Взято из жизни, то что на
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от ::..::JumanGee::..:: Вод лучшиб Стим*ы и Вистанции Распдались и лиги c бандерасами... Мен, ты пошутил наверно  Или действительно думаешь что МНОГОточие лучше ВиСТАНЦИИ?Канеш насчёт лиги я согласен,но вот Ви... | | | | новый пользователь
Многоточие с почётом на покой  | | | | TrueKingOf...
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СССР | -Цитата от Snakesg Интервью Руставели - http://dotsfamrec.ru/
Из него мы узнем, что многоточие распалось...
Скажи пожалуйста Кузьмич и Гром ушли из группы или нет? Если да, то с чем это связано? И что с LB?
Кузьмитчъ устал быть Кузьмитчём. И это его решение. Больше сказать мне нечего. Гена Гром решил, что в юриспруденции ему более комфортно и, завязав с творчеством, работает в конторе и когда нужно помогает мне по разным юридическим моментам. Люба LB… последний раз мы виделись года два назад в бильярдной, где по выходным с моим братухой Вадимом Курнулли и с ней играли в пирамиду, она сказала, что у нее появился молодой человек и после этого разговора перестала выходить на связь.
Вот так.
А что с лейблом DFR?
Как ООО лейбл прекратил своё существование с уходом Грома как ген.дира и Кузьмитча как второго соучредителя. Ну не видели перспектив ребята, что уж тут поделаешь. И остался я, третий соучредитель, в гордом одиночестве и решил, что: на данный момент DFR – это независимый, незарегистрированный и функционирующий только для внутренних проектов лейбл. Короче, закрытая подпольная музыкальная организация.
И какая судьба у группы Многоточие дальше?
2006 год - непростой год... Он изменил меня, в лучшую или худшую сторону, я ещё не понял… Я похоронил трёх близких мне людей в этом году, один из них был для меня лучшим другом. И хотя наши отношения с ним с виду никогда не были идеальными, я был его единственным другом, а он, как оказалось, единственным настоящим - моим…
Альбом, который выйдет в феврале будет очень тяжелым. Если раньше я писал треки для себя и для тех, кто меня окружает, то этот альбом написан только для себя. И для тех, кого я потерял…
А что дальше? Честно говоря, к концу работы над альбомом я всё больше и больше чувствую внутреннее опустошение. Я не знаю, что дальше…
Хотя…Возможно после небольшого перерыва мы с ребятами (Тюха, Димон, Миха КД и MC L.E.) сделаем что-то новое.
Но Многоточие, чисто как Многоточие завершает свой путь этим альбомом.
И я считаю, что это был достойный путь. И я ни о чём не жалею. Блин я реально в ахуе.Давно я не был на х-х.ру.Обидно писец... | | | | Стиляга
Регистрация: 27.05.2005 | 2222 охуеть. узнаю как обычно последним. сайт max.kovalev.com будет все равно развиваться. | | | | Стиляга
Регистрация: 27.05.2005 | -Цитата от few всем кто давно на форуме уже похуй глубоко на эту группу, есть масса групп и похуевей, она вообще отошла давно на второй план, а на первом абсолютно невменяемые ее фанаты которые приходят на форум и создают создают создают свои ебаные темы о многоточие в сотый раз. даже про это интервью тем десять наверное создали болваны. А еще меня больше бесят те, кто заходит в топ и постит о том, как его бесит группа МНОГОТОЧИЕ. МНОГОТОЧИЕ. МНОГОТОЧИЕ!!! Бесит, да?
Не нравится - не смотри. | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от Morix А еще меня больше бесят те, кто заходит в топ и постит о том, как его бесит группа МНОГОТОЧИЕ. МНОГОТОЧИЕ. МНОГОТОЧИЕ!!! Бесит, да?
Не нравится - не смотри. +1 | | | | Временный статус, st.
