Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Чуваки на ссылке трек Бошки если чо, а для пидоров кому не интересно-делать здесь не хуй чувак просто ищет интересуещею его инфу,а ниготившеков до хуя развелось гасить вас надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ладно парни давайте конструктивно, ответьте мне на вопрос, только серьездно. Почему многоточие слушают только ибанутые алени? | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | a ty obesni po4emu ty takoy olenj nax, a. ty 4o xuynju goni6 djatel ? idi nax umri, eblan. | | | | распиздяй
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | [QUOTE] Цитата от Makai : - .. знаешь есть ли у руставели еще чо подобное...? не ,не знаю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | - Цитата от Бью с ноги : Ладно парни давайте конструктивно, ответьте мне на вопрос, только серьездно. Почему многоточие слушают только ибанутые алени? Если конструктивно и только серьездно,то ты за словами своими не думаешь ни хуя,о какой конструктивности тогда идет речь?? | | | | Всего лишь Дело чести
Регистрация: 15.05.2005 | - то ты за словами своими не думаешь ни хуя И хуй ведь подкопаешься, действительно я за ловами не думаю. | | | | Один против всех и по хуй
Регистрация: 03.04.2006 | - Цитата от Flame_a.k.a_HMC : Я не раз говорил,для таких как ты повторюсь - Многодрочие -сборище онанистов,нихуя не втыкающих,что такое Многоточие..Соответственно ты - Многодрочец - Не хуй здесь дрочить и кидать нехорошие фразы в сторону тех, кто постарше и по умней тебя всяко Да не спорю ты фанат задрочек
Пиздец вместе с ними сидишь и причетаешь о хуевой жизни в нашей стране?? "камни бутылки штакеты" ловишь??
В жизни так бывает
Долбоебов дохуя рожают | | | | Один против всех и по хуй
Регистрация: 03.04.2006 | - Цитата от KEP : Чуваки на ссылке трек Бошки если чо, а для пидоров кому не интересно-делать здесь не хуй чувак просто ищет интересуещею его инфу,а ниготившеков до хуя развелось гасить вас надо. Иди нахуй ГАСИТЬ НАДО ТЕБЯ
Еще один защитник пиздадрочия | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2006 | сказать дибилу Mr K.I.L.A. упиздень) ты помоему так разговариваешь только потому, что в теплой квартире сидишь уебок и дохуя пиздатый,
мне говорили , что в форуме дохуя оленей, вот они какие?)
если есть вопросы, , пиши, я тебе телефон оставлю и будешь наказакн, и мне похуй, кто ты.
честно) тупой бля...
хотя можешь попиздить, как тебе подобные делают)
уебки Mr K.I.L.A.
Mr K.I.L.A.
Mr K.I.L.A.
Mr K.I.L.A.
Mr K.I.L.A.
Mr K.I.L.A.
Mr K.I.L.A.
Mr K.I.L.A.
Mr K.I.L.A.
Mr K.I.L.A.
Mr K.I.L.A.
Mr K.I.L.A.
Mr K.I.L.A.
Mr K.I.L.A.
уебок | | | | Junior Member
Регистрация: 28.01.2006 | попиздеть я имел ввиду, кому тут пиздить, бля парни даже смеются тут) | | | | Senior Member
Регистрация: 16.01.2006 | КЛИП МНОГОТОЧИЕ – ЩЕМИТ В ДУШЕ ТОСКА Вы никогда не задумывались, что в качестве саундтрэка к фильму «Сволочи» отлично подошел бы трэк Многоточие «Щемит в душе тоска». На мой взгляд эта песня более полно отражает идейное содержание фильма, чем саундтрэк Лигалайза.
Так вот у нас с Grabir’ом возникла сделать этот клип в виде нарезок из фильма. На мой взгляд кадры подобраны очень удачно. Выкладываю пока демоверсию этого клипа (весит 4.79Мб). Так что не поленитесь, скачайте и отпишитесь… http://www.styag.ovl.ru/downloads/video/svolochi_demo.wmv | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | демо норм а чем она отличатся будет от полной версии | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | да прикольно зделали,а чё миунс тут какойто левый?ну не тот? | | | | В дыме...
Регистрация: 20.03.2006 | Нет я не считаю что эта песня подходит для фильма, со стороны продюссеров фильма клип Лиги намного лучше тем что он больше получился пиарный и реально поднял рейтинг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Обираловка | да нормально дэмо получилось,правда песню лутче оригинал вставитЬ) | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | нормально. мне понравилось, но сестра сказала, что клип с лигой круче. | | | | AGOOON"""""
было бы качество музыки и видео получше то тогда бы было бы супер | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | так еще же есть саундтрек от крестной семьи | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | жизняк 4 лайф | | | | Cayenne
Но правда,почему демо | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | качаю.... | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | Охуенно сделана подьорка кадров!!!! И правильно подобран трек
РеспектоС за такое!!!
Осталось ток дейсвительно до ума довести...как я думаю,постараться качество получше намутить(без квадратиков) | | | | |