Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от phi-phi-12 И как не назвать многоточие попсой!? бля ну ты пиздец судить о точках по одному из самых старых треков - это мне кажеца как-то неправильно ... | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от enz Не гони еп...че там понимать?Если ты все видишь, зачем тебе обосновывать?
Я вообще в предпочтениях не заморачиваюсь.
Если группа, которую каждая девчонка в плеере гоняет после Дискотеки Аварии, не попсовая,извините.
Если ее до хера народу слушает, для которых рэп не главное направление в музыке, то епт извините. | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от phi-phi-12 наверное проблема у всех здесь присутствующих в понятии "ПОПСА".
Что такое попса? Это то, что очень популярно. То, что многим нравиться.
Для примера, я на неделе 2 раза случайно был в магазине и около него стоит ларек с музыкальными касетами и дисками, так вот 2 раза слышал...Многоточие "В жизни так бывает"...смешно, нереально, но так и есть, я не спиздел.
Когда я в свое время нашол диск рэп мьюзик99 и услышал многоточие, я думал, что пиздец это охуенно, когда спустя год нашол их альбом. НЕ бло предела счастью. Я считал, что только мое открытие эта группа, но оказалось, что это достояние слишком многих...
И как не назвать многоточие попсой!? Правильно сказал... Но сейчас под словом ПОПСА все понимают другое... | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Обезьян Не гони еп...че там понимать?Если ты все видишь, зачем тебе обосновывать?
Я вообще в предпочтениях не заморачиваюсь.
Если группа, которую каждая девчонка в плеере гоняет после Дискотеки Аварии, не попсовая,извините.
Если ее до хера народу слушает, для которых рэп не главное направление в музыке, то епт извините. Бред... | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | Многоточия хуйня или Пиздатый рэп? Короче по предложению многих Я прошу написать почему вы нелюбети Многоточие ? Или наобарот. Надоело все время читать сообщеня не закрепленые каким то фактом ! | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Не заебало ещё? Юзай серч, найдёшь дохуя тем про многоточие, ещё одна совсем не нужна. | Мортал КомБат - Письмо Паффу Дэдди | | | красный свет
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: Moscow | - Я вообще в предпочтениях не заморачиваюсь. )))))))))))))))
p.s. только почему-то эти девченки в отличие от той же дискотеки аварии не видят Многоточие по ТВ и не слышат по радио ,
НО всё же скупают альбомы ... | | | | раздражитель
Регистрация: 22.12.2004 | -Цитата от Обезьян Не гони еп...че там понимать?Если ты все видишь, зачем тебе обосновывать? блять ты видишь каждый день солнце небо людей , тебе тогда вообще нельзя не одной песню слушать по твоей логике | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от Starsky Бред... Точно Вообще я хуйню написал! -Цитата от Ds5 блять ты видишь каждый день солнце небо людей , тебе тогда вообще нельзя не одной песню слушать по твоей логике Ты не понял, что я имел ввиду. А написал хуйню полную , даже если не понял -Цитата от enz )))))))))))))))
p.s. только почему-то эти девченки в отличие от той же дискотеки аварии не видят Многоточие по ТВ и не слышат по радио ,
НО всё же скупают альбомы ... С тобой полностью согласен | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от Starsky Бред... Бля, до хера народу вообще не понимающих в репе слушают Точки.
Ты видел, чтобы такие слушали че-нить из 2-99??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Обезьян Бля, до хера народу вообще не понимающих в репе слушают Точки.
Ты видел, чтобы такие слушали че-нить из 2-99??? ну я дохуя слушал 299 и прочий андеграунд,тем не менее я уважаю точек и до сих пор некоторые песни реально вставляют
согласен что у групы дохуя поклоников аля сопливые девчонки и т.д. ну етож не значит что точки не делают норм рап,да кстати судить о творчестве группы у которой 4 или хз скоко альбомов по одной песни очень глупо | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | Шатаруставелли ссал вашему раставеле в пятую точку с парахода "Симферополь" | шатаруставелли-пальма_в_снегу.mp3 | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от вилы ну я дохуя слушал 299 и прочий андеграунд,тем не менее я уважаю точек и до сих пор некоторые песни реально вставляют
согласен что у групы дохуя поклоников аля сопливые девчонки и т.д. ну етож не значит что точки не делают норм рап,да кстати судить о творчестве группы у которой 4 или хз скоко альбомов по одной песни очень глупо Так я ж не сужу
Вот скажи, разве Многоточие не попсовый рэп? | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | В жизни так бывает - попсовая песня, это можно спокойно утверждать, но практически все остальное - это жесткий рэп, иногда с вокальными припевами, вот и весь расклад ребята =) | | | | нормальный пользователь
Вот скажи, разве Многоточие не попсовый рэп? ну ето смотря что понимать под словом попса,если размышлять что попса ето музыка популярная в массах то когда то точки таковыми и являлись,за ето надо кстати радоваться,лучше они чем серега согласись,в моём понимание попса ето музыка которая смотрит больше на деньги чем на слушателя увы точек к таковым я отнести не могу | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | Честно, я не слушал много треков Точек. Но все, что слышал, могу отнести к попсовому.
