все там будем
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Святой источник ты уверен что хочешь услышать наше мнение? не был бы уверен не писал | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | - щаз народ тут будет мочить коры))) Щас тут сухари начнут сушить!!!
Для BitE! | | | | Senior Member
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Starsky Мы обсуждаем его творчество и это нормально... Вы не можете адекватно обсуждать "творчество" потому что вы фанаты. А фанаты не обективны, они верят в не порочность своего божества!
кто то тут меня хейтером обозвал, пацаны это не в касу. Я не перивариваю фанатов груп многоточие, бед би. Мне фиолетово че они там лабают сейчас. Я свои выводы сделал очень давно. | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | не когда не слушал многоточие, не становился их фанатом, а наоборот был их первым критиком, но мне все постоянно говорят, что у меня голос - одна копия, а также подача... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от J.D.W. Вы не можете адекватно обсуждать "творчество" потому что вы фанаты. А фанаты не обективны, они верят в не порочность своего божества!
кто то тут меня хейтером обозвал, пацаны это не в касу. Я не перивариваю фанатов груп многоточие, бед би. Мне фиолетово че они там лабают сейчас. Я свои выводы сделал очень давно. Почему? Я фанат Многоточия, но понимаю, что в мире не сучествует 100% плохих и 100% идеальных вещей. У Точек тоже есть свои "ляпы" в творчестве. Я, например, до сих пор не могу уяснить, как понимать их фразу "я клал свой хуй на английский язык" и это при том, что один из учасников постоянно читает именно на английском. | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Автор, зайди на mnogotochie.ru и прочитай на главной странице: - Участились случаи, когда под нашим именем
Многоточие вам впаривают всякую хуйню.
К "трекам" "дождик" и "дыши" недавно добавился "трек"
"прощай школа" (не пойми чей и не пойми откуда).
Истинные ценители нашего творчества сразу поняли
что группа Многоточие к этим "трекам" не имеет
и не могла иметь ни какого отношеня.
Но истинных ценителей оказалось очень мало... Можно тему не продолжать, скоро все равно удалят. | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от J.D.W. Вы не можете адекватно обсуждать "творчество" потому что вы фанаты. А фанаты не обективны, они верят в не порочность своего божества!
кто то тут меня хейтером обозвал, пацаны это не в касу. Я не перивариваю фанатов груп многоточие, бед би. Мне фиолетово че они там лабают сейчас. Я свои выводы сделал очень давно. Я не фанат...если мне нравится та или другая группа значит я её фанат???Я пишу здесь то что думаю о многоточие...и считаю что действительно талантливы-это Руставели,Кузьмич...остальные нули в целом...
просто когда люди не имеют собственного мнения меня это втишь раздражает...Мне не нравится много групп...и если я буду заходить в темы про них и обсирать их,то буду выглядеть как ты...а я умней...Пойми в музыке нет говна-просто есть музыка которая тебе нравится и которая нет... | | | | abissinia is here
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Starsky Я не фанат...если мне нравится та или другая группа значит я её фанат???Я пишу здесь то что думаю о многоточие...и считаю что действительно талантливы-это Руставели,Кузьмич...остальные нули в целом...
просто когда люди не имеют собственного мнения меня это втишь раздражает...Мне не нравится много групп...и если я буду заходить в темы про них и обсирать их,то буду выглядеть как ты...а я умней...Пойми в музыке нет говна-просто есть музыка которая тебе нравится и которая нет... Ты походу читать не умееш Повтаряю Мне не важен этот галимый нарк и что он там пишет и я не чего не имею против него(ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО) и мне не интересно что он там пишет. Кроме того я не обсирал твоего кумира. Я бля слова кривого не сказал в его адрес.(я изясняюсь понятно?) Ты сказал что ты не фанат? А тогда обясни мне чя это фотка у тебя? - Жду альбома с нетерпением....Руст мой любимый мс,что тут еще сказать... этим ты всё сказал А тема про СОЛЬНИК которы й хуй знает когда выйдет, так что это всё офтоп. | | | | L.A.
Аффтар мудак | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2006 | Если бы шансы были равными у всех без денег...
А так Глупо было бы... | Warren_G.-In_the_Mid-Night_Hour-Advance-2005-15-warren_g.-i_like_dat_ther | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2006 | На КОЛЕНИ ИХ ПОСТАВИТЬ тех, кто ходит под оригинальным НАЗВАНИЕМ... | ОВ- Алкоголь и Дым | | | Senior Member
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от J.D.W. Ты походу читать не умееш Повтаряю Мне не важен этот галимый нарк и что он там пишет и я не чего не имею против него(ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО) и мне не интересно что он там пишет. Кроме того я не обсирал твоего кумира. Я бля слова кривого не сказал в его адрес.(я изясняюсь понятно?) Ты сказал что ты не фанат? А тогда обясни мне чя это фотка у тебя? этим ты всё сказал А тема про СОЛЬНИК которы й хуй знает когда выйдет, так что это всё офтоп. Читать я умею...Действительно я считаю его одним из лучших...Но если у меня на аватаре стоит фотка Руста-это ничего не значет...На другом форуме у меня стоит CroCop и что я и его фанат?Фанаты это люди которые считают своего кумира выше бога-он для них всё...Я не такой...Короче не хочу ругаться...Смысла нет-два барана встретились...Только тему засирать...Удачи... | | | | Senior Member
Регистрация: 05.08.2006 | Так я и не собираюсь с тобой ругатся! С чего ты это взял? Просто я хочу довести вас (фанатов) до такого состаяния что вы пойдёте и завалите рустама за его галимый пиздёж! Не братка ты внатуре читать не умееш! | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от J.D.W. Так я и не собираюсь с тобой ругатся! С чего ты это взял? Просто я хочу довести вас (фанатов) до такого состаяния что вы пойдёте и завалите рустама за его галимый пиздёж! Не братка ты внатуре читать не умееш! Ты тоже...Я тебе уже писал что я не фанат... | | | | Senior Member
Регистрация: 05.08.2006 | А хули у тебя читать и так всё ясно ах рустам ой рустам. | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | У тебя еще и галюцинации...Сходи к врачу... | | | | зОр МалАй
Регистрация: 10.09.2006 | mc Phoenix послушай в своих интерьвю они говорили что настоящие люди должны быть талантливы во ввсём! даже читать на англ языке... а мс ли в совем новом альбом будет читать уже на русском яыке. и ты это увидишь уже когда ыйдет сольник Руставелли. | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | Скажите кто нибудь когда всётаки ожидать сольник руставели | | | | Member
Регистрация: 14.12.2005 | Вроде уже скоро... и пацаны из DotsFama говорят, что уже практически готов... Очень интересно будет послушать MC L. E. читающего по-русски...
Нуууу что ж посмотрим...
Так же жду Смену Мнений "Через терни"... | Карандаш - Американщина | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | Жду !!! | | | | Рэпопыт Н.У.
увлешкаешся прайдом?) кро коп красавчег!
а альбом мы уже очень заждались!!!!когда же он уже будет готов! говорили релиз осенью! | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | [QUOTE=Тимтычон;1060550554]Starsky
увлешкаешся прайдом?) кро коп красавчег!
[QUOTE]
Увлекаюсь...Кро Коп вообще молодец... | | | | |