TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | хех,ну я рад что задроченые фанаты многоточия научились выебонить | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Ух ты! Обычно я не люблю, когда на форуме начинают отношения выяснять, а тут прикольно было) жаль, что sape забанили))) | 2Pac + Outlawz - Killuminati | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | ВСЕ ХЕЙТЕРЫ МНОГОТОЧИЯ ОТСОСИТЕ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от lexxmorozoff ВСЕ ХЕЙТЕРЫ МНОГОТОЧИЯ ОТСОСИТЕ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 - Ух ты! Обычно я не люблю, когда на форуме начинают отношения выяснять, а тут прикольно было) жаль, что sape забанили))) Жаль не то, что кого-то забанили, жаль, что уебаны, фанатеющие от смоки, креков, братьев прад и остальной поеботы в таком роде, считают себя невъебовыми критиками и знатоками рэпа...
Короче молитесь на своих кумиров псевдорэперов и сосите хуй!!!
P.S.
DFR, Ненормальная звукозапись и Карандаш навсегда!!!!! | Ю.Г. - Валерьяныч | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от lexxmorozoff ВСЕ ХЕЙТЕРЫ МНОГОТОЧИЯ ОТСОСИТЕ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тоже, с новым годом сцуко! | jingle bellz nigga | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Оклахома | так у кого сосать-то? а? подходите, пидарасы, под расдачсу попадёте....
sape: иди работать | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Оклахома | да, забыл...few грамотно всё расписал...аж слюни полезли у малышей | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от mc Phoenix Ух ты! Обычно я не люблю, когда на форуме начинают отношения выяснять, а тут прикольно было) жаль, что sape забанили))) а парень только научился выебонить и сразу веник в зубы | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Это всё разгон. А вы все повелись, это придуманно. А в роли руставелли в этом интерьвью мой друг. Не стоит так принимать. Точки форева, они всегда будут вместе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | интервью даже читать не стал, но над комментами посмеялся от души
эленти и фью хорошо написали, сполдинг кое в чём прав, но не более на мой взгляд
вообще из рэпа подобной, так сказать, направленности гораздо интересней слушать даже НТЛ, элементарно рифмовать и читать ребята умеют, в отличие от многоточия
спасибо за внимание | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Мофо похуям ваще на многоточие. песни как были хуетой низкопробной так и остались. в натуре | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Всех фанаты многоточия скончались вместе с группой в этой теме... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от few такие группы - это как майк тайсон, уже пизда ему давно но он все равно лезет на ринг за капустой, очередной раз опуская себя все ниже, так же и эти перцы будут до последнего выпускать свои говноальбомы загребая бабло лопатой. все равно 8й класс купит любую хуйню под маркой многоточие, пусть внутри будет хоть иосиф кобзон лишь бы рассказал пару сказок за жизнь. у них смотрю там пацаны погибают пачками, хоронят молодых каждый день, я не удивлюсь что даже если один из его сторчавшихся кентов поступит здраво и завалит руставелли за полстакана шмали, то тот все равно будет вещать свой ебаный блатняк с того света как армянское радио и раз в неделю обязательно захуярит совмес с каким нибудь васьком аля тимати, ну и конечно в подвале там наверняка еще на 50 лет вперед уже записано поеботы и отложено на черный день как у тупака, я нихуя вообще ни капли не удивлюсь если эти два деятеля совместный альбом даже выпустят посмертный. а о том что эти болваны в кожаных куртках, белых кроссовках и штанах адидас когда-нибудь заткнутся можно и не мечтать, их говнорэп прет наружу как рога молодых повесне и это движение не остановить и новой китайской стене. | | | | FROM BOURYATIE
Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Ulan-Ude, Bouryatie | YEAHHH!!!!!!! | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | бля а мне обидно что расталась такая группа,............ | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Эленти Всех фанаты многоточия скончались вместе с группой в этой теме... мотают срок за пацанов, чо | | | | Anthony Salerno
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: La Cosa Nostra | Ребят вам такие группы вроде точек втирают сказки за жизнь ,а вы ведетесь.
