KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | - Цитата от Mat Max : Эта тема уже изрядна наченает подзаебывать...фанаты Суходрочия мне напоминают Новосибирских парней которые за свой город готовы булки раздвигать, и стоять в позе бобра доказывая что их город это СТОЛИЦА РУССКОГО РЭПА что такое суходрочие ни кто не знает . ты откуда откопал их | | | | -
Антик - процитируй строчки в песне "Скажи мне брат" где они говорили, что сидели. А то за пиздабола пойдёшь... это вообще спиженная и переведенная на русский тема 2Pac - Life 4 A Hustler. | | | | флудер
Регистрация: 09.11.2004 | мне опять стало лень все читать.. моё ИМХО- многоточие -хуйня.....есть пара песен и все... а так г...
то у пака то у дре спиздят..
ИМХО | | | | I want live in Japan!!!
это вообще спиженная и переведенная на русский тема 2Pac - Life 4 A Hustler. Vopervih ne spijenaya,a vzyata za osnovu i ne Life 4 A Hustler,a Hell for a hustla. | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | - Цитата от and dee :
Да нихуя я не хочу тебе сказать, кроме того что в твоем возрасте надо наоборот держаться, как можно подальше в стороне от тех кто слушает многоточие, а не заглядывать к ним в плавки вечерами
А ты я смотрю, что тебе хотели сказать умные люди так нихуя и не понимаешь, а самое главное не хочешь это делать.Все тебя на маленьких тянет, рыжий ковбой
Анди, никогда не проводи ассоциаций между музыкой, которую слушает человек и самим человеком.
Умных людей я здесь не услышал, или ты себя шибко умным считаешь? | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | [QUOTE] Цитата от naka : мне опять стало лень все читать.. моё ИМХО- многоточие -хуйня.....есть пара песен и все... а так г...
то у пака то у дре спиздят..
ИМХО [/QUOTE
Данный пример - очередное подтверждение об уровне компетентности в данном вопросе многих присутствующих здесь индивидумов. | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Анди, вот ты все про возраст да про возраст. Кто у тебя пиздюк, кто уже большой, а музыку не ту слушает. А ты то какого возраста? Или в тебе женское начало настолько сильно выражено, что не позволяет раскрыть данный секрет... | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | - Цитата от Mat Max : Эта тема уже изрядна наченает подзаебывать...фанаты Суходрочия мне напоминают Новосибирских парней которые за свой город готовы булки раздвигать, и стоять в позе бобра доказывая что их город это СТОЛИЦА РУССКОГО РЭПА А что, всё таки тему почитываешь? Или мучает сладкая истома, память о тех временах, когда тебя здесь на колени поставили??? | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Ni huya sebe eshe i umudryalis na koleni postavit??? | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | - Цитата от Страйк : А что, всё таки тему почитываешь? Или мучает сладкая истома, память о тех временах, когда тебя здесь на колени поставили??? Очень интерестно ты излагаешь,это кто же на колени кого ставил?Буахаха...И как это вообще в интернете возможно?
А не заебалься б ты пыль глотать?Не?
И если я сам лично не пожелал ответить тебе или проморозилься с ответом..значит я не пощитал нужным вести дальнейший базар.
Ты видать парень строго онанируешь на Суходрочие вечерами темными...оттого ты все время так активно мечишься как спермотозоид попавшый в яйцеклетку.
Ты давай сторого по делу...про Суходрочие... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Анди, никогда не проводи ассоциаций между музыкой, которую слушает человек и самим человеком. Почему же ? Очень даже все сходится, тут ебаный рот тебе даже не ассоциации, а самая прямая констатация фактов - Умных людей я здесь не услышал, или ты себя шибко умным считаешь? Ты будешь со своими маленькими ребятами и зверятами спорить кто из вас умнее всех остальных. Не забудь только, что это прежде всего - Бешеный Кот, Nobody, кольян и прочие многодрочцы и избранные. Лучше бы вы все вместе собирались бы где нибудь почаще и давай карталыгу гонять в правой руке, а левой мошонку теребить. Так вам будет только хорошо на этом свете жить | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Анди, вот ты все про возраст да про возраст. Кто у тебя пиздюк, кто уже большой, а музыку не ту слушает. А ты то какого возраста? Или в тебе женское начало настолько сильно выражено, что не позволяет раскрыть данный секрет... Обратно ты Я буду постарше тебя и ты прислушивайся почаще, к тому что говорят старшие, тем более, что ты по развитию приходишься примерно только на середину 90-х. Ну не могу я блядь, тебя старше представить с твоим мышлением | | | | +
Анди, никогда не проводи ассоциаций между музыкой, которую слушает человек и самим человеком. В таком случае слушай Пугачиху, парень.
По музыке можно узнать о человеке всё. Какая у него идеология, такую музыку он и выбрает.
Поэтому дауны любят "Многоточие". | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | 4iП. я вижу ты крут словами кидатся мож ты ещё на концерте точек скажешь что все кто их слушает дауны | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | - Поэтому дауны любят "Многоточие". да а что ты слушаешь серёгу да? | | | | Junior Member
Регистрация: 03.10.2004 | раз и навсегда Считаю лишним спорить и вступать в пререкания с недалёкими людьми, но здесь промолчать не могу. Это будет мой первый и последний пост на эту тему.
