СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | -Цитата от хуяссе стандартная отмаза
тебе просто сказать нечего
если сказать нечего,нехуй было начинать ебало завали, чёрт тупой
хуле ты споришь как девка 15тилетняя?
Dead Poets, Нервный, SpaceCave, i1, Drim, Vinyl, Кантейнир, Кажэ Обойма, тот же Смоки Мо, Джиллиа, Ре-пак и куча других - ЭТО ТЕ, КОГО Я СЧИТАЮ ТАЛАНТЛИВЫМИ ЛЮДЬМИ
а ты ушлёпан малолетний дрочи на своих кумиров блять со словарным запасом в 40 слов и темами за героин и хуёвую жмзнь
герои хуевы | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | www.rapidshare.ru это говнище редкостное, оттуда могут быстро файл удалить, постоянно глюки итд.
а так залил бы на фтп, просто на медиафайре я не уверен что он долго пролежит да и там есть проблемы со скачкой у некоторых людей | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Captain Spaulding www.rapidshare.ru это говнище редкостное, оттуда могут быстро файл удалить, постоянно глюки итд.
а так залил бы на фтп, просто на медиафайре я не уверен что он долго пролежит да и там есть проблемы со скачкой у некоторых людей Ладно сегодня ночью, если не забуду залью... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Ответ -Цитата от xtreme Многоточие ХУЙНЯ:
1. Эти отстосы никогда не умели читать рэп. У них вся техника рифмовки произрастает из попсы Дельфина-Мальчишника и Димы Билана. Ну просто абсолютно не качают.
2. Тексты годятся для учеников девятого - десятого классов, не обремененных интеллектом, рифмы очень плоские неоригинальные, песенки для сопливых девочек в летних лагерях отдыха.
3. Они очень любят говорить, что они типа улица, гетто, пиздец мусорские подставы и тп. Они этого никогда не увидят из своих джакузей с телками.
4. У них нет пиздатых песен - один тупой пиздежь и слив.
5. Я не много их слушал, но того, что я слышал вполне достаточно, чтобы сказать что многоточие хуйня.
может, не очень убедительно звучит, но в основном неприязнь к этим сраным мудакам у меня внутри...))) 1.Ты хорошо знаешь творчество Билана,Дельфина-Мальчишника?Дак ты реально рэпер с улицы!!Конечно,если слушать таких исполнителей,то точки покажутся просто хуйнёй!!
2.Если это так,то мне очень странно,что тебе не нравиться многоточие...ты бы тогда должен был слушать их днём и ночью и знать все тексты наизусть.
3.Обоснуй насчёт джакузи и тёлок.по-моему,это просто твой пиздёж.
4.Ну это прсто твоё мнение.с таким же успехом я могу сказать,что их трэки самые пиздатейшие и мир ещё не видел таких охуенных рэп-песен!
5.Послушай побольше!и ваще,бля,флуди поменьше! | Триада | | | Мафия х-х.ру
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от TGFF Я рэпер,сука!В фениксе,кстати,тож дох нормальных трэков!!Но важнее то,что Каста делала раньше!! ман, да у тебя реально ПМС.
Блять, Я настоящий РЕППЕР.
Фактор 2 - форева, Вот кто делает тру стайл. | | | | Мафия х-х.ру
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Captain Spaulding да ладно молодой человек заблуждается просто, а вот насчёт рака яичек это явно все в HBarmy без яиц пидарасы шырокоштанные Не, у настоящих парняг яички на месте. | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | прошу прочитать полностью...(хуясе ты чмо)убедитесь в этом
да вот теперь вы можете и меня послушать...читал я читал это гамно которым выгрузились парнишки и дочитался!
ХУЯССЕ, у тя че бля геморой на коре головного мозга??
вы тут суки про днк заговорили бля биологи сраные.писдец бред несете! есле по теме сказать нечего нахуй тогда чидеть и другим мозги ипать а?
еще одно что мне очь понравилось когда вы все упыри бля какую-то шмару слушали(телкам не место на форумах ваааааааще)есле эта сука ща это читает то пусть соберет интеллект с писды и добавить хоть немного в мозг.
