СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от anichka Бля, люди, причем тут Каста? Давайте отписываться по теме  Ну бля я прсто не могу молчать когда о Касте говорят как о рядовой группе,которых десятки........ну они тупо отцы и я не знаю,как это можно отрицать.......................................... ........... | | | | Banned
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от TGFF Ну бля я прсто не могу молчать когда о Касте говорят как о рядовой группе,которых десятки........ну они тупо отцы и я не знаю,как это можно отрицать.......................................... ........... Создайте тему "Каста - не рядовая группа", и прошу обсуждать ее там и прошу спорить там | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от Captain Spaulding -Цитата от хуяссе неправда, они, суки прадеды | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Captain Spaulding Хочешь скакзать нет??Скажи ещё,что Каста это ваще попса,и ты ваще почти не знаешь,что это за группа | | | | Banned
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | каста это ваще попса и я ваще не знаю что это за группа | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от хуяссе каста это ваще попса и я ваще не знаю что это за группа  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от хуяссе каста это ваще попса и я ваще не знаю что это за группа как можно не знать эту охуенную группу у которых после "громче травы, выше воды"  нихуя нормального нет
ты что не рэппер  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Captain Spaulding Насчёт Шефа и Bad B я уже говорил.Бля,я ошибся адресом?И это не форум Хип-Хоп ру,созданный крисом???если не можете аргументировать загоны на Касту-замажьтесь!И бля не подпиздывайте-нету своих мыслей-сидите и молчите бля,заебали сучки | | | | пфайфер
пиздец ты тушкан | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Captain Spaulding как можно не знать эту охуенную группу у которых после "громче травы, выше воды"  нихуя нормального нет
ты что не рэппер  Я рэпер,сука!В фениксе,кстати,тож дох нормальных трэков!!Но важнее то,что Каста делала раньше!! | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от TGFF Насчёт Шефа и Bad B я уже говорил.Бля,я ошибся адресом?И это не форум Хип-Хоп ру,созданный крисом???если не можете аргументировать загоны на Касту-замажьтесь!И бля не подпиздывайте-нету своих мыслей-сидите и молчите бля,заебали сучки Мне вообще Каста не нравится, и че ты меня щас разорвешь или будешь на меня орать? | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от Captain Spaulding как можно не знать эту охуенную группу у которых после "громче травы, выше воды"  нихуя нормального нет
ты что не рэппер  а кто это  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от TGFF Насчёт Шефа и Bad B я уже говорил.Бля,я ошибся адресом?И это не форум Хип-Хоп ру,созданный крисом???если не можете аргументировать загоны на Касту-замажьтесь!И бля не подпиздывайте-нету своих мыслей-сидите и молчите бля,заебали сучки когда тебя делали тебе какие то хромосомы видимо не передались, следствие чего у тебя ошибка в ячейке днк, отвечающая за умственное развитие  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от TGFF Я рэпер,сука!В фениксе,кстати,тож дох нормальных трэков!!Но важнее то,что Каста делала раньше!! ПОЧЕМУ ТЫ РЭПЕР-СУКА?  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от хуяссе а кто это  рэп группа из ростова вроде  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Captain Spaulding ПОЧЕМУ ТЫ РЭПЕР-СУКА?  Сука это ты!!Там,бля,запятая!!!!И ваще молчал бы о моём умственном развитии.твой умишко не может отличить нормального типа от дебила,и мне тя жаль...ты ваще рэпер или кто? | | | | пфайфер
как в 96 году блядь  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от TGFF Сука это ты!!Там,бля,запятая!!!!И ваще молчал бы о моём умственном развитии.твой умишко не может отличить нормального типа от дебила,и мне тя жаль...ты ваще рэпер или кто? А РЭПЕР А ТЫ? | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от TGFF  | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от TGFF Че сраться- то? Че не поделили? Мнения разные - сразу покрывать друг друга... Хули, братцы? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Captain Spaulding ну так у меня тоже есть, просто интересно куда то собрался заливать 700 метровый файл видео, придётся полюбому резать если ты будешь заливать на бесплатный файлообменник например
вобщем нашол какойто которому допизды размер файла, заливаю Вообще то у меня есть ФТП куда можно залить 700 метров, а еще есть www.rapidshare.ru там до 3ГБ.. ну раз ты уже залил то не буду парится  | | | | |