в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от КИRЯ FLAY MC У КУЗМИТЧА жена машина квартира короч все хозяйство рэпу меньшу уже уделяет внимание но он пишет свой сольный !а многоточие это ваще с них у меня начался рэп я до сих пор вспоминаю как 1 альбом услышал это ваще было !даже грустно что они распались. но они очень многое сделали для рус рэпа а те кто говорят типо они лохи а ваша вистанция и драго боги вы ваще не понимваете бля бесполезно с вами спориьть и доказывать!всем мир!
Многоточие - неприкосаемые! Многоточие это классика русрепа, и никто не смеет открывать своей гребаный рот на них! Я тоже помню когда вначале их услышал это было что-то, сейчас вспоминаю с настальгией, возможно еслибы не они, я бы сейчас слушал хуйню всякую вместо русрепа. | | | | русский
Регистрация: 09.01.2006 | я ебу всех в рот кто гонит на Многоточие
сосите хуй пидарасы | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от Snakesg А теперь и их нет! ну нет грома и кузмитча
а остались Руст, Тюха, Димон, и MC L.E прибавился Краснодеревщик, тем более Руст не говорил толком ничего о проекте Третий Путь, после последнего альбома я думаю они будут радовать нас творчеством только реже и не под названием Многоточие | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | И кстате говоря ни 1 группы нет, которая хоть чуть похожа на многоточие! Сейчас всякие группы, например ЮГ - им аналогичны дохера групп, а ввот как многооточие никто не может!
очень жалко что они распались в общем | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Captain Spaulding ну нет грома и кузмитча
а остались Руст, Тюха, Димон, и MC L.E прибавился Краснодеревщик, тем более Руст не говорил толком ничего о проекте Третий Путь, после последнего альбома я думаю они будут радовать нас творчеством только реже и не под названием Многоточие
Возможно и будут, но напомню что это не факт! А если и будут, то это будет не тот реп! | | | | Member
Регистрация: 07.09.2006 | они в рус рэп принесли новое дыхание когда их нехватало они появилесь и ваще незнаю еси бы их не было трудно представить а руставели не подведет я уверен он настоящий профи! | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от Snakesg И кстате говоря ни 1 группы нет, которая хоть чуть похожа на многоточие! Сейчас всякие группы, например ЮГ - им аналогичны дохера групп, а ввот как многооточие никто не может!
очень жалко что они распались в общем кстати да, тоже хотел это подметить, ни одна именно не была похожа на них, зато минорной доброгрустной поеботы и баунц-одноклэпной хуеты с похожими минусами и песнями развелось до ебени матери сейчас. русский рэп на 90 % кал, и тенденция эта увеличивается. | Многоточие-Жизнь и свобода | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | согласен парни | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от КИRЯ FLAY MC они в рус рэп принесли новое дыхание когда их нехватало они появилесь и ваще незнаю еси бы их не было трудно представить а руставели не подведет я уверен он настоящий профи! Хочется в это надеятся, но это не факт что он не подведет! Мы не ожидали, а от многоточия потихоньку уходят! Также и он бросит все! Ему уже это надоедать стало, и поверь мне, он не будет тащить эту телегу один! | Многоточие - В жизни так бывает | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Творчество Многоточия мне ненравится. А насчёт что ты потерял трёх человек и друга лучшего сочуствую бро. | | | | Member
Регистрация: 07.09.2006 | понатуре заходишь на каждый форум и каждый 2 сдесь стим бля и типо все мажоры все крутые а на самом деле?многоточие всегда были собою и не под страивались под моду они делали свое и за это респект | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | Совершенно не нравится музыка, которую делали Многоточие и весь DOts Fam, но прочитал всё-таки это интервью... Послен прочтения скажу, что я начал уважать Руставелли, как личность... Не каждый так сможет... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | | | | | и всегда им был
ниче будем надеятся потом произойдет "второе пришествие" и парни отожгут за время отсутствия! | | | | я наблюдаю
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: с севера | Помню слушал многоточие....были времена...но теперь я слушаю совсем другой продукт....мир! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Хоть одна отличная новость за день! Пойду отмечу их кончину! | | | | Senior Member
Регистрация: 05.08.2006 | Если фанаты хотят сорудить символическое надгробие для групы многоточие я готов торжествено обасать её Был только что нисайте... На нн.ru надо очки надевать |
Последний раз редактировалось J.D.W., 27 декабря 2006 в 00:07.
Причина: убился
| | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Чёт даже грустно стало, всё меняется, а ведь многоточие пожалуй легендарная группа, что бы там про неё ни говорили.Удачи Вам парни, вы сделали что могли и это интервью повод пополнить мою коллекцию альбомов Многоточия, хотя и не являюсь их поклонником))) | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Очень жаль, распалась ещё одна группа с почерком. То, что Руставели как бы один остался - совсем не удивляет, он по сути был идеологом и двигателем. Вообще я считаю один из самых мощных поэтов во всём РР, поэтому именно его ухода не хотелось бы больше всего.
А остальным скажу так - зависть, ребята, это очень плохая штука. Она сжигает вас изнутри. Вот когда создадите некоммерческий проект, который будет иметь подобный успех, тогда пожалуйста, критикуйте на здоровье. Ну а так всё это выглядит дёшево и нелепо. | Snoop Dogg - Beautiful (instrumental) | | | Junior Member
Регистрация: 27.12.2006 | -Цитата от Мофо похуям ваще на многоточие. песни как были хуетой низкопробной так и остались. у тебя сопля течет, милый
ты так и останешься изестен в рамках х-х.ру со своими сопливыми песенками, так что не трать нервы, лучше сядь и сочини что-нибудь про безответную любовь 10-классника
по теме
очень жаль..хоть это и так давно известно....альбом будет достойным и выйдет 23 февраля... | | | | УкрХоп
Регистрация: 22.06.2005 | Пиздец,почему распадаются такие группы как Многоточие,а такая хуета как Вистанция,Бандэрос и прочая вздрочь успешно продорлжает своё существование? Русский рэп постепенно превращается в низкопробную попсу.Очень жалко,что Многоточия больше не будет... | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | в феврале...но придет он ко мне намного позже... | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | Лэйбл и рэк будет перекупаться. У него будут новое лицо и новое будущее. Так что не стоит так скорбить! | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Я думаю еще рано "хоронить" точек............................................. .................................................. ................ | | | | |