Хочу сказать всем кто поливает грязью эту группу (не понимаю зачем им это нужно). Вы ребята - сучата, если бы хоть одну сотую того, что говорите здесь, сказали бы в лицо тому же Русту или Гене, то остались бы с разбитым еблом как минимум, но нет же в лицо это не по-нашему, мы лучше будем тихонько подсирать, сидя за монитором, ведь последствий не будет. Верно? Если вы считаете, что то, что вы несёте есть точка зрения, то спешу вас разочаровать: ЭТО НЕ ТАК. Ваши высказывания являются не более чем беспочвенными оскорблениями людей, которых вы даже не знаете, понимаю это легко.
Если же кто-то считает, что того о чём они говорят не бывает, тот сам жизни не знает. Вы, бляди, этого не видели, и не дай Бог вам это увидеть. Вы же сразу скукожетесь и от вас нихуя не останеться. И не проживёте в таких условиях и суток. За длинный язык не уважают. Короче, отдыхайте, слушайте СВОЙ НАСТОЯЩИЙ РЭЭЭЭЭП. Но не смейте говорить о том, чего не знаете. | | | | 49
Регистрация: 13.01.2005 | Пиздец dobryakkk, абсолютно согласен. Нет смысла пытаться что-то доказывать. Каждый сам делает свой выбор и решает, что ему слушать.
А в лицо реально мало кто сможет сказать, да и для многих это просто развлечение - зайти в тему про Многоточие, поостроумничать в сторону, как они себя называют, избранных.
Да и вообще странно видеть наезды одних команд на другие. Бля, такими темпами, при таком поведении, хуй когда русрап поднимется нормально. Об этом заебись читает Дымовая Завеса "....когда так мало сделано со времен застоя....".
Тот же ЭнДи, или Вал Владов , в теме про польский рэп рассуждает, когда же в России будут продаваться альбомы миллионными тиражами, и рэперы смогут нормально жить с продаж альбомов, а в теме про Многоточие пишет что они попса.
Хотя известность Многоточия в большей мере - заслуга дистрибьюции.
И последнее замечание - на первом альбоме трек "В жизни так бывает" был размещен скорее всего неспроста. Многие купили касеты и диски из-за одной песни, а в итоге - получили целый альбом рэпа (а в то время невозможно было по-другому продать рэп-альбом). Многие, кто рассчитывали, что все треки будут как "В жизни так бывает", плюнули и распрощались с Многоточием (а это - в основном девочки тупые и те, кто больше из Многоточия нихуя не слышал), а многие стали слушать Многоточие, выкинув с плэй-листа трек "В жизни так бывает". Так что это был всего лишь удачный ход пацанов из Многоточия, которые хотели донести свое творчество до масс. У них это получилось, в принципе.
И я не говорю, что нужно слушать одно Многоточие. Каждый сам решает. А вообще, как прально говорил Сема Магвай, "6-ой отряд" наверное будет править миром...
P.S. Слушайте больше разных команд, делайте рэп сами, не зацикливайтесь на одном.... | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 23.01.2005 | добряк и ноубоди респект а валов видимо реально пидар) его во всей теме на мальчиков тянет %) строго гетеро,но никак не би,тебя это чли бессит?(с)Лига | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | молодца пацаны всё правильно расписали.
в очередно раз прошу админа и модеров этого форума закройте тему про Многоточие и удаляйте при любых поптыка её создания, так как находятся олени которые норовят нагадить и беспричино облить грязью творчество группы | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | - Цитата от другого: я вижу ты крут словами кидатся мож ты ещё на концерте точек скажешь что все кто их слушает дауны Скажу. И даже на концерте запятых скажу.
Думаешь, меня малолетние пидоры за это отпинают? | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | dobryakkk, я скажу твоему Русту и Гене.
Мне интересно, участники "Многоточия" ― бараны, или только их фанаты считают своих кумиров ими.
Надо проверить, будут ли бить за здравую критику
Откуда ты знаешь, кто скукожится за сутки? Ты же и скукожишься, сопляк.
Nobody, избранными называют вас, дебил. | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | - Цитата от 4iП. : dobryakkk, я скажу твоему Русту и Гене.
Мне интересно, участники "Многоточия" ― бараны, или только их фанаты считают своих кумиров ими.
Надо проверить, будут ли бить за здравую критику
Откуда ты знаешь, кто скукожится за сутки? Ты же и скукожишься, сопляк.
Nobody, избранными называют вас, дебил. A che za zdravaya kritika,eto ti tipo skajesh chto mnogotochie huynya?da? .Kakaya u tebya v pizdu zdravaya kritika,ti hot v odnom poste ostavil hot kaplu svoey zdravoy kritiki? xe xe xe | | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | 4iп ,andee и компания вам обесняют не надо тут писать "многоточие хуйня" мы понели что вы крутые, многоточие попса из подвалов а вы нигеры с бруклина!но вы всё как бараны продолжаете свою хуйню гнать!молодцы мы понели что вам не нравится многоточие так можете уже съебатся с этой темы? | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | - Цитата от and dee :
Обратно ты Я буду постарше тебя и ты прислушивайся почаще, к тому что говорят старшие, тем более, что ты по развитию приходишься примерно только на середину 90-х. Ну не могу я блядь, тебя старше представить с твоим мышлением Анди, ты в натуре баба, ты так и не ответил на вопрос. И ебал я мнения таких взрослых людей как ты. Если я по развитию на середину 90-х прихожусь, ты еще зародыш четырехклеточный, не больше.
Мать Макс, извини что по существу не говорю, к сожалению не знаком с творчеством группы Суходрочие... И еще, сперматозоид, который попал в яйцеклетку, не мечется, читай книжки...
Чип - ГЕРОЙ, посылает на хуй Руста, и ему за это ниче нет, ахуенная штука Интернет, однако... | | | | |