активный пользователь
Так, задам вопрос, ты хоть раз сам что либо писал?
Вроде как у Лиги была фраза : "я могу написать десяток таких текстов за вечер, но мне это не нужно" | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | скажу тебе одно добрый МС - ты дурак и нихуя не шаришь ![OneTuz](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/onetuz.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | ![backustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif) Ты ушлёпок, последнее дело всех обозватьнаивными юнцами, ты перешёл эту грань и сам проиграл.
Тем более ты не ответил на мой вопрос... | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | - Цитата от Chezа: 1. Ты неграмотный еврей.
2. Они отращивают усы.
3. Им можно. Они дауны.
4. Это важно только мудакам. Нормальные люди живут не по стереотипам.
5. Ты дебил.
6. Это замечательно. | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Чез, как дела? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
1. Ты неграмотный еврей.
2. Они отращивают усы.
3. Им можно. Они дауны.
4. Это важно только мудакам. Нормальные люди живут не по стереотипам.
5. Ты дебил.
6. Это замечательно. | | | | активный пользователь
да ты прав, нужно было так вначале написать.
Нафиг меня процитировал и ещё повторил ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от m0r : а за что америку любить ? И кто ее ща любит ?
С читкой почти все нормально....
Да и с текстами все заебись ! а за что любить россию я люблю америку и что из этого ?
а считкой у точек не почти а всё нормально | | | | A R K - 4ilovek [KB]
хорош жопу лизать пидарам!я расист и думаю что многоточие тоже правельно делают что не любят америку!!!
4iП. ну мне уже тебе ничего сказать!сам знаешь что я тебе только могу сказать что ты уёбок!ебал я вас рэперов ёбнутых! | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Можно ненавидеть их строй...но не саму Америку!!! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от Тимтычон : другой
хорош жопу лизать пидарам!я расист и думаю что многоточие тоже правельно делают что не любят америку!!!
4iП. ну мне уже тебе ничего сказать!сам знаешь что я тебе только могу сказать что ты уёбок!ебал я вас рэперов ёбнутых! я не лижу жопу пидарасам , и мне по хуй кто ты расист скинхед или лимоновец у каждого своя точка зрения и если точки не любят америку я не собираюсь им подражают и тоже ненавидить её если ты ебал рэперов то хули себя называешь рэпопытом ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) | | | | Junior Member
Регистрация: 06.05.2005 | Ууу...))) Да тут, как я погляжу, и до очередного DISS-респекта не далеко...))) | | | | Banned
4iП. ну мне уже тебе ничего сказать!сам знаешь что я тебе только могу сказать что ты уёбок!ебал я вас рэперов ёбнутых! Росист,не тот,кто не любит Америку(в России нет американцев),росист-это тот,кто ненавидит всех нерусских в России(хачей,таджигов и прочую хуйню)! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Second :
Росист,не тот,кто не любит Америку(в России нет американцев),росист-это тот,кто ненавидит всех нерусских в России(хачей,таджигов и прочую хуйню)! РЫПАПЫТЫ ОТЛИЧАЮЦА ГРАМАТНАСТЮ
РОСИСТ БЛЯТЬ
ВЫ НАГЛУХО ОТВЕЧУ | | | | Cayenne
РЫПАПЫТЫ ОТЛИЧАЮЦА ГРАМАТНАСТЮ
РОСИСТ БЛЯТЬ
ВЫ НАГЛУХО ОТВЕЧУ Чё-то ничего непонятно из того,что Вы написали! | | | | +
Все кто тут писал на последних страницах, кроме 4iПа и СД, вы чукчи.
Тимтычон, я знаю, что среди фанатов "Многоточия" много гомоты.
Second, ты мудак.
Не путай расистов с нацистами, неграмотное хуйло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | Чипяра, ебать тя в ухо, а дай послушать свою хуету.. А то просто я диск в жизни не куплю такой, но хоть трафик на твои mp3 потрачу..
А вы че не в курсе, что Многоточие распалось?
Больше ничего не скажу.
Закрывайте тему. | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | 2Captain Spaulding, да блять....любимая я тебя имеюпо средам и четвергам...не морозься.
И не я пидор а ты.... ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | БЛЯДЬ НА ХУЙ С ФОРУМА!!! РЕБЯТ НЕ ПИЗДЕТЬ НЕ НА ЧИПА НЕ НА СД...ВЫ БЛИН НАСЛУШАЛИСЬ ПАРНЕЙ У КОТОРЫХ ВСЁ ХУЁВО И ВСЕХ НЕНАВИДЯТ...И ПОДСТРАИВАЕТЕСЬ ПОД ИХ ПРИНЦЫПЫ И МНЕНИЕ... | | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | БуГаЙ_МС Я начел слушать многоточие когда моё мнение о рэпе поменялось!и в первые услышав много. мне сразу понравилось потому что это не ёбнутые рэперы которые косят под негров!!!и мы будем дальше пиздеть на тех кто не с нами! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | Ну и пиздите, только тем на кого вы пиздите совершенно на вас наплевать... | | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | что то не похоже что тем на кого мы пиздем наплевать на нас!сами заходят в эту тему и доказывают нам что то! | | | | Cayenne
Все кто тут писал на последних страницах, кроме 4iПа и СД, вы чукчи.
Тимтычон, я знаю, что среди фанатов "Многоточия" много гомоты.
Second, ты мудак.
Не путай расистов с нацистами, неграмотное хуйло. Может Вы,"немудак",объясните мне,неграмотному,что же такое росист в России(не в Америке)? | | | | |