Banned
общался лично с ними и не замечал никакого гипноза с их стороны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | давно уже пора заканчивать с этой хуетой.
я почти счастлив  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.11.2005 | А каким образом ты гипноз хотел увидеть?  Тут, все просто. Раз и вы уже торчите, на том, что вам преподносят. Ваша группа, как игла, на который вы сидите. Считай система, и все, вам пизда, я не удивлюсь, если после окончательного развала группы или после смерти одного из ее участников, вы начнете вешаться или выбрасываться из окон.  Крепитесь. | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | -Цитата от gaf МНОГОТОЧИЕ ВЫПУСКАЕТ ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ последней
ура, сцуко!
фот и дожели! наканецто!! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | бля я почти кончил потерпите ребята и я закончу  | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | -Цитата от Ваня С. Мне только две песни нравятся у Многоточия, это "В жизни так бывает" и "Дыши" в чем прикол выставлять себя дурочком парень?  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ты сейчас пишешь откровенную охинею, если человек слушает какую то группу не обязательно что он её фанат, просто эта группа более всех искренне чем остальное говно в русском рэпа, русский рэп это кал - и тот кто его постоянно слушает тот дерьмо.
кстати ты тоже  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | DэZэ а ты на чём торчишь на рукаблудстве рэперков  | | | | МВ
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Киев(Украина) | Бля,както жалко,но всему приходит свое время!Руст просто обязан заебашить охуенный сольник!!!!!  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | чтобы такие же дурачки с ним согласились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | -Цитата от Андрюха. Бля,както жалко,но всему приходит свое время! в жизни так бывает  | | | | Banned
Регистрация: 22.12.2006 | -Цитата от KOLiYN в чем прикол выставлять себя дурочком парень?  Если тебе не нравятся эти песни не слушай, я себя дурачком не выставляю! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Captain Spaulding ты сейчас пишешь откровенную охинею, если человек слушает какую то группу не обязательно что он её фанат, просто эта группа более всех искренне чем остальное говно в русском рэпа, русский рэп это кал - и тот кто его постоянно слушает тот дерьмо.
кстати ты тоже 
Ты прав, отчасти. Но, вы не те, кто "просто" слушает, вас вскрывает это. Кстатии, если посудить, то Многоточие, это вроде как тоже Русский Рэп в ваших глазах, ибо в соответствующем разделе форума. И вы его постоянно слушаете.  Значит ваша группа - кал, а вы дерьмо, выражаясь твоими же словами. | | | | МВ
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Киев(Украина) | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от другой DэZэ а ты на чём торчишь на рукаблудстве рэперков  Нет. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | мир не без ............ | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от DэZэ Ты прав, отчасти. Но, вы не те, кто "просто" слушает, вас вскрывает это. Кстатии, если посудить, то Многоточие, это вроде как тоже Русский Рэп в ваших глазах, ибо в соответствующем разделе форума. И вы его постоянно слушаете.  Значит ваша группа - кал, а вы дерьмо, выражаясь твоими же словами. дерьмо в этой теме тока ты  от тебя ваняет покинь тему не засирай её всё равно все останутся при своих ............... зрения | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от DэZэ Ты прав, отчасти. Но, вы не те, кто "просто" слушает, вас вскрывает это. Кстатии, если посудить, то Многоточие, это вроде как тоже Русский Рэп в ваших глазах, ибо в соответствующем разделе форума. И вы его постоянно слушаете.  Значит ваша группа - кал, а вы дерьмо, выражаясь твоими же словами. где сказано, что Многоточие - это русский рэп, то что здесь создана тема про них - это не показатель того что это рэп, у них неопределённый стиль, речитатив, а речитатив это не равно рэп.
не говори за других то что ты хочешь сказать от себя. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Киев(Украина) | -Цитата от Captain Spaulding МНОГОТОЧИЕ - СИЛА! без базара!  только вот была | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Captain Spaulding где сказано, что Многоточие - это русский рэп, то что здесь создана тема про них - это не показатель того что это рэп, у них неопределённый стиль, речитатив, а речитатив это не равно рэп.
не говори за других то что ты хочешь сказать от себя. Хех.  А кто об это должен сказать? Ты? Просто у меня такое подозрение, что если у группы, берут интервью как у рэп исполнителя и читают, эти исполнители на русском, значит даже сам артист, не отвергает подобного ярлычка на своем творчестве. Или ничего не о чем, не говорит  И тут пол форума, не рэп, все неопредленного стиля.
А я за других и не говорил, говорю от себя, просто чужими словами, цитирую так сказать.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от другой дерьмо в этой теме тока ты  от тебя ваняет покинь тему не засирай её всё равно все останутся при своих ............... зрения Тут и до меня дерьмо было, ты просто забыл и привык к запаху.  | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ |  мир не без...... | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от DэZэ Хех.  А кто об это должен сказать? Ты? Просто у меня такое подозрение, что если у группы, берут интервью как у рэп исполнителя и читают, эти исполнители на русском, значит даже сам артист, не отвергает подобного ярлычка на своем творчестве. Или ничего не о чем, не говорит  И тут пол форума, не рэп, все неопредленного стиля.
А я за других и не говорил, говорю от себя, просто чужими словами, цитирую так сказать.  ну когда подозрение или кажется крестится надо, а где написано что у них берут интервью как у реп исполнителя.кстати это не интервью, а ответы на присланные вопросы.ярлыки вешают и носят на себе пидорасы, у Руста в его ответах и его творчестве их нет.и чё ты со своим форумом заладил, этот форум один большой флуд и поебать тут всем на стили.а цитируют либо говорят чужими словами люди не далёкого ума кстати. | | | | |