Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от da tulin Мне уже честно сказать надоел рэп Руста.. да понимаю он канешна прошел через всю эту дрянь и об этом поет.. и судя по всем песням где он есть он в принципе другого делать не умеет.. вот например в песне "Кудрявая" его куплет по моему самый отстойный.. то есть веселый рэп ему тоже без мазы делать.. с Краснодеревщиком в треке "Едем" тоже лирика по моему не очень.. простые неинтересные рифмы.. вот трэк "Воронье" с окнами реально один из его лучших, так как действительно наполнен лирикой.. стихи у него хорошие.. вот книгу бы ему выпустить.. а так солидарен с некоторыми то что каждому свое!!! Сейчас держу в руках диск Факт 1: 15. Кудрявая !!! (идея, лирика, читка: Ремус, Рупор, Кидок Мазеич; Музыка: Рупор), Руставели даже не упоминается, откуда ты взял, что тут есть его куплет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от mc Phoenix Сейчас держу в руках диск Факт 1: 15. Кудрявая !!! (идея, лирика, читка: Ремус, Рупор, Кидок Мазеич; Музыка: Рупор), Руставели даже не упоминается, откуда ты взял, что тут есть его куплет? Ремус - Руставели
Рупор - Димон
Кидок Мазеич - Михаил Краснодеревщик | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Костет Ремус - Руставели
Рупор - Димон
Кидок Мазеич - Михаил Краснодеревщик Это ты серьезно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от mc Phoenix Это ты серьезно? а ты сомневаешься? по голосу ж слышно | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Костет а ты сомневаешься? по голосу ж слышно Честно говоря никогда такого в голову не приходило... А нахер такая маскировка? Хотят проверить как приймут их творчество в юмористическом стиле??? | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | Руставелли шифруется | | | | Стиляга
MaDneZZ
fifty
J.D.W.
Я уважаю ваше мнение, поэтому придержу свое при себе. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Morix Злой_Белый_Мэн
MaDneZZ
fifty
J.D.W.
Я уважаю ваше мнение, поэтому придержу свое при себе. Макс,ты до сих пор по Точкам прешся?
Ты же вроде на Стима перешел еще в прошлом году | | | | G.H. ПсайВ
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Балаково | -Цитата от fifty нахуй этот сольник, Многоточие хуйня
Соси хуй кпейка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | многоточия больше нет........... | D:\Music\Русский рэп\Альбомы\Drago - Новый Русский Rap MixTape\08. Пиздец.mp3 | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | | | | | новый пользователь
Рупор - Димон
Кидок Мазеич - Михаил Краснодеревщик Кидок Мазеич - Кидает Мазы
а тот кто выложил в нэт "карикатуры" идиот... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | а я знаю кто их выложил | Fatboy slim\07-Live In Ministry Of Sound [bootleg] 1999\08-Session 08.mp3 | | | G.H. ПсайВ
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Балаково | -Цитата от Костет а я знаю кто их выложил Куда выложил? | | | | G.H. ПсайВ
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Балаково | | | | | TrueKingOf...
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СССР | Та к когда приблизительно дата релиза сольника,кто знает?? | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Sfinks Та к когда приблизительно дата релиза сольника,кто знает?? Никто не знает, Многоточие очень скрытная группа, пока на оф.сайте инфа не будет, вряд ли будет утечка информации, пробивая время от времени многоточие.ру. | НТЛ | | | Я поверил в свое ИМЯ
Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Параллельный мир | Ebal ya v rot etogo Rusta, i vse mnogodrochie
Chitka, flou =0, rifmy vata, minusa huinye | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Big Papa KILA Ebal ya v rot etogo Rusta, i vse mnogodrochie
Chitka, flou =0, rifmy vata, minusa huinye Слышь, тело, твое мнение тут меньше всего колышет. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Big Papa KILA Ebal ya v rot etogo Rusta, i vse mnogodrochie
Chitka, flou =0, rifmy vata, minusa huinye иди на хуй, если сможешь написать лучше, где у тя будет заебатая читка, пиздатое флоу(вообщем лучше чем у многоточия), тогда посмотри кто кого ебал в рот | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Big Papa KILA Ebal ya v rot etogo Rusta, i vse mnogodrochie
Chitka, flou =0, rifmy vata, minusa huinye А я тебя в рот ебал,гандон ты тупой. | | | | новый пользователь
Шансон вечный! Многоточие на самом деле больше нету, причём пол года точно. Проверенная информация | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | жду сольника.увере будет | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | Всю многодрочильную тусофки видел я в цементе нахъ, спизду наркаманав, даеш низависимасть! | | | | TrueKingOf...
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СССР | -Цитата от mc Phoenix Никто не знает, Многоточие очень скрытная группа, пока на оф.сайте инфа не будет, вряд ли будет утечка информации, пробивая время от времени многоточие.ру. Да на сайте ихнем вообще инфы голяк(((А ДЕМО ОХУЕННОЕ как впрочем и всегда ,качает ,жирррр.А хейтеров прошу в эту тему не залазить,только мето занимаете постами | | | | |