BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | стараюсь не думать об этом | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | уссался, бля  | ПроДыджЫ | | | BIG MUSIC
я думаю многоточия по продажам и касту обгоняют | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | а шо такова?  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | солнца нет  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от KERIH Хуйня многоточие согласен такая же хуйня как и всё что ты слушаешь  | | | | Challenger.
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Israel- Netanya | Вот те кто пишут что многочие хуйня, а почему нормально обосновать не могут, посто тупые отморозки которые нихуя не секут и просто любят попиздеть(да может и хуйня, так если хуйня то обоснуй своё мнение, иначе это пустой трёп и если тебе не нравится это ещё не означает что хуйня, комуто ведь нравится, и кто сказал что твоё мнение оно правильное? просто у людей разные вкусы)... Раньше все говорили какая пиздатая група многоточие, все их слушали и хвалили, потом я заметил что стало модно их обсирать и все дружно стали их обсирать, че своего мнения нету чтоли?... Лично я не фанат многоточия,но есть очень пиздатые песни, есть и хуйня, у всех есть и хорошии и ебанутые песни... Если комуто не нравится их груз, не слушайте но говорить что хуйня это глупо(читают на уровне), просто темы их песен уже не такие актуальные, уже не то время и всем они уже надоели, а нового нечего почти нету, можно сказать их время прошло... | | | | интернет-задрот
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: прекрасное далеко | нормальная группа вполне. правда щас не модно быт мрачным. ну и хуй на вас таких веселых...
а еще с ними Миша Краснодеревщик начинал - ништяковый пацан | хлюпанье мокрых влагалищ | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | -Цитата от playaCritical гхм
я думаю многоточия по продажам и касту обгоняют Да всё равно!Это не показатель!Их слушают малолетние девочки, а не рапера!  | | | | Спектр влияния
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Чернигерия | -Цитата от sazv Вот те кто пишут что многочие хуйня, а почему нормально обосновать не могут, посто тупые отморозки которые нихуя не секут и просто любят попиздеть(да может и хуйня, так если хуйня то обоснуй своё мнение, иначе это пустой трёп и если тебе не нравится это ещё не означает что хуйня, комуто ведь нравится, и кто сказал что твоё мнение оно правильное? просто у людей разные вкусы)... Раньше все говорили какая пиздатая група многоточие, все их слушали и хвалили, потом я заметил что стало модно их обсирать и все дружно стали их обсирать, че своего мнения нету чтоли?... Лично я не фанат многоточия,но есть очень пиздатые песни, есть и хуйня, у всех есть и хорошии и ебанутые песни... Если комуто не нравится их груз, не слушайте но говорить что хуйня это глупо(читают на уровне), просто темы их песен уже не такие актуальные, уже не то время и всем они уже надоели, а нового нечего почти нету, можно сказать их время прошло... Многоточие - это не рап а попса!Обосновал?Или тебе ещё надо доказательства?  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | рапера - это обдроченные пидорасы в обосранных шыроких штанах, с плоскими бисболками, носящие по примеру их заокеанских обезьян.уууууууууу бля
слушатели творчества Многоточия в большинстве своём случаев к такому контингенту никакого отношения не имеет.
йо бля | Многоточие-Жизнь и свобода | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от honest Многоточие - это не рап а попса!Обосновал?Или тебе ещё надо доказательства?  ну если руководствоваться твоими методами обоснования и выражения своего мнения
то я так же поступлю
ты 
и
Обосновал?Или тебе ещё надо доказательства?
ибо нехуй гнать чушь
зашел кстати на твою страницу,послушал песенку ЧерниговГрад
хорошая песня
только вот в чем вопрос
ты считаешь точек попсой,а сам делаешь рэп?
по твоему мнению |
Последний раз редактировалось хуяссе, 22 декабря 2006 в 17:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Да неееееее, не парьте хуйню, прошли времена когда все слушали и знали только многоточие - это было давно, в наше время многоточие хуйня последняя и элементы попсятины у них есть! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Captain Spaulding рапера - это обдроченные пидорасы в обосранных шыроких штанах, с плоскими бисболками, носящие по примеру их заокеанских обезьян.уууууууууу бля
слушатели творчества Многоточия в большинстве своём случаев к такому контингенту никакого отношения не имеет.
