ну по пунктам так по пунктам (скиты описывать не буду):
1. Америка. Значит моё личное отношение к Америке - нейтральное. Конечно я бы не сказал, что "Америка - это красиво". Наоборот, по-моему это страна циников (не все конечно), страна реальных заработков, реальной экономической силы. Ну а что же Россия? Россия, если объективно судить, слабая страна: мало денег, много алкашей, падает рождаемость. Ну ладно, в принципе частично я согласен с авторами песни, надо поддерживать в людях дух. Музыка тоже ничё. Оценка - 4-
2. Белые друзья. Тема мне откровенно не нравится, хотя она и довольно-таки наболевшая. Всё же... не хочется слушать про ету гадость. Поймите меня правильно. Музон неплохой. Оценка - 3
3. Бошки. Ну снова про наркоту. Песня старинная. О моём уважении к группе скажет то, что я эту песню с кассеты кодил, хотя и не особо приятно было её слушать. Музыка опять хорошая, молодцы. Оценка - 3
4. В жизни так бывает. О любви. Она его бросила - теперь он ноет - песня чисто для девчонок; видимо, они чувствуют свою силу над нами. Музычка тут похуже. Оценка - 3
5. Время России. Скажу лишь, что оно, надеюсь, скоро наступит. Песня хорошая - патриотическая. Особенно куплет Вайт Хот Айса. Оценка - 5
6. Для живых. По-моему, песня о жизни в гетто. Так, ничего особенного. Музончик неплохой. Биток надоедает. Ну да и хрен бы с ним. Оценка - 3
7. Другое (Что-то другое). Рассуждения о рос х-х. Уважаю любые мнения, хотя сам уважаю Лигу, которого они обсирают. Музычка хорошая, мене нравится
. Оценка - 5
8. Жизнь и Свобода. Ну о наркоте по-моему. Возможно, ошибаюсь. 228 - чё за статья? Музыка мне не нравится, тема тоже. Оценка - 3
9. Исповедь. Сразу заметна хорошая музыка. Но текст меня почему-то не цепляет. Мысли о жизни. В общем, неплохо. Оценка - 4
10. Когда нибудь п.у. Мастер Спенсор. Вообще тема песни очень неплохая, ценю! Музыка подкачала - однообразная слишком. Спенсор неплохо читает
Ещё тут слова на иностранном - не всё понимаю, ну да ладно. Оценка - 4
11. Кто не бахался. Сразу заметная стрёмная музычка. И всё бы ничего, если бы тема была хорошая... Ан нет. Опять наркота. Ребяткам ставлю Оценку - 3
12. Москва. Она самая, роная
Пацаны рассказывают о жизни в столице. На самом деле не всё так страшно, ведь так? Это наверное для запугивания провинциалов
Биток интересный, следовательно Оценка - 4-
13. Поднимись выше (новая версия). Интересный текст, ну в общем и музыка ничего. Припев цепляет. Особенно нравитс куплет Л. Бьяч. Оценка - 4
14. Последняя встреча. Чё-то о девушках и о жизни нашей тяжкой
Припев интересный - немного похоже на Дельфина. Неплохо! Оценка - 4-
15. Пусть. Чё-то я темы не понял, извиняйте. Поэтому ставить ничё не буду.
16. Расстояние. Это всегда стрёмно - расстояние. Припев прикольный, правда музон лажовый совсем. Текст мне нравится. Ставлю Оценку - 4-
17. Сила слова. Музычка, видимо М.Сквадовская, но мне не понравилась. Песня вроде как без определённой темы. Не нравится мне, короче. Оценка - 3
18. Скажи мне, брат. Во, хорошая тема
Про зоону, про вертухаев
про наркоту
Короче парни конкретно из гетто. Ужасная тема. Но музыка интересная. Оценка - 3+
19. Сквозь печаль. Нууу это нытьё мне совсем не нравится. Тема подкачала совсем... Музыкой тоже. Оценка - 3
20. Солнца нет. Хорошо воют ребятки
Ну опять про накркоту и про жизнь. Блин, ну в конце то концов ведь жизнь состоит не только из "грязных подьездов", "зассанных подвалов", "белых друзей" и братвы с зоны... Короче, Оценка - 3
21. Щемит в душе тоска. Опять вой, ну да ладно, тема вроде как неплохая. Про друзей. Всегда очень страшно терять близких людей, я то это знаю. Когда первый раз услышал - чуть не захныкал - признаюсь. Музыка хорошая. Оценка - 5
22. Я был бы рад. Музон стрёёёёмный. Тема без темы. Даже не знаю, что ещё про неё сказать. Оценка - 3
Вот смотрите: темы, которые мне реально нравятся и которые я могу слшать без отвращения. Их мало. Но это моё личное мнение, никому не навязываю.... короче, критикуйте