Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 19:00
  #426 (ПС)
некогда ей небыла и наверно врятле когда станет

AIA
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 19:46
ВКонтакте Отправить сообщение для AIA с помощью AIM Отправить сообщение для AIA с помощью Yahoo
  #427 (ПС)
-
некогда ей небыла и наверно врятле когда станет
да ладноооооо
дело вкуса,блин......

кто-то говорил про блатные тексты...хм......бля,слушаю их давно и ни разу НИЧЕГО БЛАТНОГО НЕ УСЛЫШАЛА
-
А моноготочие все-равно одни из лучших!
угу....согласна

вот такие вот дела

RoM
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 20:24
  #428 (ПС)
Многоточие--- уважал раньше...
Но как услышал своими ушами, что они три песенки с_издили:
2pac- скажи мне брат---обмусолили
Eminem-новичок(музыка)
гуан эйпис(так звучит незнаю как пишется)а, там начало-такое-же как и трэка __--Зачем я нужен тебе...

Так что сами решайте---за это я их и не уважаю.
Но исполняют они отменно и таких надо ещё поискать--но брать чужое---это последнее!

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 20:54
  #429 (ПС)
[QUOTE]Цитата от AIA :
[B]
да ладноооооо
дело вкуса,блин......

Вот и я о чем это дело вкуса...на мой вкус это хуйня

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2003, 23:13
  #430 (ПС)
AIA, ну допустим "Скажи мне, Брат"
чувак вышел с "зоны", а все его друзья бывшие "сторчались"

по-моему блатная лирика...

или "Белые друзья" про героин...
вот ничё приятного слушать для меня

AIA
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2003, 15:14
ВКонтакте Отправить сообщение для AIA с помощью AIM Отправить сообщение для AIA с помощью Yahoo
  #431 (ПС)
-
по-моему блатная лирика...
а по-моему нет

-
или "Белые друзья" про героин...
тфу ты,блин......какой отношение имеет героин к блатным?

-
Вот и я о чем это дело вкуса...на мой вкус это хуйня
ясно спорить не буду

-
Eminem-новичок(музыка)
это ж фристайл...че поставили под то и читают
-
2pac- скажи мне брат---обмусолили
это да....ну что ж сделать.....бывают прогоны у всех...как же без них? и гуано а. можно в эту категорию причислить.....хотя никогда такого не замечала, буду знать

-
Но исполняют они отменно и таких надо ещё поискать--но брать чужое---это последнее!
полностью согласна

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2003, 15:22
  #432 (ПС)
До меня падла не хрена не доходит че ты за них подписываешься... Мож у тебя там ебарь из Многоточия или ты сама как то с ними связана

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2003, 16:25
  #433 (ПС)
а у меня уже 101 час русского рэпа )

включая многоточие и прочее

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 12:26
  #434 (ПС)
Mat Max: Че ты злобный такой? Как некрасиво на девушку наезжаешь

EKS.CAK.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 12:32
  #435 (ПС)
Гара права!

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 13:48
  #436 (ПС)
-
Цитата от Gara :
Mat Max: Че ты злобный такой? Как некрасиво на девушку наезжаешь
Гара все чики пики ты главное не переживай так...я не наежаю на девушку...подзаебывает что вы так за них пишитесь(Многоточие)...
Sad2:А вот поддакивать хреново...

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 15:37
  #437 (ПС)
Mat Max: Будь умнее. И спокойней. Если тебе не нравится "...", то это еще не значит, что она плохая группа. А мне вот она нравится. И кто из нас прав? Ты пишешь, что она тебе не нравится, я пишу наоборот. Мы можем писать что хотим. А ты предлагаешь дать вердикт, что "..." - гавно и замолчать. Но не все мнения с твоим совпадают.
У меня создается впечатление, что ты вообще не любишь, когда кто-то кого-то защищает. Почему так? Может, тебя никто никогда не защищал, и поэтому ты так взъелся на всех?