йо бля + 1  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | KERIH, ну твоё время долбоёбина вполне и возможно, но я думаю стоит уважать мнение других да
кстати тебе было 10 лет когда они положили начало своему творчеству, ты был слюнавым говном в 3 классе, в принципе ты и щас им остался | голос донбасса-улицы дождя | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от KERIH Да неееееее, не парьте хуйню, прошли времена когда все слушали и знали только многоточие - это было давно, в наше время многоточие хуйня последняя и элементы попсятины у них есть! и что бля
хуйню тут поришь только ты другой
Приветы Леха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от Captain Spaulding KERIH, ну твоё время долбоёбина вполне и возможно, но я думаю стоит уважать мнение других да
кстати тебе было 10 лет когда они положили начало своему творчеству, ты был слюнавым говном в 3 классе, в принципе ты и щас им остался Да не пизди ёпты, в 10 я их не слушал бля, а примерно в 12-13! Ты хочешь сказать что на сегодняшний день они рулят в рурэпе? | | | | пфайфер
ты вообще различай
если групп не рулит в рэпе
то это не значит что она хня полная | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | я никогда такого и не скажу, их стиль не рюреп, и к реперам они себя не относят, речитатив - ещё не значит реп, а у них он в перемешку с живой электрогитарой, тяжёлыми инструментами итд, но между тем они добились в плане популярности многого без обильного пиара,(это не подразумевает что это попса, попсу тебе навязывают по ящику и мтв)гастрольные туры у них сейчас самые плотные, в их песнях - сила и искренность, чего многого не хватает многим рюсрепирам шырокоштанным.и не стоит говорить говорить негатив, особенно о самой группе, если сами с ними в живую не общались.я общался - вот такие  люди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от Captain Spaulding я никогда такого и не скажу, их стиль не рюреп, и к реперам они себя не относят, речитатив - ещё не значит реп, а у них он в перемешку с живой электрогитарой, тяжёлыми инструментами итд, но между тем они добились в плане популярности многого без обильного пиара,(это не подразумевает что это попса, попсу тебе навязывают по ящику и мтв)гастрольные туры у них сейчас самые плотные, в их песнях - сила и искренность, чего многого не хватает многим рюсрепирам шырокоштанным.и не стоит говорить говорить негатив, особенно о самой группе, если сами с ними в живую не общались.я общался - вот такие  люди. Грубить начал ты а не я, то что они хуйня это моё мнение - ведь название темы ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О МНОГОТОЧИИ и я высказал что думаю а ты вроде как навязываешь мне свои мнения! Да и стиль мне ихний не прёт. А так нравится Злой Дух и NTL | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ну да поидее всё правельно а что сейчас нужно слушать тех кто рулит в ру рэпе ?  ну ты насмешил
хуяссе
уважение настоящим ценителям из андеграунда питера  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2006 | -Цитата от Captain Spaulding рапера - это обдроченные пидорасы в обосранных шыроких штанах, с плоскими бисболками, носящие по примеру их заокеанских обезьян.уууууууууу бля
йо бля
+2
в закрамах родины ещё остались бойцы | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | KERIH, ну во первых я тебе ничего не навязываю, во вторых если тебе не нравится их стиль или их музыка зачем же тогда фразой "хуйня" объяснять своё мнение.это тоже само что тебе будет кто нибудь втирать, что нтл хуйня, да можно всё что угодной хуйней назвать, но грошь цена такому человеку ибо он пиздло.а NTL впоряде пацаны, но злой дух не по мне | голос донбасса-возвращаяйся сделав круг | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | насчёт нтл здесь их так же уважают как и точек может через неделю ты скажешь что и нтл не рулит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | Не рэп это нихуя... Надо перенести в "Не рэпом единым".  | | | | |