металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Хуйня пришла к тебе в говолу,тогда когда ты стал писать это сообщение сюда на форум.
Парень ну если ты не слышал не чего про Бабангиду и остальных,тогда дальше с тобой дискутировать нет смысла | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Ебать, ребята, хотите РЕАЛЬНЫЙ рэп, слушайте того, кто сосёт за копейку, это пиздец просто, музыка для пидаров и по жизни обиженных. Педерасты охуели просто, и в хип-хоп уже просочились...
А Мат Мах, это пиздец просто гуру хип-хопа, вы поняли он слушает то, о чём никто за пределами этого форума не слышал даже, он ИЗБРАННЫЙ... | | | | Cayenne
Регистрация: 07.03.2005 | - Цитата от Mat Max : Хуйня пришла к тебе в говолу,тогда когда ты стал писать это сообщение сюда на форум.
Парень ну если ты не слышал не чего про Бабангиду и остальных,тогда дальше с тобой дискутировать нет смысла Ну,скажи где можно их послушать или купить CD,может мне понравиться! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - А на иностранный рэп мне насрать! Вот поэтому, ты всегда и будешь Second | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - А Мат Мах, это пиздец просто гуру хип-хопа, вы поняли он слушает то, о чём никто за пределами этого форума не слышал даже, он ИЗБРАННЫЙ... А ведь по твоим же словам, ты больше похож на собственное описание. Не замечаешь ? Только это в рэпе вообще, в целом Слушаешь естественно что нравится, я тебя понимаю, но вот беда в том, что популярна такая хуйня только у тебя во дворе среди сверстников, ну очень уж задроченных многодрочием, ну и ты конечно не последний получаешься при таком раскладе А таких дворов и как ты смотрящих за многодрочием дохуя в СНГ сейчас развелось, эта тема и закрытая ранее, будут тому ярким примером | | | | электрогитарист
Ну,скажи где можно их послушать или купить CD,может мне понравиться! Не надо слушать. Всё равно тебе такая музыка не понравится. | | | | Cayenne
Не надо слушать. Всё равно тебе такая музыка не понравится. А ты пидор чтоль,раз сосешь за копейку? | | | | Cayenne
Вот поэтому, ты всегда и будешь Second Ну вот и слушай свой америкоский рэп! | | | | real name, no gimmicks
А ты пидор чтоль,раз сосешь за копейку? Second, тебе не приходило в голову, что он может быть девушкой, а вовсе не пидором? | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 23.01.2005 | - Цитата от Second : Гэндж,вали на сраный форум "Баланса"!!! этто моя аватара.ты где её спиздил?
альбом Окон вышел? | | | | Cayenne
Second, тебе не приходило в голову, что он может быть девушкой, а вовсе не пидором? А нормальные девушки сосут за копейку??? | | | | Cayenne
этто моя аватара.ты где её спиздил?
альбом Окон вышел? Аватор мой мелькает,а твой нет,я его на всех форумах использую!
Альбом "Окон" я еще нигде не видел,может он и вышел! | | | | real name, no gimmicks
А нормальные девушки сосут за копейку??? А я разве сказал НОРМАЛЬНАЯ? Ты неадекватен, парень. | | | | Cayenne
Регистрация: 07.03.2005 | А почему написано,что ты голубая сталь? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | "Голубая сталь" - это мой модельный стиль, взгляд. Но я уже восемь лет работаю над стилем "Магнум" - следите за анонсами! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Владимир, меня пугает твоя склонность к общению с убогими... Шваб, рэпопыты... Это может возыметь печальные последствия... | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | - Цитата от and dee :
А ведь по твоим же словам, ты больше похож на собственное описание. Не замечаешь ? Только это в рэпе вообще, в целом Слушаешь естественно что нравится, я тебя понимаю, но вот беда в том, что популярна такая хуйня только у тебя во дворе среди сверстников, ну очень уж задроченных многодрочием, ну и ты конечно не последний получаешься при таком раскладе А таких дворов и как ты смотрящих за многодрочием дохуя в СНГ сейчас развелось, эта тема и закрытая ранее, будут тому ярким примером Анди, твоя главная ошибка в том, что ты не допускаешь, что люди которые слушают Многоточие, слушают не только его. Это всего навсего одна из групп, которая по моему имеет право на существование. И к тому же если развелось до хуя дворов, и тех, кто следит за Многоточием, разве это не говорит об их большей востребованности? | | | | Собачий друк.
Регистрация: 07.03.2005 | - Цитата от Скальд : Владимир, меня пугает твоя склонность к общению с убогими... Шваб, рэпопыты... Это может возыметь печальные последствия... Что ты имеешь против рэпопытов?Их много!!!
Или ты педик? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Скальд : Владимир, меня пугает твоя склонность к общению с убогими... Шваб, рэпопыты... Это может возыметь печальные последствия... Скальд, уточни какие именно последствия? А со слэп-э-бичем не ты ли общаешься? | | | | Junior Member
Регистрация: 23.03.2005 | Чё то я не врубаЮ....суда и педики на4али заходить?
ДО 4его люди докатилИсь....
БЛя....как мне надоели все эти ВЫЕБОНЫ.... | | | | Cayenne
Регистрация: 07.03.2005 | - Цитата от Многото4ик... : Чё то я не врубаЮ....суда и педики на4али заходить?
ДО 4его люди докатилИсь....
БЛя....как мне надоели все эти ВЫЕБОНЫ.... Не волнуйся,нормальных здесь больше,
педиков всег два-"голубая сталь "и "сосу за копейку" | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | педики здесь все кто слушает многоточие | | | | Cayenne
Регистрация: 07.03.2005 | - Цитата от ДАСТ : педики здесь все кто слушает многоточие Педики те,кто обсерают "Многоточие"!!! | | | | Cayenne
Регистрация: 07.03.2005 | - Цитата от Second : Педики те,кто обсерают "Многоточие"!!! Простите,обсИрает! | | | | |