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 15:54
  #438 (ПС)
-
Цитата от Gara :
Mat Max: Будь умнее. И спокойней. Если тебе не нравится "...", то это еще не значит, что она плохая группа. А мне вот она нравится. И кто из нас прав? Ты пишешь, что она тебе не нравится, я пишу наоборот. Мы можем писать что хотим. А ты предлагаешь дать вердикт, что "..." - гавно и замолчать. Но не все мнения с твоим совпадают.
У меня создается впечатление, что ты вообще не любишь, когда кто-то кого-то защищает. Почему так? Может, тебя никто никогда не защищал, и поэтому ты так взъелся на всех?
А вот учить меня красавица не надо как мне быть и кем мне быть,сам решу ок Не все конечно мнения с моими совпадают но я все ровно буду настаевать до последнего что они гавно как группа и песенки гавно...как патцанов я их не знаю следовательно не чего личного в их сторону говорить не буду...может они пиздатые патцани не знаю а вот песенки на мой взгляд чуш...
Мне вот непонятно чего косить под блатного если таким не являешься не поюму я не хуя...наверное перед девчонками нарезаться...но это тогда опять понты а они мне не очень нравяться в лубой форме!...Мне нравяться реальные вещи в жизни и в рэпе тоже!Если идет загон про то что мол я нарик и вся хуета...то пускай он им и будет а не выдумывает в своих треках...
Шо значит взелься на всех ты очем а красавица? Не на всех а на поклоннеков Многопочия только потому что их группу я разсматреваю как смешную бодягу для молалеток!Вот есть группы типа Айскводы например... челы заганяют реальные вещи...мне у них не все нравиться хотя есть очень хорошые темы и я их втыкаю...П13 еще да много чего реального и без понтов лишних...все из реальности все иж жизни а эти хуярат сран какую то непонятною что да и еще пытаються себя выставить в лутьшие!
А защещать меня и не надо...я как нибуть сам справлюсь!

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 16:07
  #439 (ПС)
2 Mat Max: Очень сложно тебя читать, ты на каком языке пишешь? Слова какие-то непонятные...
Почему ты решил, что они что-то выдумывают в своих треках? В любом творчестве есть художественный вымысел. Но они знают обо всем, о чем пишут, не понаслышке.
Да, тебе не нравятся "...", все это уже поняли. Но ты так рьяно набрасываешься на всех, кому они нравятся, что выглядишь смешно.
Без обид...

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 16:16
  #440 (ПС)
-
Цитата от Gara :
2 Mat Max: Очень сложно тебя читать, ты на каком языке пишешь? Слова какие-то непонятные...
Почему ты решил, что они что-то выдумывают в своих треках? В любом творчестве есть художественный вымысел. Но они знают обо всем, о чем пишут, не понаслышке.
Да, тебе не нравятся "...", все это уже поняли. Но ты так рьяно набрасываешься на всех, кому они нравятся, что выглядишь смешно.
Без обид...
Сложно читать не читай...пишу на русском китайский не изучал! Слова не понятные хм...(а может все таки по китайски написал)
Смысл конечно есть но пиздежа больше я больше чем уверен...Опять бля При чем здесь все
Шяз базар идет только между тобой и мной мы за всех щя не ведем речь... Выгляжу смешно не выгляжу то же не катит...на то есть причины что б высказавать такое мнение!
А если тебе смешно то мне да пизда как то смейся перед компом(без обид )Я уже давно пену рву с фанатов этой группы

AIA
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 16:20
  #441 (ПС)
2 Mat Max
-
До меня падла не хрена не доходит че ты за них подписываешься... Мож у тебя там ебарь из Многоточия или ты сама как то с ними связана
ну,блин,спасибо.... ну да ладно
к сожалению у меня нет ни ебаря из мн. и сама я никак с ними не связана....а просто мне НРАВИТСЯ
то- что они делают..... это раз.
мне есть что сказать по поводу группы. это два.
я не подписываюсь....я просто высказала свое мнение,и теперь участвую в обсуждении....конечно начала я это делать позновато...на первых пяти-десяти стр. все было сказано... но мне просто захотелось написать и сказать.

-
я все ровно буду настаевать до последнего что они гавно как группа и песенки гавно
так и я буду настаивать до конца(немного противоположное)
и не злись

-
Если идет загон про то что мол я нарик и вся хуета...то пускай он им и будет а не выдумывает в своих треках...
ууу......а если человек хочет рассказать о наркомании и сам не является нарком...что ж ему..рот заткнуть?
или надо жизнь портить наркотой ради трэка?

-
на поклоннеков Многопочия только потому что их группу я разсматреваю как смешную бодягу
ооочень оригинально а за что же нас не любить-то? только из-за многоточия?
это ж бред....как человека можно не любить из-за музыки которую он слушает?
и в конце концов....ЧЕГО ТЫ НА МЕНЯ ЗЛИШЬСЯ?