хуясе эт ваще кадр бля жалкий..ггг....просто когда видиш дауна на улице или на форуме сразу ржать хочеш а для ответа после мандражной ржачки времени не хватает,да и смысла нету с дауном беседовать,я прав?(ДЯТЕЛ ПОД НИКОМ ХУЯСЕ ЭТО ПРО ТЕБЯ А БОЛЬШИМ ШРИФТОМ ПИШУ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ТВОИ УБОГИЕ МОЗГИШКИ ЗАМЕТИЛИ...и не забудь ответить мне че-то дибильное хаслер траханый
мое мнение по теме:их ненавидять миллионы зато любят тысячи...этим все сказано...ДЯТЛЫ НЕ ПОЗОРЬТЕ СВОИ ГОРОДА И САМИХ СЕБЯ,ШМАРЫ УБОГИЕ.Я ВСЕ СКАЗАЛ,ПОЖАЛУЙ НА ЭТОМ ЗАКОНЧУ.
ХУУУУУУУУЯСЕ ТЫ ЧЛЕН(ПРИЧЕМ МАЛЕНЬКИЙ) ЗАМЕТЬ УПЫРЯКА ШРИФТ ОПЯТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ВЫБРАЛ,ТАК ЧТО ЧИТАЙ ВНИМААААААААТЕЛЬНО И СОСИ СОСКУ.
1)ХУЯСЕ ЧМО
2)ХУЯСЕ ЧМО
3)ХУЯСЕ ТЫ ЧМО
НАДЕЮСЬ С ТРЕТЕГО РАЗА ДОШЛО КТО ТЫ??? ) УЛЫБНИСЬ И НЕ ПЛАЧ,ТВОЯ СОСКА ПОД КРАВАТЬЮ НЕДОДЕЛЫШ СРАНЫЙ! | слушаю о том как все говорят что хуясе -чмо | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | посвещается неповторимому дауну ХУЯССЕ -Цитата от хуяссе пиздец вопросики
как в 96 году блядь о дааааааааа.как в 96ом,а 45ом мой дед тоже воевал...ой....извини...отвлекся....хуяссе ТЫ НЕМНОГО ЗАРАЖАЕШ ЛЮДЕЙ СВОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ....
ТАК ВОТ...что я хотел сказать,скажу в конце,а я ща скажу: пацаны есле тут есть такие (нормальные) хоть кто-то соберитесь и попустите этого хмыря а то вася не в рот ипаца поднялся.сука чмо есле ты с киева то раздача писдюлей тебе обеспечена от тогда ты сука 96 и вспомниш,хейтер сраный,убожество,ты КЛОУН!!!так...вот что я хотел сказать и наконец к этому и подошел:
хуясе-чмо
хуясе чмо
хуясе-недоделыш
время сосать соски хмырь,ты просто панк сраный (логика похожа)....ах да забыл...для тя ж надо ОСОБЫЙ ШРИФТ,СЮДА ПАЛИ И ОЧКО НЕ ПРОПАЛИ.ОТВЕТЬ ЧТО НИТЬ ДАУНСКОЕ Я ТЯ ПРОШУ,А ТО НЕ РЖАЛ НА ФОРУМЕ ДАВНО...ТЫ МНЕ БУШ ДЕПРЕСНЯК ЛИЧИТЬ,ХУЯССЕ МОЕ СОСАТЬ И НЕ ВИЖЖАТЬ...НУ ТЫ ПОНЯЛ Я ДУМАЮ,ТЫ У НАС УМНЫЙ И СТРОГИЙ.ВСЕ.УДАЧИ С СОСКОЙ НЕ ЗАБЫВАЙ ОНА У ТЯ ПОД КРОВАТЬЮ. | НОВЫЙ АЛЬБОМ,ХИТ: "ХУЯССЕ НАСТОЯЩЕЕ ЧМО" | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | ТЕМА У НАС СТАРАЯ И ЗАТЕРТАЯ:"ХУЯССЕ ЧМО"
ХУЯССЕ,РАЗРЕШИ ОБРАТИТСЬЯ ЧМО СУКА РЯДОВОЕ,У ТЯ В ПРОФАЙЛЕ НАПИСАНО Location: твое сердечко ДА?
