Banned
Регистрация: 21.03.2005 | блядь я вот смотрю наблюдаю какую ты тут охинею пишешь, сначала я решил промолчать,ты оскорбил моего товарища которого я знаю лично несколько лет, который старше тебя на 5 лет, и он не ответил как раз только по этому, ибо по годам как раз таки умнее тебя, сейчас твоё поведение крайне неадекватное, если ты такой и в жизни то мне тебя искренне жаль, если ты здесь выёбываешься из под своего виртуала то тебя это не делает круче, тем более в интернете.заметь я тебя не оскорблял хотя и знаю тебя по разделу нс-ка.
п.с.
не позорь Новосибирск | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
твоё хобби писать хуйню как можно более жесткую
чем она более тупая тем ты себя более ахуенски чувствуешь
я в шоке просто
прокачай мозг | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | "я-ты, тыкало блядь" как в детском саду, в принципе другого ответа я от тебя не ожидал, на твои последующие высказывания я не собираюсь обращать внимания и тем более отвечать, с наступающим тебя прыщавай репперок в дюраге  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Buterbrod MC ебашь рэп дальше на хуй ты в этом теме сидишь ? | | | | Banned
Регистрация: 11.12.2006 | а я вот чето про многоточие и не думаю....  | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | теперь вроде известно когда он выйдет....теперь легче намного...  | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от tarakan гггг.отмазалась.....про тебя конечно а про кого еще бля?
извини конечно за хамство и за то что сразу не ответил хотя и ты сука задержалась я аж заждался! а будеш травить всякую попсовую дрянь буду напостой тя чмырить,срал я на то что ты девченка,мне просто похур.можеш ответить как-нить тупенько,есле повезет я на это гамно ответ даже напишу...ждемс....  Попсовую дрянь я не травлю, а вообще мое дело, главное, чтоб за хамство в бане не оказался, вот и все, а вообще не лезь ко мне | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | Расскажи мне чем эта группа(в смысле "Многоточие") хараша?  | | | | -Will BAck-
Регистрация: 15.12.2006 | Последняя песня полный сакс  ..а так вполне можно послушать...мне нра...  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Что я думаю о многоточии ?
Я думаю что это не рэп и на рэп вообще непахож.
Гавно короче. ПОпса | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от ...BaTerS... Последняя песня полный сакс  ..а так вполне можно послушать...мне нра...  какая песня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от хуяссе какая песня  Я думаю можно догадаться...
Кстати, вот сразу видно, что у ... нет продюсера. Либо он у них есть, но жутко тупой...
Знаете почему??? Очень просто - самый простой способ наварить еще несколько штук баксов (если не больше) на этом проекте, так это убить Руставели. Да да... И получится такой проектик с кучей невыпущенных легендарных песен, а тексты как раз начнут ебать мозги еще поколению следующему...
А так - нормальные ребята. В принципе, я согласен с участниками ... , что они могут еще сделать? Как качество музыки у них - нормальное, но вот читка, попадание в бит - не очень-то. Сейчас могут наплодиться дох групп с таким же уровнем речитатива, единственно что у них поэта не будет такого. Пусть книжки пишет, авось у него даже лучше чем у меня получится!!!
Короче "плеер и "Атомы сознания"" - и все путем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | Мне смешно становится когда говорят что Многоточие попса. Как раз таки Многоточие строго на любителя. Социально-политический, депрессивный,душевный,немного приблатненный рэп. У них в отличие от большинства рэпа хотя бы стиль свой есть. | Многоточие - Последняя встреча | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Костет Мне смешно становится когда говорят что Многоточие попса. Как раз таки Многоточие строго на любителя. Социально-политический, депрессивный,душевный,немного приблатненный рэп. У них в отличие от большинства рэпа хотя бы стиль свой есть. Поддерживаю...  | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от ttlsd Я думаю можно догадаться... а я думаю,что можно ответить
если я сразу не понял про какую песню вы говорите
то и дальше не пойму  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Интервью руставели (распад многоточия) Интервью Руставели - http://dotsfamrec.ru/
Из него мы узнем, что многоточие распалось...
Скажи пожалуйста Кузьмич и Гром ушли из группы или нет? Если да, то с чем это связано? И что с LB?
Кузьмитчъ устал быть Кузьмитчём. И это его решение. Больше сказать мне нечего. Гена Гром решил, что в юриспруденции ему более комфортно и, завязав с творчеством, работает в конторе и когда нужно помогает мне по разным юридическим моментам. Люба LB… последний раз мы виделись года два назад в бильярдной, где по выходным с моим братухой Вадимом Курнулли и с ней играли в пирамиду, она сказала, что у нее появился молодой человек и после этого разговора перестала выходить на связь.
Вот так.
А что с лейблом DFR?
Как ООО лейбл прекратил своё существование с уходом Грома как ген.дира и Кузьмитча как второго соучредителя. Ну не видели перспектив ребята, что уж тут поделаешь. И остался я, третий соучредитель, в гордом одиночестве и решил, что: на данный момент DFR – это независимый, незарегистрированный и функционирующий только для внутренних проектов лейбл. Короче, закрытая подпольная музыкальная организация.
И какая судьба у группы Многоточие дальше?
2006 год - непростой год... Он изменил меня, в лучшую или худшую сторону, я ещё не понял… Я похоронил трёх близких мне людей в этом году, один из них был для меня лучшим другом. И хотя наши отношения с ним с виду никогда не были идеальными, я был его единственным другом, а он, как оказалось, единственным настоящим - моим…
Альбом, который выйдет в феврале будет очень тяжелым. Если раньше я писал треки для себя и для тех, кто меня окружает, то этот альбом написан только для себя. И для тех, кого я потерял…
А что дальше? Честно говоря, к концу работы над альбомом я всё больше и больше чувствую внутреннее опустошение. Я не знаю, что дальше…
Хотя…Возможно после небольшого перерыва мы с ребятами (Тюха, Димон, Миха КД и MC L.E.) сделаем что-то новое.
Но Многоточие, чисто как Многоточие завершает свой путь этим альбомом.
И я считаю, что это был достойный путь. И я ни о чём не жалею. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от -KiT- Что я думаю о многоточии ?
Я думаю что это не рэп и на рэп вообще непахож.
Гавно короче. ПОпса рэп это гавно вы про это не забывайте  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | бля, это мода теперь на вью?
мож и мне ченить кому нить рассказать, а? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | февраль ............. | | | | .2
уж лучше бы о русском рэпе попиздели бы | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Жаль что многоточие распалось в принципе... жду альбома Руста.. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | похуям ваще на многоточие. песни как были хуетой низкопробной так и остались. | Мафон\МР3\Каже Обойма - Inferno [2006]\14 - Аутро.mp3 | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Мофо похуям ваще на многоточие. песни как были хуетой низкопробной так и остались. Хуета тут только ты, а у них песни содержательные в отличии от нынешних лошков и вообще они одни из первых! | | | | RnR
Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Казахстан, Жана-Узень-Актау | Именно Руставели мне нравится и лирикой и своей правдивостью!!! Удачи тебе Броу и твоим пацанам!!! Уже вторую группу теряем наряду с X-Team
Неужели на наших глазах русский рэп меняет своих героев пусть и не для всех  ? Грустновато, но что поделаешь...  | Jedi Mind Tricks | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | А где и с кем терь кузмитчъ будет свои шедевры мутить? | | | | |