кто-нить "Бошки" пожалуйста! Блин! Задолбался искать эту тему! =(((

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 10:39
  #558 (ПС)
Tidus, спасибо согласен, прогресс налицо, но это не для меня

если можно, я отвечу вместе с Mat Max'ом насчёт Рабов. Вообще группа была очень перспективная, хотя уже и за всё своё существование многого добилась. Странно мне кажется то, что лирику на 90% писал Алексей, а люди в основном слушали (слушают) из-за голоса Джипа. Ну вроде как у него подача такая оригинальная). И ещё пару слов, если не очень загрузил. Вот в переиздании там таема такая была, что Грюндик с СирДжеем разговаривают о песне "На троих", о её "глубоком" содержании. Вот сколько слушал, всю жизнь думал, что это прикол). Слова там очень хорошие!...

"Бошки" щас выложу...

кай, фтп нету. Есть www

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 11:19
  #559 (ПС)
меня зовут Руставели, я против тяжёлой наркоты и фальшивых музыкантов, но найдётся ли человек, который со мной полностью согласен?...

выложил, короче, качаем

Многоточие - Бошки тэги присутствуют, в общем всё как у людей

странно... они там чё, по-казахски читают? кто знает, скажите плз

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 11:27
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #560 (ПС)
Ненавижу МНОГОТОЧИЕ!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 13:33
  #561 (ПС)
HumanoiD! Спасибо за Бошки! Уже качаю!!!! =)))
Насчёт Рабов не можно, а нужно высказаться, если есть желание! =) Я тоже скажу, но после Mat Max'а, так как я у него уже спросил, поэтому должен дождаться ответа. =)

AIA
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 13:37
ВКонтакте Отправить сообщение для AIA с помощью AIM Отправить сообщение для AIA с помощью Yahoo
  #562 (ПС)
-
Ненавижу МНОГОТОЧИЕ!
ого....как интеллектуально написано...аргументировано....пиздец просто

Tidus просто люди , которые многоточия мало слушали и никак не могут выбросить из головы свои стереотипы-они с радостью пишут "многоточие для девушек и т.д."
ну что ж ,такое бывает
насчет таланта я согласна с тобой талант имеется и много

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 14:01
  #563 (ПС)
AIA! Видимо Многоточие изначально неправильно поступили, что запустили...эм....(по европейски) синглом "В Жизни Так Бывает" (которую сразу окрестили как песня "для баб") и "Скажи Мне Брат" (которая было уничтожена возгласами "пиздёшь у 2pac'а). Надо было сразу альбом выпускать.
А вообще...интересно...вот слушает наша молодеж песни про любовь и сразу орёт что это попса, сопли, кал, "для баб". Интерессно...а почему "ВЖТБ" "для баб"? Мы что же пацаны не любим чтоли? (это не вопросы, а скорее мысли вслух, поэтому отвечать на них необязательно)

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 15:00
  #564 (ПС)
между прочим, Боря Моисеев тоже про любовь поёт

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 15:00
  #565 (ПС)
да, охуенно, спасибо
2всякие критики и прочие гандоны - ЭТО попсовая песня?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 16:19
  #566 (ПС)
HumanoiD! Да у нас каждый второй про любовь поёт. Дело в том, КАК поёт, как приподаёт это чувство. Можно пошло, можно высоко и романтично. Последние два понятия (впрочем, как и первое) для каждого имеет свои критерии. Есть кстати люди, которым нравится Боря Моисеев и они его с удовольствием слушают. Мне такие люди как он, не нравятся. Его песни тоже не в моём вкусе. Да и вообще чё его обсуждать? =)
Но, помоиму о любви стоит читать/петь. Но если ты делаешь это в рэпе, то база ноль, нужно делать это глубоко, чтоб людей понастоящему трогало. "ВЖТБ" этого не добилась. Единственное, чем она подкупает - это музыкой. "Последняя Встреча" по-моиму глубже. Тут уж что-кто хочет получить от рэпа. =)
Но кстати подметил ты, насчёт Бориса классно! =)))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2003, 13:39
  #567 (ПС)
Народ, а не кто не знает, реально ли из инета выкачать живые выступления (видео) Многоточия? Я искал - не нашёл. Мож кто знает...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2003, 14:18
  #568 (ПС)
Х**ня ваше многоточие...и песни Х*евые они поют да и сами они нарки...странно в РОсси как то п*доров за великих поэтов принимают то к нарикам прислушиваются...а да забыл бывшие нарики...ну хотя кто их знает...

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2003, 20:08
Отправить сообщение для ch3rry с помощью AIM Отправить сообщение для ch3rry с помощью Yahoo
  #569 (ПС)
-
Х**ня ваше многоточие...и песни Х*евые они поют
Даа? А ты лучше напиши и спой. А мы сравним!

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2003, 20:31
  #570 (ПС)
ляляляля! ЧОРНЫЕ ДРУЗЬЯ!

как те тема?

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2003, 21:40
  #571 (ПС)
критики и гандоны стойко молчат

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2003, 12:10
  #572 (ПС)
2ch3rry
а зачем мне что-то писать и уж тем более чтобы ты слушала я выскзала свео мнение...норисы меня нозят вот и все...ну ладно "АМерика" меня ещё прет а так это шлак, х?йня, гавно ну не нравиться короче

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2003, 15:16
Отправить сообщение для ch3rry с помощью AIM Отправить сообщение для ch3rry с помощью Yahoo
  #573 (ПС)
Я мужского пола

РТУТЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2003, 15:35
Домашняя страница
  #574 (ПС)
HumanoiD если что, Руставелли татарин по национальности, поэтому я думаю корректней сказать что по татарски..

А всем тем, кто что то говорит...

Многоточие пишут, читают и поют о том, что сами пережили, переживают или о том, что случается с их друзьями. Я не по наслышке знаю этих парней и могу с уверенностью сказать, что за такие слова как пишет Equalizer можно потом долго жалеть о том, что пальцы вообще узнали, что такое клавиатура...

Узость стиля .. это всё условно... просто каждый артист выбирает для себя определенный жанр и, естественно, в некотором смысле заключен в рамки жанра... по крайней мере то, что они делают это честно и из души!

Тема наркомании ранее гораздо чаще звучавшая в их текстах нежели чем сейчас.. была действительно больной темой всей молодежи конца 90-х.. и все кто так или иначе связан с уличной жизнью или просто уличной культурой знают об этом не по наслышке... Поэтому, вполне закономерное освещение мыслей и событий связанных с употреблением и т.д...
По мне так Многоточие одна из немногих групп , которая смогла посадить рэп на русскую почву не в широкие штаны и уши почитателей негров, а в головы простых пацанов с окраин, которые раньше слушали Шуфутинского и Токарева... Т.е. можно сказать другими словами, что Многоточие - это шансон нашего времени. А шансон многим не нравится, а многим нравится... Поэтому говорить, что Многоточие плохая группа, просто не корректно. Можно говорить, что не нравится такая музыка.
Вобщем, каждому своё. А "интернет-богатырям" по любому жизнь даст по бошке!(как в "Джей и Молчаливый Боб наносит удар")

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2003, 16:50
  #575 (ПС)
Сандер, хм... ну вот допустим Ртуть... делала (не знаю, делает ли сейчас) что-то вроде шансона... к примеру, "Дети"... песня вот хорошая, мне нравится... но это совсем не то, что Мн-е... позитивнее что ли

Закрытая тема