Cayenne
Регистрация: 07.03.2005 | - Цитата от Тимтычон : БуГаЙ_МС Я начел слушать многоточие когда моё мнение о рэпе поменялось!и в первые услышав много. мне сразу понравилось потому что это не ёбнутые рэперы которые косят под негров!!!и мы будем дальше пиздеть на тех кто не с нами! "А те,кто не с нами,те против нас!"
©Бледный | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | BlackBeat[mc-young] оближи мне жопу паренёк | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | Сам слизывай мои телесные выделения со своей жопы.... | | | | Бродяга
Регистрация: 07.05.2005 | Долбоёбы! Вместо того что бы цитировать чужое пиши своё! Результаты стораний на [email protected] А многоточие обсуждать оставте лохам типо "Диоганалей" "Двоеточие" "Запиточие" "Баста Блуд" и остальной Николаевской Швале RAsPect=t=t! Не лошитесь пацаны! | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | Многоточие - хуйня полная, для смазливых девочек
и сопличков которые нехуя в реал рэпе не смыслят! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я люблю смазливых девочек | | | | Cayenne
Регистрация: 07.03.2005 | - Цитата от Sedoy : Многоточие - хуйня полная, для смазливых девочек
и сопличков которые нехуя в реал рэпе не смыслят! Для смазливых девочек и сопличков может "Многоточие" и хуйня,но для нормальных людей-нет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | Ты идиот, большинство кто их слушает и есть девушки, возраст которых не привышает 16 лет. | | | | Cayenne
Регистрация: 07.03.2005 | - Цитата от Chez : Ты идиот, большинство кто их слушает и есть девушки, возраст которых не привышает 16 лет. А ты откуда знаешь?
Почему-то на концертах большинство постарше!
Рэп вообще слушают в большинстве до 16 лет! | | | | Рэпопыт Н.У.
да не ты шо!ему не 16 ему примерно 27!да еще он крутой парень с района !крутой рэпер у которого как у обосравшего штаны весят!Sedoy один из них
А ТЕ КТО НЕ С НАМИ , ТЕ ПРОТИВ НАС ДА! | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | Chez, а эти полудурки и в правду долбаёбы конченные!
Они ещё походу верные фанаты Жорика, а может и вообще его одногодки! | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | да вы уже чета гнать начали тут | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Хорошь пиздеть, опять начали эту хуйню, срач... Делать нехуй что ли | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | Да хули свора долбоёбов с оскалом шакалов сидя перед монитором испускает слюни на клавиатуру с остервенением поливая без основания грязью группы Dots Famaily Records и их творчество хотя сами ничего из себя не представляют,пытаясь навязать своё негативное мнение окркужающим, только это всё бесполезно,если человеку нравится их творчесто ему будет похуй,а глядя на ваши отрыжки в теме становится обидно и грустно за вашу пустую трату времени,ведь продажи, известность, уважение к группе Многоточие будет всё равно расти с каждым днём,несмотря на писки пидоров-ненавистников.
МИР. | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | ты знаешь, а мне кажется что наоборот....
Многоьолчие с каждым месяцев все тускле и тусклее... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Second :
Может Вы,"немудак",объясните мне,неграмотному,что же такое росист в России(не в Америке)? РОСИСТ ЭТО ТОТ КТО НЕНАВИДИТ РОСИЮ | | | | Бродяга
Регистрация: 07.05.2005 | BlackBeat Ты случайно не заядлый фанат
Шеффа.
Больно уж у тебя рожа знакомая.
Гдето я ее видел! | | | | Junior Member
Регистрация: 08.05.2005 | Мнготочие?! Куды вы смотрите? Вам нравяЦЦа псевдо-рэперы в коротких штанишках, читающие "рэп" под строгим кнотролем мамы? Они ж читают, как будто всю жизнь повидали, знают о ней всё? Где там мызука7 Где тема? Там же только заваулированная самореклама и левые понты! | | | | Banned
РОСИСТ ЭТО ТОТ КТО НЕНАВИДИТ РОСИЮ здесь я с тобой не соглашусь,на урале где то блядь,даже помоему в самом Екатеринбурге есть партия именно называющая себя Росистами,со своей свастикой,несущая идеологию расовой нетерпимости по отношению ко всем нерусским людям,короче псевдо патриоты хуевы
BlackBeat[mc-young] ну это твоё мнение, на самом деле всё наоборот | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | и грустно это и херовот но сейчас патриот значит нацист | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блядь заебался читать преведущие три страницы вообщем как всегда срач и всё такое насчёт нигеров америки могу сказать им респект насчёт патриотизма это всё хуйня среди хачей тож есть нормальные люди насчёт всех ненавистников точек на ваши мнение я кладу хуй да если точки будут писать хуйня а не рэп я буду их уважать за что они уже зделали | | | | A R K - 4ilovek [KB]
BlackBeat[mc-young] ну это твоё мнение, на самом деле всё наоборот Это тоже твое мнение.....
2НЕГАТИВ, какой нах шефф...и де ты мою рожу ог нарисовать??? | | | | Cayenne
РОСИСТ ЭТО ТОТ КТО НЕНАВИДИТ РОСИЮ Простите,во первых Россия с дмумя "с" пишется (это я еще на другие ошибки внимание не обращаю),во вторых,рАсист-это никак не тот,кто ненавидит Россию!
Расист-от слова Расса!
Короче,просмотрев все словари,я понял:расист - тоже самое,что скинхед(только расисты могут быть чёрными,ненавидя белых)!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | а раса пишется с одной с | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Second :
Простите,во первых Россия с дмумя "с" пишется (это я еще на другие ошибки внимание не обращаю),во вторых,рАсист-это никак не тот,кто ненавидит Россию!
Расист-от слова Расса!
Короче,просмотрев все словари,я понял:расист - тоже самое,что скинхед(только расисты могут быть чёрными,ненавидя белых)!!! НУ СПАСИБО, ЧТО НАУЧИЛ РУССКОМУ ЯЗЫКУ (И НЕ НА ВСЕ МОИ ОШИБКИ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЕШЬ).
А СКИНХЕД ЭТО КТО, НЕ РАССКЖЕШЬ? ЭТО У КОГО ПРИЧЁСКА КАК У ПЕВЦА РОЗЕНБАУМА? | | | | |