Потому что это "мягкий" рэп. Это не субъективно. Ну похоже же на НТЛ (стилем).
Даже моя девушка говорит, что попса, которая раньше это слушала...
ПиЭс. Опять же я только про то, что слышал (в том числе и треки с этой темы). | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Обезьян Честно, я не слушал много треков Точек. Но все, что слышал, могу отнести к попсовому.
Потому что это "мягкий" рэп. Это не субъективно. Ну похоже же на НТЛ (стилем).
Даже моя девушка говорит, что попса, которая раньше это слушала...
ПиЭс. Опять же я только про то, что слышал (в том числе и треки с этой темы). Руставели - Нас тоже попса??? | | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | если для вас Точки попса только потому что они популярный в массе и потому что их слушают сопливые девчонки тогда как же все знаменитые рэперы?их сейчас тоже все слушают :простые реперы и всякие лохи и лохушки каторые не разбираются в репе просто потому что ща рэп в моде!
Да в жизне так бывает это попсовская песня,всем бабам она нравится,но они же не слушают альбомы Третий Путь,Буриме 12,Fuck it #1! | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | -Цитата от Тимтычон если для вас Точки попса только потому что они популярный в массе и потому что их слушают сопливые девчонки тогда как же все знаменитые рэперы?их сейчас тоже все слушают :простые реперы и всякие лохи и лохушки каторые не разбираются в репе просто потому что ща рэп в моде!
Да в жизне так бывает это попсовская песня,всем бабам она нравится,но они же не слушают альбомы Третий Путь,Буриме 12,Fuck it #1! По правде !!! | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | -Цитата от YoK Шатаруставелли ссал вашему раставеле в пятую точку с парахода "Симферополь" Пшелнах !!! | | | | [нВп] Rec.
Ты, блядь, орангутан отъебанный, ты че в этой теме делаешь? Пиздуй пиши в теме "Многоточие - ПОПСА", хули тут людям мозга ебать. Да ты хоть хард-роком назови Многоточие ТУТ ПОХУЙ ВСЕМ. Ты не один такой урод. ТЫ НИ ОДНО СВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ НЕ МОЖЕШЬ ОБОСНОВАТЬ, ТОЛЬКО МЫЧИШЬ "попса, попса..." Те че Фриске включить, или Тиму??? Имбицил.
Игнорируйте таких как он, меньше грязи будет в этой теме. | Попсу, блядь, типа Многоточие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от St_ 2 Обезьян
Ты, блядь, орангутан отъебанный, ты че в этой теме делаешь? Пиздуй пиши в теме "Многоточие - ПОПСА", хули тут людям мозга ебать. Да ты хоть хард-роком назови Многоточие ТУТ ПОХУЙ ВСЕМ. Ты не один такой урод. ТЫ НИ ОДНО СВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ НЕ МОЖЕШЬ ОБОСНОВАТЬ, ТОЛЬКО МЫЧИШЬ "попса, попса..." Те че Фриске включить, или Тиму??? Имбицил.
Игнорируйте таких как он, меньше грязи будет в этой теме. Я бы тебе при встрече объяснил.Мудак!
Че ты пиздишь перед своим хуевым монитором!
Слушай свой ахуенный рэп-андерграунд с пидорским вокалом и радуйся.
Мне пох.И не пизди,если не знаешь,а то пизды сильной схватишь | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | Если посмотреть здесь многие мнения-то можно сделать вывод что такие групы как:КАСТА,NTL,М-095,ЮГ и многие другие(радуйтесь что я не приплетаю сюда зарубежный рэп)тоже попса!Что ж вы товарищи так рэп опустили?Причём на ххру!Валите на хер на сайт мтв и там опускайте каво хатите! | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от lexxmorozoff Если посмотреть здесь многие мнения-то можно сделать вывод что такие групы как:КАСТА,NTL,М-095,ЮГ и многие другие(радуйтесь что я не приплетаю сюда зарубежный рэп)тоже попса!Что ж вы товарищи так рэп опустили?Причём на ххру!Валите на хер на сайт мтв и там опускайте каво хатите! Если ты думаешь,что по исполнению Каста и Ю.Г. - попса,ты вообще в рэпе ничего не понимаешь!
Насчет остального - сто пудов!..Или Каста и М-095 для тебя похожи? | | | | |