Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | бля дастали.нармальная група каторая хоть чтонибуть делает в этой стране для рэпа и не вздулась посли 2 треков типа мы репом будем бабос рубать тоннами а сами щас на заводе въябывают и рубят с етого хуй да капейки к стате таких мс было как конь наеб | | | | Banned
Регистрация: 22.01.2005 | попробуйте читать рэп за жизнь, пацанов, смерть от наркотиков и не пиздите (с) мистер альфонсо | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от few : попробуйте читать рэп за жизнь, пацанов, смерть от наркотиков и не пиздите (с) мистер альфонсо скок тя посылать надо????
ты какой то дурной!!!
ты везде что ли пишешь что те не нравится многоточие и нтл???
ну подписку се замути и не еби мозги!!!
а то я когда с тобой общаюся убеждаюсь в человеческой глупости и расстраиваюсь... | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | Настоящие рэпперы гоп-музыку ненавидят и презирают... Данный пример - Многоточие... | | | | Старина Эл
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Большая Охта, Питер | а ты что настоящий рэппер?  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от Kontoor :
Да весь наш олдскул чем-то схож с "..." ты говоришь весь олдскул а группы не одной назвать не можешь чё-то ты загоняешься тебе не кажется ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | - Цитата от FRANCHISE : Настоящие рэпперы гоп-музыку ненавидят и презирают... Данный пример - Многоточие... Ну и кто тебе сказал,что Многоточие-гоп-музыка  ?Если не секрет,конечно...
И кто такие настоящие рэперы??(на твои взгляд)  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Старина Эл
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Большая Охта, Питер | А я вот не считаю, что Многоточие гоп-группа. Я считаю Многоточие одной из лучших рэп-групп в СНГ. Вотя знаю их слушают те кто слушает Касту, Юг и Лигу... | | | | Старина Эл
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Большая Охта, Питер | Те кто на них гонит, просто завидует успеху Многоточию. Сами ничего не умееют, а ещё и пиздят. Вот так то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | - Цитата от Мистер Альфонсо : А я вот не считаю, что Многоточие гоп-группа. Я считаю Многоточие одной из лучших рэп-групп в СНГ. Вотя знаю их слушают те кто слушает Касту, Юг и Лигу... каста, юг, лига...ещё хуже, они не показатель хорошего вкуса в музыке | | | | активный пользователь
каста, юг, лига...ещё хуже, они не показатель хорошего вкуса в музыке А кто хароший?драга что ли?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Мистер Альфонсо : Те кто на них гонит, просто завидует успеху Многоточию. Сами ничего не умееют, а ещё и пиздят. Вот так то...  | | | | активный пользователь
А кто хароший?драга что ли? стиви вандер, дюк эллингтон, фрэнк синатра, принц, андервотер, джеймс браун  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Dasad :
стиви вандер, дюк эллингтон, фрэнк синатра, принц, андервотер, джеймс браун ооо солидная компания
от души  | | | | активный пользователь
стиви вандер, дюк эллингтон, фрэнк синатра, принц, андервотер, джеймс браун Забыли-Фредди Меркури,Элтон Джон,Моисеев Б.  | | | | Banned
Забыли-Фредди Меркури,Элтон Джон,Моисеев Б. на хуй ты в компании с фредди меркури каких то лохов поставил??? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Flame_a.k.a_HMC :
Забыли-Фредди Меркури,Элтон Джон,Моисеев Б. это твои друзья
твоя жопа всецело их ) | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от FRANCHISE : Настоящие рэпперы гоп-музыку ненавидят и презирают... Данный пример - Многоточие... вот он пример настоящего рэппера!!!
а что значит настоящий рэппер не подскажешь???
многие говорят для этого над быть ниггером???
а ты как думаешь че над сделать что б стать таким как ты???
может существует посвящение какоенить??? | | | | активный пользователь
Забыли-Фредди Меркури,Элтон Джон,Моисеев Б. 1. первые двое великие музыканты.
2. в моём списке нет геев(принц - би) | | | | www.vkontakte.ru/mcznak
Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва | мад...ищите у Многоточия какой то смысл (да есть без б, но тока рубят прямо - то есть считают своих слушателей за даунов) рифмовка у них наипростейшая "стихотворная"...хотите рэпа - послушайте например Панду: рифмовка на высоте (и это не оспорить) смысла тонны, и его надо уловить и додумать...он оставляет простор для наших мыслей. для меня это уважение нам с его стороны... вот так то...а вообще "социальный" рэп скучен и не всегда актуален... и по-моему, не должен ставиться во главу стола как это делается у точек. | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | бляблябля блаблабла и ниче нового вы почитайте че другие пишут.....
нах 10 раз одно и тоже повторять??? | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | - Цитата от Flame_a.k.a_HMC :
Ну и кто тебе сказал,что Многоточие-гоп-музыка ?Если не секрет,конечно...
И кто такие настоящие рэперы??(на твои взгляд) Там дохрена песен, в которых содержатся элементы гопничества... Тем более, многоие гопы обожают многоточие...
А настоящий рэппер, может, и не нигер, но, по крайней мере, хуйню не слушает... | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | - Цитата от Леха : может существует посвящение какоенить??? Посвящятсья ты будешь у панков... а если действительно хошь посвятиться - отпизди гопа...  | | | | |