Гара....заступница

EKS.CAK.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 16:23
  #442 (ПС)
Mat Max, дурачёк?
Если у меня с человеком такое же мнение, это значит, что я поддакиваю?
Глупо!

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 16:23
  #443 (ПС)
2 Mat Max: Твои слова непонятны, т.к. ты в них буквы заменяешь, еще как-то выворачиваешь...
Почему ты всегда мой ответ в свой вставляешь?
И как можно рвать пену с фанатов этой группы? Это наверно очень страшное действие
Я знаю "...", и поэтому уверена, что пиздежа у них меньше, чем у многих других групп.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 16:28
Домашняя страница Отправить сообщение для MC`EaSt с помощью AIM
  #444 (ПС)
Tretiy Put kupil eshe raz razacherovalsya...

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 18:55
  #445 (ПС)
-
Цитата от AIA :
2 Mat Max
ну,блин,спасибо.... ну да ладно
к сожалению у меня нет ни ебаря из мн. и сама я никак с ними не связана....а просто мне НРАВИТСЯ
то- что они делают..... это раз.
мне есть что сказать по поводу группы. это два.
я не подписываюсь....я просто высказала свое мнение,и теперь участвую в обсуждении....конечно начала я это делать позновато...на первых пяти-десяти стр. все было сказано... но мне просто захотелось написать и сказать.

так и я буду настаивать до конца(немного противоположное)
и не злись

ууу......а если человек хочет рассказать о наркомании и сам не является нарком...что ж ему..рот заткнуть?
или надо жизнь портить наркотой ради трэка?

ооочень оригинально а за что же нас не любить-то? только из-за многоточия?
это ж бред....как человека можно не любить из-за музыки которую он слушает?
и в конце концов....ЧЕГО ТЫ НА МЕНЯ ЗЛИШЬСЯ?

Гара....заступница

Я тоже участвую в теме и высказываю свое мнение шо они ганимая группа причем очень...по каким причинам я обьяснял уже!
Насчет наркотиков обьесняю это загон для малолеток про то что не льзя и вредно если у чела бышка на пличах тогда хуй он это принемать будет так что их разказы про наркоты это чес полный
тепер последния я не злюсь мне это "нах" не надо здесь в этой теме не чего личного нет только лиш высказывания и спор по поводу этой группы!

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 19:04
  #446 (ПС)
-
Цитата от SAD2 :
Mat Max, дурачёк?
Если у меня с человеком такое же мнение, это значит, что я поддакиваю?
Глупо!
Я ж тебе намек кинул что мол тема для фонатов и не фонатов Многоточия!Ты таким являешься?
Есть вопросы или притензии прошу в ЛС или асю там базар и заведем...а то боюсь что если я здесь его подыму то тогда в бане буду пареться!Насчет дурачка это ты "крендель" перегебаеш палку здесь оскарбления не уместны
или ты не "втопил" в правила форума?

EKS.CAK.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 19:06
  #447 (ПС)
лол.
пииис

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 19:17
  #448 (ПС)
-
Цитата от Gara :
2 Mat Max: Твои слова непонятны, т.к. ты в них буквы заменяешь, еще как-то выворачиваешь...
Почему ты всегда мой ответ в свой вставляешь?
И как можно рвать пену с фанатов этой группы? Это наверно очень страшное действие
Я знаю "...", и поэтому уверена, что пиздежа у них меньше, чем у многих других групп.
Переходим к фанату номер 2 или 3 ...
Ну я ж и не знаю что я там странного написал и что тебе не понятно...
Я цетирую твой ответ а не вставляю его это не хуя не запришено!
Становетцо смешно как вы у них хуи отчмокеваете своими ответами что мол они заебись группа...
А чего это такая уверенность к тому что они не пиздят?
А у меня например обратное мнение что пиздежа там 80% как минемум...А вот другие группы как раз на много серьезней и реальней заганяют чем твои Многоточие!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 19:19
  #449 (ПС)
а по мне так шлак-с еще тот, все блатняк какой то мутят, не дело это...... тоже мне епты

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2003, 19:22
  #450 (ПС)
Опасные люди ....
Наверно на Колыме какой нибуть срок матали и вот вышли и в рэп подались

Закрытая тема