Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | Бля единственный кого я действительно уважаю в русском рэпе !!!
Единственный человек, который наполняет каждое слово своего текста смыслом !!!
Вообщем Руставелли у руля !!!
Жаль, что МНОГОТОЧИЕ распались, очень жаль !!! | | | | раздражитель
Регистрация: 22.12.2004 | -Цитата от Hamann Бля единственный кого я действительно уважаю в русском рэпе !!!
Единственный человек, который наполняет каждое слово своего текста смыслом !!!
Вообщем Руставелли у руля !!!
Жаль, что МНОГОТОЧИЕ распались, очень жаль !!! +
согл. | | | | протестую...
Регистрация: 18.08.2005 | Вчера было скверное настроение, катался и решил взять дисочек третего пути! пиздец, там столько негатива, столько всего плохого! Под настроение было очень кайфово, но .... наша жизнь не только из хуйни состоит, но из хорошего! Руст впал в депрессивное сосотояние и не выйдет по-ходу от туда, ИМХО я хочу радоваться жизни | | | | e 2 da n
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: Moscow | лигалайз радуется жизни .......
руставели в серые массы типа мэднессов и т.п... | psycho realm | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | Первое. Многоточие НЕ распадались, группа существует, дает концерты и ебошит, ебошит, ебошит...
Второе. Ждите соло Руставели и альбом группы - и будет Вам мясо.
Третье. О направленности настроение в текстах группы читайте в интервью.
Последнее. Не верьте слухам, даже если это говорю я.
С уважением... | Mainer - Новая темка | | | Banned
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Москва, ЮЗАО | -Цитата от R-N-D хуйасе бля, в принципе так ие сть... оху... | ДРАГА-МАРУСЯ | | | зОр МалАй
Регистрация: 10.09.2006 | им задавали вопрос тип у вас однообразная музыка, горе беды наркотики и вё прочее. ВАм не надоело писать в одном и том же стиле? а они отвечали тп прибавьте к этому солнце пляж, бабки и хорошую погода получиться та же ЗАМКНУТАЯ тематика. атк что с многоточием всё в поряде если хотите слушать солнце море и всё такое то вам к ЛИГАЛАЙЗУ фифти сенту и всем остальным.) | светлая музыка льётся как вода.. | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Rinat им задавали вопрос тип у вас однообразная музыка, горе беды наркотики и вё прочее. ВАм не надоело писать в одном и том же стиле? а они отвечали тп прибавьте к этому солнце пляж, бабки и хорошую погода получиться та же ЗАМКНУТАЯ тематика. атк что с многоточием всё в поряде если хотите слушать солнце море и всё такое то вам к ЛИГАЛАЙЗУ фифти сенту и всем остальным.) Правильно говорили
Я их уважаю | | | | зОр МалАй
Регистрация: 10.09.2006 | ждём сольник РУста и альбом многоточия. уже не могу просто.) | белый ягуар | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Rinat ждём сольник РУста и альбом многоточия. уже не могу просто.) Моги, братуха, моги | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | Он вообще выйдет???Просто никакой информации вообще...кроме того что осенью выйдет... | | | | Ахуевший север
Регистрация: 30.10.2006 | ВООБЩЕ выйдет,а когда хз) | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Восемь страниц накатали только при ожидании альбома, я представляю когда он выйдет, какие дебаты будут! | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от mc Phoenix Восемь страниц накатали только при ожидании альбома, я представляю когда он выйдет, какие дебаты будут! Да.. дофига будет.. но половина - как минимум будет от хейтеров)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | мне почему то кажется что альбом будет очень качаственным. слишком долго чет тянут. неспроста это все таки | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от Костет мне почему то кажется что альбом будет очень качаственным. слишком долго чет тянут. неспроста это все таки а вообще хоть какаято информация была о том когда примерно хотябы?) | | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | говорили что будет осенью ,так уже зима! | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от Тимтычон говорили что будет осенью ,так уже зима! зима с декабря начинается)) | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | Попсовый репачок - вот и причина всего стеба
Я лично не могу слушать это. | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от Обезьян Попсовый репачок - вот и причина всего стеба
Я лично не могу слушать это. Ну а теперь поясни - чем он попсовый то?)
И что ты можеш слушать?) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | я думаю релиз не выходит, т.к. у ребят сейчас плотный гастрольный график, главно чтоб Сольник вышел в ближащие месяцы | Многоточие-Locked Up | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Обезьян Попсовый репачок - вот и причина всего стеба
Я лично не могу слушать это. Чем он попсовый???Может быть у многоточия есть максимум 3 песни-попсовенькие...Но причем тут сольник Руставелли-ты хоть слышал его что так говоришь???
И еще меня добивает когда говорят мол Многоточие попса и тут же говорят что многоточие читают про плохую жизнь,как всё плохо и хуево...Не разу не слышал попсы про наркотики убийства тюрьму и т.д. | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от ~Crazy Chaz~ Ну а теперь поясни - чем он попсовый то?)
И что ты можеш слушать?) -Цитата от Starsky Чем он попсовый???Может быть у многоточия есть максимум 3 песни-попсовенькие...Но причем тут сольник Руставелли-ты хоть слышал его что так говоришь???
И еще меня добивает когда говорят мол Многоточие попса и тут же говорят что многоточие читают про плохую жизнь,как всё плохо и хуево...Не разу не слышал попсы про наркотики убийства тюрьму и т.д. Вот в этой же теме скачал песню "Нас".Разве не попсовая?
Да вы сами все видите и слышите.Просто вам нравится,а мне совсем нет.
Я вообще многое че слушаю из рэпа.
Сольник Руставелли не слышал.
Вот например,от творчества явно не попсовой группы Им отличается диаметрально.
2 Starsky послушай трек "Не попса" на строчку выше-названной группы. | | | | e 2 da n
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: Moscow | - Вот в этой же теме скачал песню "Нас".Разве не попсовая? - чем она попсовая обоснуй еп ... ты наверно даже слов не понял ... - а вы сами все видите и слышите.Просто вам нравится,а мне совсем нет. - в этом ты прав ))) - Я вообще многое че слушаю из рэпа. - например? русский гангстах рап ?? - Сольник Руставелли не слышал. - Вот например,от творчества явно не попсовой группы Им отличается диаметрально.
2 Starsky послушай трек "Не попса" на строчку выше-названной группы. - явно не попсовая группа с трэком 'не попса' .... по-моему ты заморочен на попсе...
p.s. руставели в массы | | | | протестую...
Регистрация: 18.08.2005 | наверное проблема у всех здесь присутствующих в понятии "ПОПСА".
Что такое попса? Это то, что очень популярно. То, что многим нравиться.
Для примера, я на неделе 2 раза случайно был в магазине и около него стоит ларек с музыкальными касетами и дисками, так вот 2 раза слышал...Многоточие "В жизни так бывает"...смешно, нереально, но так и есть, я не спиздел.
Когда я в свое время нашол диск рэп мьюзик99 и услышал многоточие, я думал, что пиздец это охуенно, когда спустя год нашол их альбом. НЕ бло предела счастью. Я считал, что только мое открытие эта группа, но оказалось, что это достояние слишком многих...
И как не назвать многоточие попсой!? | | | | |