ТАК ТЫ СУКА ЕЩЕ И ПИДАР,АГА АГА....АХТУНГ,ПОЛНЫЙ АБЗАЦ,ВКЛЮЧИ ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД,ТЫ МЕНЯ ТАК КУМАРИШ ЧТО Я ГОТОВ ТВОЕ ХУЯССЕ ТЕ НА ГОЛОВУ НАТЯНУТЬ И ЗАМОК ПОВЕСИТЬ.В ПРИНЦЫПЕ СКАЗАНО МНОЙ БЫЛО ПРО ТЕБЯ НЕ МАЛО И ПО ТВОЕМУ АВАТАРУ ПОНЯТНО ЧТО ТЫ ЭТО ПОНЯЛ ТАК КАК ГЛАЗА ТОРЧАТЬ КАК У МОРЖА ЛЕТОМ.КСТАТИ,ЗАМЕТЬ ШРИФТ ВЫБРАЛ Я ОПЯТЬ ОСОБЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ.
НУ И К ЧЕМУ ЖЕ Я ВСЕ ВЕЛ,А ВОТ К ЧЕМУ:
ХУЯССЕ ЧМО
ХУЯССЕ ЧМО
И СЛУШАЕМ ВМЕСТЕ НОВЫЙ ХИТ:"ХУЯССЕ-ХМЫРЬ"
ОТВЕТЬ ЧТО ТО ДАУНСКОЕ.ЯЖДУ ХМЫРЯКА | ХИТ:"ХУЯССЕ ЧМО" | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | всегда найдутся суки среди тех кто жмут руки всегда найдутся бляди что ударят сзади | | | | Мафия х-х.ру
Регистрация: 19.11.2005 | tarakan четко шрифт подбираешь! | | | | пфайфер
эко тебя зацепило
не обижайся друк | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от Kontoor Не, у настоящих парняг яички на месте. ты лично проверял у них? | | | | Мастер ритма
Регистрация: 20.06.2006 | -Цитата от BPegHbIy знаешь я на форуме первый раз и не знаю сколько и где тут создают тем... Ну дык сначала плазить надо по форуму, прежде чем создавать какую=либо тему! | | | | Мафия х-х.ру
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Captain Spaulding ты лично проверял у них?
блять я провожу личный досмотр у реперков перед их выступлениями. | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от другой всегда найдутся суки среди тех кто жмут руки всегда найдутся бляди что ударят сзади о да трек нормальный! респект брачо ! | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Kontoor tarakan четко шрифт подбираешь! ну дк для ХУЯССЕ старался | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от хуяссе tarakan
эко тебя зацепило
не обижайся друк 1-е что хочу сказать дк это то что такой идиотизм меня вааааааааще не цепляет
2-е до друга и для того что б поднятся в моих глазах надо много чего сделать(прежде всего вести себя как норм репер а не сука 15 летняя)
3-е терь буду писать те мелким шрифтом потому как тот мой базар ты понял и как я заметил ты в него вник хоть немного
4-е уберу подпить про тя только тогда когда нормально извинишся перед моим соклановцем за свои нелепые и глупые базары как у шмары
вот до этого времени хороший пиар сука те обеспечен
зацепил меня ты а не разговор твой.веди ся нормально и все будет ок.я закончил. | краснодарский рапас | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | я на тебя обиделся | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от Kontoor блять я провожу личный досмотр у реперков перед их выступлениями. красава! | Серега - Возле дома твоего (feat. Бьянка) | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от хуяссе я на тебя обиделся
лана хуяссе это противоречит моим принцыпам но тему с тобой я замял и готов пожать руку...но в начале ты гнал и это не правильно...предыдущая твоя фраза была норм,но думай что говориш...терь замяли,без обид.
ЕСЛЕ ЛЮДИ ДУМАЮТ ПЕРЕД ТЕМ КАК СКАЗАТЬ ОНО ВИДНО А ЕСЛЕ НЕ ДК....ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ.... | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от хуяссе я на тебя обиделся
КСТАТЕ,ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ С КИЕВА? | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | нет | | | | у меня особый статус
еще одно что мне очь понравилось когда вы все упыри бля какую-то шмару слушали(телкам не место на форумах ваааааааще)есле эта сука ща это читает то пусть соберет интеллект с писды и добавить хоть немного в мозг. Я не понимаю это ты про кого? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ведь стоя над твоей магилой мать не сможет удержать слёз | | | | |