Мафия х-х.ру
Регистрация: 19.11.2005 | Я кстате где-то читал что Многоточия подерживают гей движения,т.к. один из них был раньше Би.
Вроде на их официальном сайте читал, давно это было. | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | зашел на их сайт после предыдущего поста
там нашел что есть раздел видео
зашел посмеяцо
посмотрел вот это http://dotsfamrec.ru/video/v7/MNOGOinDowntown.avi
попутал
мало под кого народ так бодрится у нас.
я явно многое не понимаю в русском рэпе. | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от playaCritical
а что понимаешь?
я лично понимаю только 8бит
я ебнутый на8бит
и что | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Kontoor Я кстате где-то читал что Многоточия подерживают гей движения,т.к. один из них был раньше Би. а я читал где то что они и сейчас геи, вроде тоже на их официальном сайте | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от Пантифик а я читал где то что они и сейчас геи, вроде тоже на их официальном сайте
а ты не читал на своем сайте что ты ушлепан
ты сектант
тебя свергнут скоро
ты не папа! | | | | Мафия х-х.ру
Регистрация: 19.11.2005 | Еще кстати читал что у одного из них был рак яичка, и ему его удалили.
А потом все пацаны из многоточий, чтоб он не расстраивался, тоже удалили себе яйца.
Теперь это их знак ё.
Уважение пацанам из Многоточий. | | | | пфайфер
слышь Марфа
молчи а | | | | Мафия х-х.ру
блять, честное пацанское | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | бядлятина,ты убитый в кабачок что ли | | | | Мафия х-х.ру
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от хуяссе бядлятина,ты убитый в кабачок что ли я тебя почикаю | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | молчуууууууууууууууууу | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | да ладно молодой человек заблуждается просто, а вот насчёт рака яичек это явно все в HBarmy без яиц пидарасы шырокоштанные | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от sn1ckers Да просто комментируют как то так, что в целом получается беседа в духе
-Многоточие отстой
-Да не ты мудак, а Многоточие Рулит
- Бля я тебя в рот ебал, а Многоточие отстой
- Ты гандон уебищный, многоточие охуеннейшая группа ...
Ну и в таком духе на несколько страниц свое "мнение" высказывают...
Вон буквально в этой теме два паренька чуть выше таким жирно-крупно-разноцветным шрифтом написали свое мнение ...
Я как бы про то, что свое мнение высказывать можно-нужно, но надо хоть как то аргументировать его( а не просто говорить "это шлак- охуенно"), и высказывать без оскорблений, а то бесят товарищи, которые пытаются на форуме выписать весь свой запас матерных слов только от того, что кто-то не согласился с его мнением ... Я готов аргументировать своё мнение.Многоточие очень популярная группа,несмотря на отсутсвие пиара.их песни настолько популярны потому что каждый найдёт там что то близкое ему...у точек сильная читка и минуса тоже хороши,темы песен абсолютно жизненные и близкие типам с улицы,даже песни о любви в их исполнении не звучат попсой,многоточие выпустили пять альбомов и ни один из них не назовешь проходным...кстати на рэп.ру в интервью Змея читал,что самому Влади понравился альбом точек Третий путь ...по-моему это показатель | Карандаш | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от С.к.раю охуенный для тебя для других, не для меня... неслушаю я его... приэтом грязи на него не лью... мне па ра ле ль но... Краснодар? так а причёмм тут город то?) (я так же могу сказать Н.Тагил, даже пизже звучит кстати)... поконкретней)... ты необижайся, просто в целом рэп щас популярен)
да и тема про другое кстати... Просто в Краснодаре столько охуезнейших рэперов,что заебёшься всех перечислять... | MJ | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | а для меня каста не погасатель да норм группа особенно первые альбомы но я могу нзвать с 10 групп которые на мой взгляд лучше касты | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от другой а для меня каста не погасатель да норм группа особенно первые альбомы но я могу нзвать с 10 групп которые на мой взгляд лучше касты Ну во-первых,Каста стояла у истоков русского рэпа.Раньше них ебашил только Bad B,но это совсем другая тема.Во-вторых,интересно было бы услышать эту десятку. | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от TGFF Ну во-первых,Каста стояла у истоков русского рэпа.Раньше них ебашил только Bad B,но это совсем другая тема.Во-вторых,интересно было бы услышать эту десятку. хаха
у истоков говоришь
да неужели | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от TGFF Ну во-первых,Каста стояла у истоков русского рэпа.Раньше них ебашил только Bad B,но это совсем другая тема.Во-вторых,интересно было бы услышать эту десятку. бля да какие истоки руки верх вот это истоки доб рабы лампы
насчёт десятки бери и слушай кто тебе мешает | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | он от тебя хочет узнать эту десятку групп которые лучше касты.названия групп блядь | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от другой бля да какие истоки руки верх вот это истоки доб рабы лампы
насчёт десятки бери и слушай кто тебе мешает Да,щас Каста уже не лучшие.Но было время,когда русский рэп был =Каста.Да,конечно,доб,рабы навсегда!но не надо занижать заслугу Касты,которая дала старт южной волне русского рэпа!! Я имел в виду,чтоб ты написал 10 груп,которые ты считаешь лучше Касты | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | Бля, люди, причем тут Каста? Давайте отписываться по теме | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | | | | | у меня особый статус