пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Обезьян Если ты думаешь,что по исполнению Каста и Ю.Г. - попса,ты вообще в рэпе ничего не понимаешь!
Насчет остального - сто пудов!..Или Каста и М-095 для тебя похожи? ты хочешь сказать что многоточие попса?или по исполнению любой из точек подходит к определению попса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | В жизни так бывает? | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от lexxmorozoff ты хочешь сказать что многоточие попса?или по исполнению любой из точек подходит к определению попса? Я думаю так!Я не заставляю вас думать.
Но!!!Я считаю,что моя позиция объективна.
И...не попса,а попсовый рэп.Есть же отличие?
Почитай выше-все что я хотел,там написал
А товарищу ST пох,я же все без объяснений хуярю | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | Как? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Обезьян Я думаю так!Я не заставляю вас думать.
Но!!!Я считаю,что моя позиция объективна.
И...не попса,а попсовый рэп.Есть же отличие?
Почитай выше-все что я хотел,там написал
А товарищу ST пох,я же все без объяснений хуярю А вчём попсовый рэп?Ты скока ихних альбомов послушал?И что в твоём понимании значит рэп? | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от lexxmorozoff Как? Хммм...Че ж непонятного
Я считаю Многоточие попсовым рэпом(это не значит,что концепция и тематика их треков строго про любовь йопт!!!)Все!Достала эта тема! | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | Правильно,фсе остались при своём мнении! | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от lexxmorozoff А вчём попсовый рэп?Ты скока ихних альбомов послушал?И что в твоём понимании значит рэп? Ты что хочешь спросить меня,что такое рэп? Вот без пизды,ты скока лет рэп слушаешь,ответь?
Альбомов - 0!Песен 10-не больше.И,бля,заебся говорить,трек в этой теме "Нас".
Вот почему вы такие упертые?Вас задевает что ли?
Первая причина-это я сказал уже здесь...выше.
Вторая-то что весь речетатив их играючий и несерьезный в полной мере по подаче(это субъективно).
Все! | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Обезьян Ты что хочешь спросить меня,что такое рэп? Вот без пизды,ты скока лет рэп слушаешь,ответь?
Альбомов - 0!Песен 10-не больше.И,бля,заебся говорить,трек в этой теме "Нас".
Вот почему вы такие упертые?Вас задевает что ли?
Первая причина-это я сказал уже здесь...выше.
Вторая-то что весь речетатив их играючий и несерьезный в полной мере по подаче(это субъективно).
Все! Рэп я слушаю 4 года,если ты это хотел узнать.Вот на счёт задевает-не то что задевает,просто нельзя говорить что у них читка играющая,тем более если ты слышал несколько треков.Ладно заипался я спорить.лутше лягу спать. | | | | раздражитель
Регистрация: 22.12.2004 | где сольник??? | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от Ds5 где сольник??? ТОже хочу это знать)) | | | | aKa RoiK
Регистрация: 26.07.2005 | МНОГОТОЧИЕ!!!!!(ваше мнение) слышел много мнений по поводу даной группы...хочу услышеть Ваше мнение...и попрошу говорить обоснованые вещи | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | Ахеренная группа!!! учусь жизни по ихним песням... | | | | aKa RoiK
Регистрация: 26.07.2005 | и что помогает??? | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | Нормальная группа, рос на ней... | | | | aKa RoiK
Регистрация: 26.07.2005 | даааа....как я прям...вот что самое досадное...когда люди начинаю гнать херню на группу на которой был воспитан как человек....непобоюсь того слова | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | они одни из лучших кто есть в рус рэпе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | есть пара нормальных тем.... пара!!! | | | | WAI WAI WAI
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: в калхозе | проста реалные темы у них
лична я наченала рап слушатъ с етай групы | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Lacoste MC Нормальная группа, рос на ней... давноли вырос? или ты в свои 17 считаешься сябя взрослым?
удалят эту тему) ибо щас начнется, одни будут орать многоточие форева , другие опускать...
мне лично пох на них, не слушаю, но и опускать не буду, каждая тварь достойна жизни)) | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | "Многоточие" - Сила, мощь, они будут легендой рус.рапа!
и не выёбываются как стим, лига, драго и тд и тп. | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от Ветер в голове давноли вырос? или ты в свои 17 считаешься сябя взрослым?
удалят эту тему) ибо щас начнется, одни будут орать многоточие форева , другие опускать...
мне лично пох на них, не слушаю, но и опускать не буду, каждая тварь достойна жизни)) ты во времени потерялся, мне сейчас 19 | | | | WAI WAI WAI
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: в калхозе | -Цитата от Ветер в голове давноли вырос? или ты в свои 17 считаешься сябя взрослым?
мне лично пох на них, не слушаю, но и опускать не буду, каждая тварь достойна жизни))
не по теме замутил | | | | Кима