Регистрация: 27.05.2005 | офф: дайте ссылки на видео многоточие. те, которые на dotsfamrec.ru | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | | | | | SUKA ЛиЧнОсТь
Регистрация: 21.12.2006 | Фу давно пора ( это мое сугубо личное субьективное мнение) | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Captain Spaulding да он опущенный или обиженный по жизни этот xtreme, да ещё и за лохов болеет(в основном бабы за них болеют), вобщем делаю вывод: он конченная обоссаная мразь и дерьмо  Ссаная ты мразь! Я тебя вонючий шакал лично не обсуждал! Я сказал свое мнение о говнорэперах типа говномноготочива и все! Какого ты хера пиздишь на меня тупой ишак? Типа форумский мега-мэн с авторитетом? Да я ссал на таких как ты оленей, которым делать нехуй целыми днями на форуме сидеть и всех обсирать. В каждой теме "афтар мудак и пидор". Создай свою тогда, кусок вонючего поноса и пизди там скока влезет! И это всех касается сильно умных крутых рэперков с охуенным стажем и понтами типа "ты не понимаешь и я не знаю чем ты слушаешь, да и вообще ты мудак" Слейтесь в сортир сраные неудачники.
ЗЫ Насчет локо и девочек-болельщиц - приди к нам на южную трибуну я тебя с парой семиклассниц лысых под стописят кило познакомлю будешь на них гнать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | зависть и злость поглотили наш дом | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | многоточие ............... | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Воронеж | а я до сих пор плакаю  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | бляяя пиздец((( потсаны больше не будут петь( охуеть трагедия. | | | |
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от ttlsd Я думаю можно догадаться...
Кстати, вот сразу видно, что у ... нет продюсера. Либо он у них есть, но жутко тупой...
Знаете почему??? Очень просто - самый простой способ наварить еще несколько штук баксов (если не больше) на этом проекте, так это убить Руставели. Да да... И получится такой проектик с кучей невыпущенных легендарных песен, а тексты как раз начнут ебать мозги еще поколению следующему...
А так - нормальные ребята. В принципе, я согласен с участниками ... , что они могут еще сделать? Как качество музыки у них - нормальное, но вот читка, попадание в бит - не очень-то. Сейчас могут наплодиться дох групп с таким же уровнем речитатива, единственно что у них поэта не будет такого. Пусть книжки пишет, авось у него даже лучше чем у меня получится!!!
Короче "плеер и "Атомы сознания"" - и все путем... Вот в том фишка и состоит-что у них нет продюссера.Был бы продюссер они бы(Многоточие) стали уже типа банды.Это первое.Какое попадание в бит?Ты хочешь сказать что они в бит не попадают?Или Кузмитчъ читает хуже Стима? | | | | TrueKingOf...
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СССР | Надеюсь хотя бы Руст останеться в деле. | | | | TrueKingOf...
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СССР | -Цитата от few всем кто давно на форуме уже похуй глубоко на эту группу, есть масса групп и похуевей, она вообще отошла давно на второй план, а на первом абсолютно невменяемые ее фанаты которые приходят на форум и создают создают создают свои ебаные темы о многоточие в сотый раз. даже про это интервью тем десять наверное создали болваны. А теперь слушай меня,я давно на форуме,мне глубоко не по хуй на эту групу ,Я абсолютно вменяемый,для кого эта група была на втором плане так и осталась,а темы по 10 раз создают и про других. | | | | Senior Member
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от few но предположим вон Мафон выступает в клубах стабильно, его достаточно народу знает,
. Твоего Мафона никто не знает... Перед тем, чтобы пиздеть ты хотя-бы людей нормальных придумай!!!!!
Не надо пиздеть на МНОГОТОЧИЕ, себе дороже выйдет!!!!!!
P.S.
Чуть не забыл, ты - ДЕРЬМО!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от few всем кто давно на форуме уже похуй глубоко на эту группу. Похуй только тебе потому, что кроме Серёги рэпа для тебя нет....
Если ты думаешь, что фанатов МНОГОТОЧИЯ нету, ту ты - тупая долбоёбина, которую в рот давно не ебали... | | | | Senior Member
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от Hорман так у кого сосать-то? а? подходите, пидарасы, под расдачсу попадёте....
sape: иди работать 
А по твоему говно по типу твоих треков алЯ "Бермудский треугольник" это вершина русского рэпа????
МНОГОТОЧИЕ - РЭП, ТО, ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ РЭПОМ - ГОВНО, КСТАТИ ТО, ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ - ТОЖЕ, ТАК ЧТО НА ТВОЁМ МЕСТЕ, ЁБАЛО БЫ Я БЫ НЕ СТАЛ РАСКРЫВАТЬ!!!!!
P.S.
Чуть не забыл, ты - дерьмо!!!!!! | | | | |