Пора уже и голову включать . | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Я ебал каждую грязную мразь которая посмела тут рот свой сраный открыть против Многоточия - вы ёбаные ублюдки вообще что такое Русский реп не знаете , желаю вам всем объёбаными чернухой подохнуть среди стен грязного обблёванного сортира и чтоб ваших тёлок чурки ебали до смерти | | | | Anthony Salerno
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: La Cosa Nostra | -Цитата от MC Sollo Я ебал каждую грязную мразь которая посмела тут рот свой сраный открыть против Многоточия - вы ёбаные ублюдки вообще что такое Русский реп не знаете , желаю вам всем объёбаными чернухой подохнуть среди стен грязного обблёванного сортира и чтоб ваших тёлок чурки ебали до смерти Еще один ярый представитель оленей | | | | Человек
Регистрация: 01.09.2005 | Я могу сказать что те, кому не нравятся Многоточие (Очень жесткое высказывания, что они вские такие нехорошие люди и Имею ввиду участников начинающих групп) могу сказать почему:
потому что идет откровенная зависть, что Многоточие слушают (очень немногие понимают тексты) а группы типа "Я самый великий, сосите телки, у меня многа бабла и я самый крутой, гангстер" просто игнорируют. И еще удивляются почему? ведь они же крутые!.
Я что хочу сказать что Многоточие, одна из совершенно немногих групп, которые могут и спасти, и помочь, и даже поддержать в нужную минуту своими текстами (она очень многа спасала меня в жизни, и до сих пор спасает). Тексты проникают до глубины души. Репертуар большой и не все конечно мне нравятся. Но там есть разнообразие и Полюбому каждый сможет найти себе песню по душе.
Жизнь у всех разная. Сочувствую людям, у которых все-все есть, которые шастают по клубам на деньги родителей, ниумеющие делать ничего дельного, а только развлекаться и кричать что ОНИ КРУТЫ. я Всегда долго думал: А чем круты? за что уважуха?.
Так вот таких людей неуважаю. Многоточие читает о реальных вещах, которые такие люди не могут просто понять, не видя всего, спрятавшись под куполом чужой халявы.
МНОГОТОЧИЕ ВЕЧНО БУДУТ В моей памяти и у меня и в сердце, и у тех кто оценил, понимал их (хоть таких и немного, но они есть). А та "Стадо гламурных баранов" так и будут безмозглыми детьми. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от DPQ Я могу сказать что те, кому не нравятся Многоточие (Очень жесткое высказывания, что они вские такие нехорошие люди и Имею ввиду участников начинающих групп) могу сказать почему:
потому что идет откровенная зависть, что Многоточие слушают (очень немногие понимают тексты) а группы типа "Я самый великий, сосите телки, у меня многа бабла и я самый крутой, гангстер" просто игнорируют. И еще удивляются почему? ведь они же крутые!.
Я что хочу сказать что Многоточие, одна из совершенно немногих групп, которые могут и спасти, и помочь, и даже поддержать в нужную минуту своими текстами (она очень многа спасала меня в жизни, и до сих пор спасает). Тексты проникают до глубины души. Репертуар большой и не все конечно мне нравятся. Но там есть разнообразие и Полюбому каждый сможет найти себе песню по душе.
Жизнь у всех разная. Сочувствую людям, у которых все-все есть, которые шастают по клубам на деньги родителей, ниумеющие делать ничего дельного, а только развлекаться и кричать что ОНИ КРУТЫ. я Всегда долго думал: А чем круты? за что уважуха?.
Так вот таких людей неуважаю. Многоточие читает о реальных вещах, которые такие люди не могут просто понять, не видя всего, спрятавшись под куполом чужой халявы.
МНОГОТОЧИЕ ВЕЧНО БУДУТ В моей памяти и у меня и в сердце, и у тех кто оценил, понимал их (хоть таких и немного, но они есть). А та "Стадо гламурных баранов" так и будут безмозглыми детьми. блядь был бы пьяным - расплакался бы на хуй... а так полностью согласен, МНОГОТОЧИЕ многое сделали для РУС рэпа... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Руст захотел уйти красиво, не выжимая из себя последнии соки. Это ему удалось. | 2Pac + Outlawz - Secrets of war | | | Мафия х-х.ру
Многоточие поддерживает анальный секс" (с) многоточие.ру | | | | |