Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Senior Member
Прости, что забыл....
Ты то же кусок говна!!!! | | | | .2
из разговоров фаноф, я понял что,многоточие - это недосягаемая для русских рэперов(и ребятни с хх.ру в частности ) вершина русского рэпа??? угу???? типа круче многоточийа не бывает?
пиздец вы смешные) | | | | Суть времени
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Волхв- настоящий фанат многоточия  | | | | Наслаждаясь жизнью
Регистрация: 13.10.2006 | а я благодаря Точкам полюбила рэп в принципе...эх.. | Баста | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | ну блин, я в трауре... | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | Многоточие полная лажа  , я счастлив, что они распались............Я их ненавижу ..... суки
Децла говном обливают, а сами из себя ничего не представляют.
Песни практически такие же попсовые, как были У ДЕЦЛА в свое время
Только вот он изменился, а мноГ....... обосрались и распались | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | MseM-x хуйню ты паришь  я к Кирюхе отлично отнашусь не смотря на их тёрки | | | | TrueKingOf...
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СССР | -Цитата от MseM-x Многоточие полная лажа  , я счастлив, что они распались............Я их ненавижу ..... суки
Только вот он изменился, а мноГ....... обосрались и распались Смешно.... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от MseM-x Многоточие полная лажа  , я счастлив, что они распались............Я их ненавижу ..... суки
Только вот он изменился, а мноГ....... обосрались и распались Я плачу. Мальчик, ты был очень оригинален. Скажу честно, подобные посты уже, наверное, человек 10 отстрочило в этом топике. | | | | деятель искусства
Регистрация: 20.11.2005 Откуда: москоу-сити | -Цитата от mc Phoenix Я плачу. Мальчик, ты был очень оригинален. Скажу честно, подобные посты уже, наверное, человек 10 отстрочило в этом топике. а хули ещё писать если люди завидуют непадецки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от _Белый_ а хули ещё писать если люди завидуют непадецки) да пошли они нахуй многоточие это заебись!  | | | | Всё так просто
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | БЛя сколько флуда , без повода. все повторяются и повторяют друг друга по несколько раз...
Пиздец , тут так принято?%)  | | | | Member
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Хабаровск | Руставелли..............."Ведь у всех альянсы, у меня братство"..................
Хватит уже пиздежа самому себе....... делай чище и честнее.
Сам всё видешь, а другие тем более | | | | Member
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Хабаровск | MseM-x, кто тебе клаву доверил......рассуждения гениальны......Приз зрительских симпатий.....Для угара пару стихов выложи | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Я С MseM-x, кто тебе клаву доверил......рассуждения гениальны......Приз зрительских симпатий.....Для угара пару стихов выложи Вот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=95755
Весь форум над этим угарал))) | | | | Member
нихуя себе......мне интересно какой он...мой кумир???
молодец МС Имбицыыыл | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | Децл хоть уважение завоевал у Питерской тусы,Cмоки Мо, Krec,Cunmakez, Умбриако.Он даже с Грузом такой трэк сделал
А многоточие что.....
Респект ему | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от BPegHbIy да пошли они нахуй многоточие это заебись!  +1 | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от _Белый_ а хули ещё писать если люди завидуют непадецки) Чему они завидуют? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от In$t@nT алени  в отличии от тебя , мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от ..:KG:.. лютейшие выше, только в квадрате | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от lexxmorozoff Вот в том фишка и состоит-что у них нет продюссера.Был бы продюссер они бы(Многоточие) стали уже типа банды.Это первое.Какое попадание в бит?Ты хочешь сказать что они в бит не попадают?Или Кузмитчъ читает хуже Стима? Кстати вот если послушать первый альбом. Ну если это не оффбит, то просто своеобразный способ, так сказать, окружения бита.
Да в курсе, что у них нет продюссера, они сами себе продюссеры, были.
Прослушай альбом. Первый. Ну, Кузьмитчъ читает здорово, классно, но, признаться, лучше всего он зачитал в какой-то песенке до альбомов. Где он читает - "укуренной читкой вас всех раскачаю", а после этого было хуже. Или просто по-другому задумано. В общем, не рэп, а неопределенный стиль, все этим сказано.
Насчет Ст1ма я промолчу, кто там лучше читает, как читает...  | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от ttlsd В общем, не рэп, а неопределенный стиль, все этим сказано.
...  они и не считают себя рэперами... | | | | |